Логин:
Пароль:
 
 
 
Давайте превратим вырабы в выборы!
Вещий Олег
 


Друзья мои, совсем скоро состоятся выборы президента России и все мы с удивлением можем наблюдать, что рейтинги кандидатов сильно разнятся между собой. Если телевизионные социологические исследования отдают безоговорочную победу В.В. Путину, то независимые интернет опросы говорят о том, что выборы с разгромным счетом выигрывает П.Н. Грудинин. Так кто же на самом деле прав — мошенники из прокремлевских социологических служб или народ, голосующий так, как подсказывает ему сердце? Кому нам верить? Себе, конечно!..

Ведь на самом деле, независимо от результатов выборов, мы уже победили. Потому что патриотам впервые с момента разрушения СССР (несмотря на жесточайшее противодействие Кремля)  удалось объединиться. Красные и белые, коммунисты и националисты, приверженцы монархии и сторонники демократии - все они единым фронтом выступили против грабительского олигархического режима и власть страшно испугалась. Это было видно по тому, как на протяжении всей избирательной компании они топили народного кандидата Павла Грудинина...

Нам рассказывали, что Грудинин чего то там украл, работать не умеет, а процветает только потому, что продает свои земли. Так вот, из 2 тысяч гектаров сельхозугодий Грудинин сдал в аренду всего 50 гектаров, примыкающих непосредственно к МКАД. То есть, не пригодных к обработке. Неужели вы, будь у вас такая возможность, не сделали бы тоже самое? И что Грудинину после этого свою голову пеплом посыпать за то, что он спас Совхоз? Как бы не бесновались лжецы, а все таки никто из них не может сказать, что Грудинин тупо украл эти деньги. И самые красивые и комфортные школы, которые он построил для детей - лучшее доказательство его порядочности...

Но самое главное даже не это. Самое главное, что такие уважаемые всей Россией лидеры патриотической оппозиции, как Болдырев, Глазьев, Удальцов, Ивашов, Савельев всячески поддерживают Грудинина и в случае его победы будут работать с ним в одной упряжке на благо нашего государства. Вот что важно понимать всем сегодня – дело отнюдь не в Путине или Грудинине. Вернее, не только в них. Речь идет о двух, принципиально несхожих командах, по разному видящих будущее страны…

В случае прихода к власти Грудинина и его людей, мы полностью (я в этом убежден) демонтируем паразитический режим олигархов, который пьет кровь из России вот уже не одно десятилетие! И очень быстро оздоровим общество, буквально за несколько лет преобразив жизнь подавляющего большинства россиян. Не понимать этого - значит лишиться последнего (я особо подчеркиваю - последнего, потому что Кремлядь больше такого прокола не допустит!) шанса изменить нашу многострадальную Родину к лучшему...

К сожалению, народ в России еще с приснопамятных советских времен привык голосовать так, как указывало ему вышестоящее начальство. Потом нехорошая традиция эта перекочевала к Горбачеву, всячески культивировалась Ельциным и совсем укоренилась при Путине. А ведь от того, как мы голосуем напрямую зависит наше скорбное и беспросветное существование. Так, давайте превратим уже, наконец, вырабы в выборы!.. Давайте попробуем хоть раз в своей жизни взять ответственность за нее в собственные руки!..

Нам говорят, что коня на переправе не меняют. Ну, во первых, не слишком ли долго мы застряли на этой чертовой переправе? Двадцать лет уже, почитай, топчемся на одном месте, неужто еще столько же хотите терпеть и мучиться? Конь то плохой - все время спотыкается и норовит лягнуть седока. Как бы не расшиблась страна с таким мерином... Да и родословная у него, честно говоря, не очень. Из плохого табуна пригнали конягу, либеральных, мутных кровей…  

Недавно Путин поздравил с днём рождения Горбачёва. В своей телеграмме он отметил огромный вклад последнего в развитие страны и пожелал помеченному дьяволом иуде долгих лет жизни и процветания. В этом эпизоде, как в нетерпящем искажения кристалле, проявилось все удивительное двуличие и лицемерие Путина – простому народу перед выборами он говорит, что больше всего сожалеет о развале Советского Союза и тут же, буквально на следующий день в личном послании поздравляет подонка и мерзавца, обесценившего триста лет русской истории…

Точно также профессиональный шулер Путин ведет себя и в отношении Ельцина. На словах он всячески костерит «лихие 90-ые», сокрушаясь по поводу «пережитой нашим народом трагедии», а на деле строит за государственные деньги огромный музей ЕБНу, стоимостью в 9 с половиной млрд. рублей, в котором всячески восхваляет и превозносит упыря! Спрашивается, зачем нам такой лживый и бессовестный президент?..

