Логин:
Пароль:
 
 
 
Письмо для русской матери от русского сына.
имансонволф имансонволф
 
Привет из Севастополя. Копия моего письма родне. С москалями жутко разговаривать. Собакой я называю свою мать. Вован это мой обоссанный брат. Его нужно причислить к лику святых вместе с Моторолой. Святые мощи обсасывать. Ььььььььь.
Не тот народ назвали жидом. Казалось бы очевидно: нас кормил Херсон. Собака говорит:"А деньги давала Россия". Я напоминаю:" Да у нас были гривны". Собаке 90 лет. Она моментально сочиняет небылицу:"Рубли переводили в гривны. Поэтому у вас были деньги. Вас кормила Россия".
Ььььььььььь.
Отец Собаки, крымский белогвардеец, воевал против Российской федерации. Собака не знает, что её отец был белогвардейцем и не хочет знать.  Некоторые русские туристы говорят мне прямо:" Жаль, что твой дедушка не убил эту Россию. Сколько горя она нам принесла!!". Ъьььььььььььь.
Если бы в Севастополе работал порт Атлантика и турфирмы, то деньги уже бы были. Путин заставляет нас жить на дотации. Мы бы ещё и Херсону помогли.
Ььььььььььь.
Копия письма для родни в России. Слабонервным не читать.
Ьььььььььььь.

Ругался с собакой 20 минут, опухло горло. Собака напала на Украину и Америку. Украина кормила нас. Все овощи, фрукты, мясо из Херсона.
Я три года работал на овощах фруктах. 90% из Херсона, 10% из Турции. Украина это моя кормилица. Собака натравляет меня на Украину. Ььььььььььььь.
Как говорит собака:"Украина с Америкой хотели убить вас всех в Севастополе. Вас спас Путин". Так пусть и звонит Путину по американскому компьютеру.
Вся моя новая техника американская. Китай ворует американские технологии.
Ьььььььььььь.
Пришли путиноиды, разграбили Крым, Донбасс, Абхазию, Сирию. Путин выгнал туристов из Крыма. Горы мёртвые. Мне не с кем поговорить. Помогает американский интернет. У меня есть человек 20 интересных знакомых. Все они говорят по-английски, по-корейски, по-украински. У вас в селе есть собаки? Пусть Собака гавкает на собак. Севастополь уже два года живёт в мире с Украиной. У нас запрещено разжигать национальную вражду. Если американцы хотят инвестировать Крым, они имеют полное право. Тысячи американцев работают в Екатеринбурге, в Москве и других городах. Секретарь Трампа вложил в экономику России миллиард долларов. Трамп хотел снимать все санкции с Крыма. Собаке нужно драться. Жаль, что умер Вован. Собаке не с кем подраться.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 79
Дата публикации: 04.03.18 в 12:43
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100