Логин:
Пароль:
 
 
 
Настоящие итоги выборов
Вещий Олег
 


Сегодня трагический, я бы даже сказал черный для нашей многострадальной родины день - Россия, обманутая бандой лживых телевизионных мерзавцев, отдала свой голос человеку, который в ближайшие шесть лет намерен добить ее окончательно…

Нищая и разоренная страна проголосовала за дальнейший рост цен, тотальное обрушение рубля, безудержный грабеж ее национальных богатств, жесточайшую конфронтацию со всем остальным миром, стремительное погружение в хаос и нищету...

Впрочем, те цифры, которые нарисовали себе мошенники, уже сейчас можно смело признавать недействительными – в интернете размещены десятки, если не сотни роликов, подтверждающих факты массовых фальсификаций на выборах...

На них хорошо видно, как запутинцы в открытую, никого и ничего не боясь, мухлюют с избирательными бюллетенями, и это несмотря на то, что за подобные деяния предусмотрено строгое уголовное наказание…

Но, по всей видимости, их это не страшит, поскольку помимо денег они, скорее всего, получили добро на совершение любых преступлений и как всякие недалекие люди готовы услужить власти, которая превратила их в скот…

Говорят, что таким варварским способом в избирательные урны было вброшено несколько сотен тысяч бюллетеней, особенно это касалось тех участков, которые специально не были оборудованы видео камерами…    

К огромному несчастью для нашей страны единственный кандидат от народа Павел Николаевич Грудинин не смог набрать выше 12 процентов голосов и этот результат был обусловлен целым рядом независящих от него причин…

Во первых, никогда еще наша власть не боролась со своим оппонентом так, как она боролась с Грудининым – каждый день со всех телевизионных каналов на него обрушивали тонны лжи и грязи, пытаясь потопить в придуманном негодяями компромате…

Дело дошло до того, что во время дебатов они под видом доверенного лица мерзавца Сурайкина протащили в студию откровенную провокаторшу, заявившую на всю страну, что она недавно (цитирую) «заживо сожгла себя» в знак протеста против Грудинина…

Во вторых, огромную лепту в очернение нашего кандидата внес ЦИК, который вернее было бы назвать цирк – его артисты разместили на всех избирательных участках информацию о якобы не закрытых Грудининым счетах за границей…

При этом не понятно, почему они не сделали того же самого в отношении Путина, «личный кошелек» которого – господин Ролдугин, до сих пор хранит в иностранных оффшорах несколько миллиардов долларов…  

В третьих, мошенниками по максимуму был задействован как административный ресурс (бюджетников буквально загоняли на участки) так и возможность бесконтрольных технических манипуляций с системой «Гас-выборы»…

Возмущенные люди по всей стране утверждают, что их голоса за Грудинина были нагло украдены, а иначе никак невозможно объяснить ту колоссальную разницу, которая имеется между результатами независимых опросов и официально предоставленными данными…

И все таки путинисты не должны сильно радоваться, а мы расстраиваться, ведь даже эти максимально обрезанные Кремлем 12 процентов в поддержку Грудинина при ближайшем рассмотрении выливаются в миллионы и миллионы протестных голосов наших граждан…

Только представьте: человек, о котором еще за месяц до выборов никто не знал, на которого с утра и до вечера безудержно, не останавливаясь лили все возможные нечистоты, получает внушительную поддержку всех честных и не зомбированных людей…  

А это значит, что программа Грудинина по признанию сражающейся Новороссии, выходу России из грабительского ВТО, уничтожению путинского олигархата, возрождению русской деревни, модернизации отечественной экономики рано или поздно будет выполнена…  


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 111
Дата публикации: 19.03.18 в 18:34
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Настоящие итоги выборов


Пока Россия продолжает коснеть в безбожии, ничего положительного не произойдёт ни в политике, ни в какой другой общественной сфере.

Андрей Климов    Добавлено 06.04.2018 в 23:03
Отзыв на произведение: Настоящие итоги выборов


Пришли на выборы 60 %. Проголосовали за главного кандидата 75 % (3/4) от 60 %. То есть 45 %. Дети и подростки до 18 лет - не голосовали. Хотя их будущее взято, распилено и откатано. С их учётом 45 % падают до процентов 40. Из этих 40-ка  половина пришли и проголосовали по приказу начальства. Среди начальства преобладают чиновники, олигархи, магнаты и прочие хозяева  жизни. А среди подчинённых - студенты ("Зачёт не получишь!"), бюджетники ("Премию не дадим!"), сельхоз- и другие рабочие ("Уволим!"). Тогда 40 % следует ещё и располовинить. Итого 20 %. У Советского Союза была поддержка больше. 17,5 миллионов членов КПСС. 2,5 млн. сотрудников КГБ. 2,5 млн. - армия, и  т. д. А слинял он почему-то за три дня 19-22 августа 1991 года.

Виктор Парижский    Добавлено 22.03.2018 в 00:55
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100