Логин:
Пароль:
 
 
 
Yonmi Park. Ёнми Парк.
имансонволф имансонволф
 
У меня было около 10 приёмных детей. Они умирали с голоду. Я работал как на каторге, спасая их.
Не было случая, чтобы они вспомнили обо мне. А может им нужно было умереть?
Ььььььььььь.
Я не хожу далеко за примерами. На фейсбуке страница Hyeonseo Lee. Можно найти на её странице штуки 3 моих коммента. А ведь их было шесть. Ты что делаешь, дура? Я предлагал беженке из Северной Кореи жить у меня в большой квартире. Вот эти комменты Хёнсо и вырубила. Ьььььььььььь.
Да, она умирала с голоду. Ну и умирай. Я предлагаю помощь только тем, кто был в тюрьмах под пытками. Я не уважаю даже жителей Пхеньяна. Вы убегаете ради красивой жизни? Я не видел красивой жизни. Ьььььььььььь.
В интернете несколько сайтов позорят беженку Ёнми Пак Yonmi Park. "Миленькая миленькая девушка, накручивает себе рейтинг. Чтобы собирать пожертвования якобы для беженцев". Я несколько часов пытался найти улики против Ёнми Парк. "Волк мышей не ловит". Случайно нашёл перевод английской статьи со множеством грамматических ошибок. Но в статье была подробна описана её биография. Как она с матерью перешла пустыню Гоби в Монголию? Россия и Китай это сволочи, они бросают беженцев в корейские концлагеря. Может даже на смерть. Ььььььььььь. Добродушная Монголия направляет беженцев в Сеул. Хотя и там беженцам жить не сладко. Ёнми поссорилась с матерью и полицией Южной Кореи. И сейчас она замужем за англичанином в США. Подцепил парень миленькую миленькую кореянку? Правильно сделал.
Ььььььььь.
На фейсбуке на странице Yonmi Park я оставил несколько комментов. Ёнми не удалила ни один. Хотя её популярность слабая. Что такое тысяча человек на весь мир?!!! Она прямо пишет: она получила пожертвований 10 тысяч долларов. 7 тысяч она отдала беженцам. В чём её обвиняют враги Конкретно? Ни в чём.
Ььььььььььььььь.
Ещё один сюрприз. Я месяц ждал, когда меня примут в группу TNKR? Севастополь это опасный российский город. Меня приняли как равноправного. Я рекомендовал Ирина Смит. Я сейчас вижу: и её приняли. Я опубликовал три коммента вне политики. У меня красивые снимки, фильмы. Просто чтобы украсить группу. Ввиде благодарности. Администратор группы американец. Ььььььььь. Вот так блокирует Америка Россию! Американец до сих пор оставил все мои комменты.  Через два дня фейсбук заблокировал меня на месяц. Фейсбук французский? Американец не удалял мои комменты под диковинными буквами на кириллице Саша Зайцев. Так я и остался в подвале фейсбука.
А в общем меня не зарубишь. Введите в любой поисковик мой юзернейм imansonwolf. И вы поймёте.
А ведь многие люди доверяют фейсбуку.
Я заяц, меня не поймаешь.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 86
Дата публикации: 16.02.18 в 15:16
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100