Логин:
Пароль:
 
 
 
Символы антирусской революции
Вещий Олег
 


У глобалистов, масонов, сионистов и прочих врагов человечества за тысячи лет их подрывной работы против независимых государств и народов выработались уже определенные привычки, которым они стараются не изменять. Одна из них заключается в том, чтобы утвердить свою сатанинскую символику везде, куда заглядывают их искаженные ненавистью морды. Подобно сорвавшимся с цепи бешеным собакам, они лихорадочно метят свою территорию, как бы показывая всем окружающим – вот это обгаженная нашими ядовитыми испражнениями страна является людоедской зоной обитания, где правят бал слуги дьявола…
  
Захватив власть в России в 1917 году большевики первым делом водрузили на башни покоренного Кремля свой главный сатанинский символ – красную (окровавленную) звезду. Известно, что предложена она была «демоном революции» Лейбой Троцким (Бронштейном) и утверждена Свердловым (Мовшевичем) и Лениным (Бланком). Ее сразу же сделали символом только что созданной Красной Армии и поместили на первой советской награде – ордене «Красного Знамени». Интересно, что звезда на нем повернута одним лучом вниз, а верхние два луча прикрыты знаменем. И такое ее положение отнюдь не случайно. Дело в том, что пятиконечная звезда с уходящим вниз лучом давно уже используется дьяволопоклонниками – это так называемый «бафомет» (знак сатаны)…

Кстати, точно такой же масонской символикой запятнаны флаги многих других государств. Пятиконечные звезды можно наблюдать более, чем на полусотне самых разных знамен. Даже несчастным папуасам из Новой Гвинеи неизвестно за какие грехи навесили пять дьявольских звезд. Что уж там говорить про самую сионизированную страну на свете – США. Американский флаг исперещен масонскими отметинами аж 50 раз (по количеству штатов) Кроме того, всевидящее око «вольных каменщиков» размещено на флаге Никарагуа, а масонский циркуль много лет красовался на флаге ГДР…
    
Насаждение сатанинских символов касалось не только государственной символики, но и городской топонимики. В 20 годы прошлого столетия по стране советов прокатилась целая эпидемия переименований улиц, городов и площадей. Иудейские большевики стремились увековечить себя любимых в истории. Таким образом на карте России появились города Ленинград, Троцк и Свердловск (в честь Ленина, Троцкого и Свердлова, соответственно), а также бессчетное количество улиц, носящих имена бесов помельче – Володарского, Бабеля, Ногина, Усиевича… Не забыли и про заграничных коммунистических божков – Маркса и Энгельса. Всего большевиками только в Москве было переименовано около 500 улиц, площадей и переулков (то есть, почти треть всего городского фонда!)…    

Еще одной, отнюдь не символической сферой, подвергнутой маниакальной перетряске нехристями, стал календарь праздничных дат. Первым делом они решили устроить так почитаемый всеми масонами перевертыш в отношении своих же красногвардейцев. 23 февраля (день, когда большевики позорно капитулировали перед кайзеровской Германией, передав ей Латвию, Литву, Эстонию и Украину) они сделали днем Советской Армии… Затем пришел черед «международного женского дня». По предложению революционерки Клары Цеткин (Эйснер) его было решено отмечать 8 марта – по странному стечению обстоятельств он пришелся в аккурат на «веселый» еврейский праздник Пурим…
  
Ну и последнее. Как верно заметил известный писатель В. Истархов: «Символами служат не только знаки, но и музыкальные формы. Коммунизм является дьявольской религией смерти, поэтому очень характерны и символичны коммунистические песни. В одном из любимых гимнов коммунаров поется: «Смело мы в бой пойдем, за власть советов. И как один умрем, в борьбе за это». Обратите внимание, за что предлагается воевать в этом гимне. Не за свободу, не за Родину, не за русский народ и не за самого себя, наконец. А за власть каких-то советов, в которых заправляют сионисты. И главное – предлагается не выжить и победить, а всем умереть как один. Вот так религии смерти зомбируют сознание людей. Вы сегодня скажите, что эти призывы – чистый бред. Да, бред, но этот бред многие годы распевала одна шестая часть суши»…

Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 100
Дата публикации: 24.01.18 в 21:56
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100