Логин:
Пароль:
 
 
 
Аты-баты, шли дебаты
Вещий Олег
 


Коротко о прошедших дебатах: Жириновский - явно больной человек, который, честно говоря, должен ходить на уколы вместо выборов, но почему то, раз за разом, развлекает и пугает жадного до зрелищ обывателя. Собчак - стопроцентный, я бы даже сказал патентованный предатель России. Причем, признается она в этом, никого и ничего не стесняясь. Такую и на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти. Но по договоренности со своим крестным отцом – Путиным она отравила ядом русофобии все предвыборные дебаты. Явлинский – заплесневелый, уже позабытый народом артефакт из 90-ых, с которого просто смахнули пыль и представили публике в виде «либерального дурачка». Жалкое зрелище. Сурайкин - такой же буйно помешанный идиот, как и Жириновский, только с коммунистическим приветом. Бабурин - милый такой дедушка, почти бабушка, которого легко представить вяжущим носки внучатам. На дебатах он смотрелся очень комично. Титов - а что Титов? Пустое место. Грудинин - объективно самый вменяемый, внушающий доверие и убедительный в своих доводах участник дебатов. Именно так и должен выглядеть будущий президент страны. Путин - в дебатах не участвовал, поскольку - не барское это дело с холопами разговаривать. Он искренне надеется, что многолетнее оболванивание людей принесет ему необходимые плоды…

Ну а теперь давайте чуть более подробно разберем полет провокационной мысли организаторов всего этого чудовищного спектакля. Понятно, что задумывался он исключительно с одной целью – столкнуть лбами подсадных уток избирательной компании (а все они, кроме Грудинина, были утверждены в администрации президента) чтобы затем, используя откровенных провокаторов-дуболомов (типа Жириновского и Сурайкина) попытаться нейтрализовать и максимально очернить единственного реального противника нынешнего олигархического режима – народного кандидата Павла Грудинина (других задач на этих выборах у них попросту нет) Разумеется, на фоне всего этого неприглядного срача Путин должен был выглядеть в глазах напуганных избирателей почти идеально (как мы можем доверить страну таким явным неадекватам, лучше уж оставим ВВП – он хоть и вороватый малый, а зато вменяемый) но Грудинин, разгадав замысел кремлевских кукловодов в самый неподходящий для них момент вышел из дебатов, поломав негодяям всю игру…  

Здесь важно понимать, что никакими другими эти прения быть и не могли, потому что провокаторы от власти сделали все, чтобы превратить их в уничижающее всех (кроме Путина) действо, которое вызывало бы у телезрителей лишь стойкий рвотный рефлекс. Вот почему, когда у меня спрашивают: «А зачем Грудинин ушел с дебатов?» я отвечаю – молодец, все правильно сделал! Вы же видели, как проходили эти дебаты? Жириновский орал и матерился, Собчак плескалась водой, Сурайкин нес какую то страшную ахинею. И все они по заданию Кремля кричали про счета Грудинина. Ну как в таких условиях дискутировать? Ты приходишь донести до людей свою программу, поговорить о путях выхода страны из тяжелейшего кризиса, а тебе не дают даже слова сказать, намеренно окуная в дерьмо и устраивая самый настоящий балаган. В этом то и заключалась главная задумка Путина - с помощью подставных клоунов полностью обессмыслить дебаты, скомпрометировать всех его участников, измазать претендентов специально припасенными для этого фекалиями, а самому, на их фоне, выглядеть белым и пушистым. Не удивительно, что Грудинин отказался участвовать во всей этой мерзкой подставе. Он просто взял и переиграл Путина...  
  
Кстати, о счетах - нет у Павла Николаевича никаких счетов (это нехотя вынуждена была признать даже руководитель центральной избирательной компании Элла Памфилова) А все что было - он давно уже закрыл. Но кому то нужно было с маниакальной настойчивостью, каждый день во всех теле и радио программах нести одну и ту же, бесконечную, лживую, путанную хрень про «незакрытые счета Грудинина». Поначалу народный кандидат спокойно и аргументировано отвечал на постоянные провокационные вопросы о «7, 5 миллиардах», «золотых слитках», «дворцах в Испании», но когда нанятые Кремлем подстрекатели стали долдонить про «счета Грудинина» в 10 тысячный раз, он перестал на них реагировать. Удивляюсь, кстати, его феноменальной выдержке - я бы послал этих мерзавцев уже после второго раза. Нелишне будет, к слову, отметить, что за последние пару недель чего мы только не узнали о деньгах Грудинина. Одно не понятно - почему все эти следопыты за двадцать лет ни разу не поинтересовались счетами Путина?..    
  
