Логин:
Пароль:
 
 
 
Моя родословная.
имансонволф имансонволф
 


Моя родословная. Я не бомж. Ььььььььььь. Моего дедушку Зайцева посадили как кулака. Ему нужно было строить дом из саманного кирпича. Самому работать медленно и он дал деньги парню. Вот и решили: мой дед это кулак, а парень батрак. В тюрьме дедушка заболел, а ему сказали:" У тебя морда красная, значит ты здоров". Он умер в 1933 году. Тогда же умерла бабушка с голоду, спасая детей. То есть моего отца. Ьььььььььььььь.
Отец служил в Севастополе в штабе Краснознамённого Черноморского флота. Из его рассказов:" Жалобу написал сосед, чтобы забрать у нас часть огорода. В 1948 году был ещё один суд по жалобе односельчан и нам вернули дом". Это ещё при Сталине. Хотя часть огорода не вернули. Мне было 10 лет. Я часто видел страшную женщину, которая приходила к нам на огород. Я спрашивал у тёти:"Кто это?". В советский период не здороваться?!! Тётя испуганно отворачивалась и вообще ничего не отвечала. Ььььььььь. Это была дочь Дьявола. Ььььььььььь. Мой отец в душе был белогвардейцем. Он рассказывал реально:" В колхозы не загоняли никого. Крестьянин имел право работать на своей земле. Но налоги так повысили, что крестьяне вступали в колхоз". Хорошо в колхозе жить! Один работает- пять лежит. Уравниловка не давала стимула для активности. В Китае это поняли 25 лет назад. В Китае коммунисты. А живут вдоволь.
Потом дом забрал украинский мент. Отец заплатил за адвокатов тысячу долларов уже при Путине. Судья ответила:" При Ельцине вы могли вернуть дом. А сейчас закон отменён". Я объяснил отцу:" Вы неправильно подавали заявление. Нужно было требовать вернуть землю". Отец сразу понял свою ошибку. Хохол хвалился тем, что он ремонтировал дом. Ремонтируй! Можешь развалить. Ещё пол-огорода забрал ещё один коммунист. "На моей земле всё моё". Строй дальше.
Ьььььььььь.
Я работал в УВД ОБХСС. По-простому: в финансовой инспекции. Что за парадокс?!! Я в Крыму единственный советский патриот. Меня хотели убить в прошлом веке несколько раз. Меня спасали честные добрые коммунисты. Закон долга. Ьььььььььь. Папа не знал: кто от него родился. На фотографии он стоит под флагом "За нашу Советскую родину". Его место занял я. Ььььььььь. Мусора в Компартии очень много, только успевай отстреливать. А откуда у меня оружие? Ты добровольно получил паспорт Российской педерации? Значит ты педераст. Ьььььььььььь.
Мой второй дедушка Козлов был крымским белогвардейцем. Но он был хитрым и мало отсидел. И он рассказывал мне всю правду о коллективизации, о красном терроре. Ььььььььььь. Вот и получился уникальный парадокс: я уважаю и Российскую империю, и Советскую Россию. Что сделал ваш Лилипутин для России? Провёл в Крыму липовый референдум. Ловко он вас кинул.
Ьььььььььььььььььь.
На фотографии крестьянки Российской империи. Справа снизу это моя бабушка. На фоне флага мой отец. Эту фотографию ему , точнее мне подарил адмирал Макаров с подписью. Макаров не опозорился.
Ьььььььььььь. На ютубе есть два моих документальных фильма. Я дважды записывал разговор с заместителем Генерального прокурора РФ Петруховым. Фильмы называются "Генеральный прокурор РФ. Разговор". Снимать лица я не имел права. Около него сидели 5 советников:  полковники юстиции. Они были удивлены моим ордером на квартиру от Министерства обороны СССР. Антикварный документ. Весь Севастополь сдался. Ты приватизировал квартиру по украинским законам? Значит она украинская. Я обвинял Путина и Петрухова:"Вы совершили уголовное преступление: предали Советскую родину". Петрухов смущённо заулыбался и отвернулся.  У полковников было испорченное настроение: в Советской России у них было больше привилегий. Они промахнулись. Ььььььььььььь.
В этом веке дом дедушки захватил русский мент. Он умер в прошлом году. Гроб был тесным. Туда бы положить и Путина. Это же лучше, чем сидеть в тюрьме! Кто не согласен?  Ььььььььььь.
Прадеда Терехова не посадили, потому что он был церковным старостой. Прадед точно имел батрака. После революции батраку дали право на свою землю. А он отказался. Так и жил батраком у моего прадеда. Некоторые старинные фотографии исчезли загадочным способом. Они были 30 лет назад, их никто не мог украсть. Я догадываюсь: кто из родственников выбросил их? Как говорила бабушка:"Родня средь бела дня. А ночью не попадайся". Шшшшшшш.


© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 61
Дата публикации: 31.01.18 в 22:54
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Моя родословная.


За нашу Советскую родину!
Подпись под фотографией: адмирал Макаров.
В Севастополе нельзя ошибаться.

имансонволф имансонволф    Добавлено 31.01.2018 в 23:08
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100