Логин:
Пароль:
 
 
 
Эпидемия диверсий на Фейсбуке.
имансонволф имансонволф
 
Временно я прекращаю рассматривать заявки на приём в друзья. У меня около тысячи друзей по списку. По переписке друзей около 20. Я не состою ни в одной группе. Я состою в принципе в корейской группе TNKR, но админ уже два месяца удаляет все мои комменты. Я сомневаюсь в том, что это корейская группа. Я проверю на диверсию. По портретам основатель группы не является ни англо-саксом, ни корейцем. Я не знаю: кто это? На фейсбуке сотни тысяч фейков.
Я публиковал на фейсбуке свои паспорта: украинский и федеральный. Я давал свой точный адрес, карту со своим местоположением, свой телефон. Я не давал свои и-мейлы. Я не давал номер своей карты банкомата pay-card. Крым заблокирован. Несколько вариантов обращения ко мне заблокировал Обама. Я не нарушал никакие статьи Уголовного кодекса США. Обама это уголовник.
Каким способом Демократы могут сбросить власть республиканцев США? Печатный станок США это не собственность государства, а собственность хасидов. Хасиды имеют право рисовать миллиарды долларов и раздавать их диверсантам в разных странах.
Сейчас резко возрос рейтинг нашего президента Дональда Трампа. Хасиды развалили Россию, Крым, Абхазию, Донбасс, Сирию. Хасиды способны довести Америку до великой депрессии. Доллары это зелёные фантики.
Отчасти русская весна права. Россияне боятся Америку,- это их право.
В апреле в Пхеньяне намечается дружественная встреча Ким Чен Ына и американского президента. Это впервые за всю историю КНДР. Это встреча и ядерная разрядка невыгодны хасидам.
Ьььььььььььььь.
Если кто-то крайне хочет, предлагайте мне дружбу через моих друзей. Будет желающих максимум 5 человек в месяц.
Я не могу зарегистрироваться на корейском сайте Нейвер, потому что на мой телефон не приходит код подтверждения. Хасиды заблокировали мой телефон. Хасиды превратили Крым в тюрьму. У нас нет ни одного банка и телефона. В тюрьмах не положено. Никакой русской власти в Крыму нет. Хасиды лезут в драку, они богоизбранные.
Я верю не в Бога, а в Богиню. Народ заблудился между двух берёз.
Я удаляю 80% друзей. Они вообще ничего не пишут. Их там нет. Это слова Путина.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Детектив
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 58
Дата публикации: 14.03.18 в 04:32
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100