Неужели не понятно, что Путин не выполнит ни одного обещания, которые он сейчас в огромном количестве раздает одурманенным россиянам? Ведь он забудет их на следующий же день после своего переизбрания, гарантируя России лишь дальнейший рост состояния своих личных друзей - долларовых миллиардеров, стабильную нищету всего остального населения, взрывной рост цен и тарифов, окончательную международную изоляцию, полицейский беспредел и произвол, тотальную моральную деградацию и обвальное демографическое вымирание…

Сколько еще времени нужно нашим наивным гражданам, чтобы понять, что Путин никакой не патриот, а ставленник олигархата, засланный казачок, который научился мастерски манипулировать сознанием зомбированных  и недалеких людей. 18 марта сего года у России будет, возможно, последний шанс законным образом сбросить власть присосавшихся к ней паразитов – во имя будущего своих детей не упустите этот шанс…  

Более того, после такого страшного прокола с Грудининым, после испытанного олигархатом липкого страха потерять все свои миллиардные привилегии, они вообще никого больше и на пушечный выстрел не подпустят к выборам. И в тот самый момент, когда на горизонте появляется человек, призывающий освободить из тюрьмы русских патриотов, вывести Россию из грабительского ВТО, признать многострадальную Новороссию, облегчить работу для малого и среднего бизнеса, вы мочите его почем зря вместе с врагами нашего народа. Ну, подумайте, пожалуйста, чего вы творите!..

Мерзавцы кричат, что у Грудинина нет достаточного опыта для управления такой великой страной, как Россия. Но ведь и Путин до своего утверждения Ельциным на пост президента огромного государства всего лишь носил портфель за Собчаком, а до этого и вовсе (по его собственному признанию) собирался работать таксистом… Чтобы грамотно и толково управлять страной, нужна в первую очередь профессиональная команда патриотичных и беззаветно любящих свою Родину людей. А она у Грудинина есть. Все же остальное - дело наживное...

«Альтернативы Путину нет», «Нам нужна стабильность», «У Грудинина рыльце в пушку», «А кто кроме Путина?»… Ей богу, смешно читать все эти шаблоны кремлевской пропаганды, рассчитанные на совсем уж недалеких дураков. России необходимо развитие, прогресс и мощное движение вперед! Любому нормальному и адекватному человеку понятно, что Путин со своей командой клептоманов этого обеспечить не может. А значит - должен уйти. Или вы считаете, что олигархи должны разворовывать нашу страну вечно?..

Я прошу всех очень ответственно подумать, прежде чем отдавать свой голос за действующего президента. Слишком высока может быть цена ошибки... То, как будет править Путин - мы уже знаем. Никого из своей либеральной команды он не уберет, прорыва в экономике не будет. На мировой арене мы будем терять одну позицию за другой (вспомните недавний позор наших олимпийцев, расстрел вагнеровцев в Сирии, скандалы с Керимовым, Дерипаской)…

Как вы, вообще, думаете, с кем мы будем ближе к социально ответственному и справедливому обществу - с Грудининым, Зюгановым, Глазьевым, Болдыревым, Удальцовым, Ивашовым, Мельниченко или с Путиным, Кудриным, Медведевым, Грефом, Набиуллиной, Дворковичем, Чубайсом? То то и оно! Включайте, мозги, наконец - голосуйте правильно!..

Грудинин со своей командой - это гарантия прихода настоящей весны, прорыва в будущее буквально по всем направлениям! Кроме того, Павел Николаевич - убежденный патриот, он отправлял десятки конвоев на Донбасс, обещает признать Новороссию (Путин готовит ее к сдаче, обсуждая с иностранными «партнерами» порядок ввода миротворческих сил) Ну неужели вы всего этого не видите?! Отключите зомбоящик хотя бы на пару суток, приведите свои мысли в порядок. Грудинин - самый опасный кандидат для действующей воровской власти - и народ это чувствует!..