Нам постоянно напоминают про какой то швейцарский банк, в котором Грудинин, якобы, открыл аж тринадцать (почему именно 13 и самое главное, зачем?!) секретных счетов. Понятно, что сидящие на зарплате у Кремля фуфлогоны и не такую ахинею придумают, но сколько можно все это тупое вранье переливать из пустого в порожнее? Неужели вы думаете, что швейцарский банк, тайна вкладов в котором является высшей сакральной ценностью, мог предоставить нашим гопникам информацию, касающуюся кого бы то ни было из своих клиентов? Не смешите мои тапочки, как говорится… По счастью, Грудинин умеет держать удар, он неоднократно демонстрировал это как во время попыток рейдерского захвата его Совхоза, так и сейчас, во время бесчестных дебатов. Вы видели, чтобы он хоть раз где то сорвался или повел себя, как Жириновский и Собчак в то время, как на него выливали тонны грязи?.. Это человек волевой, уверенный в себе и четко знающий, что нужно России. В конце концов,  должен же был кто то в этом дурдоме (названном дебатами) сохранять спокойствие и рассудок…

Слава Богу, кремлевцы уже не могут снять его с выборов, поскольку это повлечет массовое возмущение людей по всей стране - выборы окажутся нелегитимными. Они не сделают этого и потому, что «проблемы со счетами» являются лишь плодом больного воображения врагов и недоброжелателей Грудинина. Мерзкие очернители понимают, что доказать ничего не смогут, но все равно продолжают активно гадить народному кандидату, в полном соответствии с известным афоризмом: «Клевещите, клевещите - что нибудь, да останется»… В какой то момент, как мы помним, им все таки удалось заставить Грудинина покинуть дебаты (мне смешны утверждения запутинцев о том, что Грудинин не умеет держать удар. Путин вообще ни на одних дебатах за 20 лет не появился, однако про своего божка они почему то молчат в тряпочку) но вместо него на боевую вахту заступили прекрасные спикеры - Болдырев, Удальцов, Шевченко, так что все нормально – на дебатах было кому отмахнуться от брехливых собак. Сам же Грудинин отправился с поездками по России – зажигать в отчаявшихся людях надежду на лучшее будущее…

Но вернемся в телевизионную студию. На заключительных дебатах кремлевская мафия обнаружив, что рейтинг Грудинина, несмотря на все провокации, продолжает стремительно расти, решила пойти на крайнее средство. С помощью своего преданного клеврета Сурайкина (этот гопник изображал из себя коммуниста) и продажного телеведущего Соловьева, в нарушении всех мыслимых и немыслимых законов о выборах, они затащили под софиты и предъявили изумленным телезрителям в качестве «доверенного лица» негодяя Сурайкина какую то городскую сумасшедшую, которая совершенно бездоказательно принялась обвинять Грудинина в том, что он выселил ее из квартиры! При этом она орала, что моральная травма, нанесенная ей Павлом Николаевичем была настолько тяжела, что она даже пыталась сжечь себя (думаю, не я один отметил, что для «заживо сожженной» она выглядела слишком нагло и бодро) Только представьте, в течении каких то 5 минут (вместо нескольких дней по закону) Сурайкин превращает в свое «доверенное лицо» крайне подозрительную (если не сказать – мутную) «обиженку», которую он, якобы, только что встретил у телецентра, проводит ее через многочисленную охрану и предъявляет всей стране как главный козырь в борьбе против народного кандидата. Спрашивается, с кем все таки борется Сурайкин за кресло президента, с Путиным или с Грудининым?..

И последнее, достаточно просто посмотреть, как лихорадочно мочит сейчас Грудинина из всех своих орудий прогнившая олигархическая власть, чтобы понять - голосовать нужно только за него! Но многим нашим согражданам даже такое элементарное понимание недоступно, к сожалению... Словно лишенные мозга манкурты они, знай себе талдычат, вслед за любимым своим зомбоящиком: «Грудинин – страшный олигарх и капиталист. У него миллиардные счета припрятаны за границей. А школы и детские сады он построил лишь для того, чтобы ввести нас всех в заблуждение. Не хотим никакой модернизации и развития. Оставьте нам бессребреника Путина»… Как то у знаменитого сатирика Задорнова спросили: «За кого, по вашему, надо голосовать на выборах?» На что он, улыбнувшись, ответил: «А кого на телевидении больше всего ругают, за того и голосуйте!» Про Павла Грудинина за эти несколько недель всякие скоты наговорили столько гадостей, что у меня нет сомнений – он прекрасный человек. И свой голос, как всегда, я отдаю за самого достойного русского  патриота!..

Вещий Олег  

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 64
Дата публикации: 16.03.18 в 23:58
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100