Повторюсь еще раз - то, что «выстрелил» Павел Грудинин и его боевые соратники - это такая удивительная случайность, такой промах всего пропутинского олигархата (они до сих пор каждый день на говно исходят, пытаясь исправить допущенную ошибку) что нужно быть просто законченными идиотами, чтобы повестись на кремлевскую пропаганду и не попытаться воспользоваться этим…

Некоторые упоротые запутинцы норовят всех, кто не согласен с политикой Путина, записать в «агенты Госдепа». Это старая, проверенная временем тактика борьбы этих негодяев со своими политическими противниками. Но обвинять сторонников Грудинина в работе на американцев - значит, мягко говоря, расписываться в собственной неадекватности. Павла Николаевича поддерживают, как раз, убежденные русские патриоты, выступающие против олигархического режима. Так что пусть  придумывают что нибудь другое. Чтобы их глупость не так явно бросалась в глаза…

Надо также сказать, что запутинцы (как показывает практика) - люди, по большей части, недалекие, не способные к критическому мышлению, легко зомбируемые. Но это было бы еще пол беды. Хуже, что они всю страну хотят сделать такой. Так вот, пусть эти манкурты знают: несмотря на одуряющую пропаганду всяких киселевых-соловьевых народ наш все таки еще не разучился думать. И думаю, что грядущие выборы это покажут. Никаких 86 процентов (как они утверждают) у ставленника олигархии Путина и близко не будет. Если он, конечно, не сфальсифицирует выборы…

Я сейчас хочу обратиться к тем, кто еще не определился со своим выбором. Поймите уже, наконец, что жизнь гораздо сложнее любых схем и предположений в вашей голове… Не ждите идеального кандидата - его не будет. Выбирайте того, кто реально готов что то менять в нашей стране к лучшему.  Имейте ввиду, что завтра, быть может, у вас отнимут последнюю возможность свободно выражать свое мнение, отстаивать дорогие вашему сердцу принципы. Не упустите этот редчайший шанс. В противном случае, вы всю оставшуюся жизнь будете жалеть об этом…

В случае с Грудининым есть огромная надежда на лучшее будущее для всех (в его команде работают новые, патриотично настроенные и амбициозные люди) Путин же абсолютно безнадежен… Ну, сами подумайте, если он 18 лет ничего толком не делал, то с какой стати ему сейчас вообще начинать шевелиться?.. Единственное, в чем ВВП удивительно поднаторел - так это в раздаче пустых обещаний. И он готов кормить вас завтраками ещё ближайшие двадцать лет...

Мне говорят: «Как вы можете агитировать за Грудинина, если вы его совсем не знаете?» Да, я не знаком с народным кандидатом лично, но ведь и вы на брудершафт с Путиным не пили. Откуда вы знаете, что это за человек? То, что вам показывают по зомбоящику, это всего лишь грамотно выстроенный образ для внутреннего, так сказать, потребления. И он может очень сильно отличаться от реального ВВП…

Но вот успехи, достигнутые Грудининым (при тех ограниченных возможностях, что у него были) впечатляют. Путин же большую часть имевшихся в государстве средств рассовал по карманам своих подельников. Надеюсь, вы не будете отрицать эту странную тенденцию, которая буквально бросается в глаза - что ни друг Путина, то долларовый миллиардер… Разве подобное поведение достойно руководителя самой богатой в мире державы с самым бедным народом на земле?..

Понятно, что Путин постарается сфальсифицировать выборы (он по другому просто не умеет) но для будущего страны крайне важно, чтобы Грудинин набрал максимально большое количество голосов. Тем самым Россия покажет Кремляди, что она не настолько зомбирована, как кое кому до сих пор кажется… Да, нам будет очень тяжело отодвинуть воришек от власти. Не для того они выстраивали всю эту систему много лет, чтобы вот так просто отказаться от возможности повелевать и грабить. Но пытаться все равно надо. Ведь негодяи торжествуют лишь там, где порядочные люди молчат…

Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 80
Дата публикации: 17.03.18 в 23:57
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100