Логин:
Пароль:
 
 
 
Любителям обвинять всех окружающих в антисемитизме
Вещий Олег
 


Я с детства увлекаюсь историей России, много читаю (а теперь еще и пишу) о героических и трагических датах в жизни моего Отечества. Но вот незадача – мне постоянно приходится сталкиваться с тем, что кое кому очень не нравятся мои исследования. В основном, этим грешат евреи. Им почему то кажется, что я не должен упоминать имена их соплеменников всуе. Даже если они очень сильно нагадили в нашем прошлом. А ведь история не терпит сослагательного наклонения. Она уже случилась – ее не переделаешь. И требовать от человека, изучающего ее, кастрировать те или иные факты в угоду ложно понятой политкорректности, по меньшей мере, глупо…

Но что делать, если исследуя, к примеру, историю возникновения ГУЛАГА вы постоянно натыкаетесь на еврейские фамилии, принадлежащие начальникам этих концлагерей? Не писать об этом? Искажать информацию? Называть черное белым? И ради чего? Лишь для того, чтобы какой то злонамеренный идиот не заподозрил тебя в мифическом антисемитизме? А как же историческая правда и гражданская ответственность исследователя за подлинность обнародованных фактов?.. Я убежден, что любой человек, пишущий на историческую тему должен быть честен, прежде всего, перед своими читателями. Невзирая на утвержденную идеологическую конъюнктуру и политическую погоду на дворе…

В свое время (после победы социалистической революции в России) гимном Белой армии была знаменитая пушкинская «Песнь о Вещем Олеге», которая начинается со слов: «Как ныне сбирается Вещий Олег отмстить неразумным хазарам»… Так вот чекисты за произнесение «обидной» клички «хазарин» людей расстреливали без суда и следствия. А все потому, что многие из них сами были хазарами по своему этническому происхождению. И теперь, спустя десятилетия, сионисты всячески пытаются заретушировать преступные деяния некоторых своих предков, чтобы у вдумчивого исследователя не возникло искушения провести исторические параллели с днем сегодняшним и… ужаснуться полученным результатам…  

Мне иногда говорят: «Вы не любите евреев». А почему я, собственно, должен их любить? С какой стати? Они мне что - родственники или близкие по духу люди? Нет, конечно. Скорее, наоборот… Вот почему я всегда с такой иронией и сожалением смотрю на обиженных богом людей, пытающихся заставить окружающих петь дифирамбы в свою честь. А ведь это уже какое то извращенное порно получается – секс под принуждением… Любить надо свой народ, и свою Родину. А к остальным относиться так, как они этого заслуживают. Отвечать добром на добро и сопротивляться злу, по возможности…

У русских вообще нет какой бы то ни было ненависти к евреям (мы подобными понятиями, в отличии от некоторых, даже не оперируем) И выдавать обычное исследование на историческую тему за доказательство нелюбви к евреям - это, простите меня, дурдом какой то... Давайте не будем уподобляться идиотам, которые призывают говорить о евреях, только как о мертвецах - либо хорошо, либо ничего. И честно признаемся, что это навязчивое желание слушать в свой адрес лишь похвалу и панегирики иногда становится просто оскорбительным для здравого смысла… Неужели сионисты не понимают, как отвратительны и нелепы бывают они, порой, в своем стремлении выгородить собственных негодяев?..

Честно говоря, обвинять русский народ, спасший когда то евреев от тотального уничтожения в антисемитизме или, тем паче, фашизме (как любят это делать некоторые представители либеральной общественности) - значит быть либо неблагодарными свиньями, либо законченными мерзавцами. Эти моральные уроды должны ноги целовать нашим ветеранам и неустанно молиться за каждого убитого на фронте солдата (шедшего на смерть, пока их трусливые предки спекулировали ворованным барахлом в тылу!) Но чувство элементарной порядочности им, в принципе, не свойственно! Сионисты способны только грабить и тарахтеть о собственной исключительности!..  

Я вообще не понимаю смысла всего этого возмущенного кудахтанья - не убедительно, просто из рук вон плохо работает еврейский агитпром!.. Недавно мною была опубликована статья о разгроме русскими летчиками во время Великой Отечественной войны лучших немецких асов Люфтваффе. Значит ли это, что я ненавижу всех немцев, живущих сегодня в Германии? Разумеется, нет! У меня нет никаких претензий к современным Гансам. Это всего лишь статья на историческую тему. Тогда почему евреи постоянно закатывают такую истерику (подозрительно смахивающую на вопли брошенной и отвергнутой жены) Что это за бред сивой кобылы по совершенно надуманному и ничтожному поводу?..

К сожалению, ненависть к евреям в большинстве случаев культивируют сами евреи. Своими делами, словами, поступками. Недаром именно в еврейской среде родилась знаменитая поговорка: «Из за вас, жидов, нас евреев не любят»… Да чего далеко ходить – только сегодня стало известно о грандиозной кровавой бойне, устроенной израильскими солдатами на оккупированной палестинской территории. В ходе разгона мирного протестного митинга сионистами было убито около 60 человек! В том числе – женщины и дети! Свыше тысячи безоружных демонстрантов ранены… Вы думаете, такие массовые убийства ни в чем не повинных людей прибавляют любви к Израилю?.. Нет, конечно! Вот поэтому мы и утверждаем, что никто не сделал для развития антисемитизма больше, чем евреи. И самые мудрые из них прекрасно это понимают…

Некоторые недалекие швондеры обижаются на подобные выводы, называя их антисемитскими и невдомек им, что оглашение этих фактов, напротив, приносит огромную пользу всему еврейскому народу, разоблачая и выводя на чистую воду его жестоких и бесчеловечных поводырей – сионистов (организовавших, кстати, на пару с нацистами Холокост)... Когда же вы, наконец, поймете, товарищи евреи, что сионизм, запрещенный ООН, как  человеконенавистническая, фашистская идеология, является и вашим врагом тоже! По хорошему, это не мы, русские, а вы, израэлиты, должны разобраться с чумой, которая пожирает вас изнутри…

Вместо того, чтобы раскаяться за те невероятные страдания, что некоторые ваши бессовестные соплеменники принесли России, вы продолжаете обвинять русских в антисемитизме… Это любимая сионистская забава - насрать откровенную ложь, а потом смотреть, как человек будет прыгать, дабы этим дерьмом не испачкаться... Что касается меня, то ваша грязь ко мне не пристанет - я нигде и слова плохого не сказал про еврейский народ в целом. Потому что с детства усвоил непреложную истину, выраженную в замечательных стихах Расула Гамзатова: «Пусть вечно все народы славятся, и трижды будет проклят тот, кто только вздумает, кто попытается чернить какой-нибудь народ!»…

Более того, я искренне убежден, что и среди евреев также встречаются очень достойные и заслуживающие уважения люди. Мне, например, всегда импонировал Иосиф Кобзон (один из немногих наших деятелей культуры, кто презрев все возможные санкции не убоялся возвысить свой голос в защиту Новороссии) Вот если бы все евреи были такими – честными, порядочными и мужественными – то цены бы не было этому народу… К сожалению, есть среди евреев и немало подлецов (даже нацистов, захвативших власть на той же Украине) И задача всех людей доброй воли, независимо от их национальности и политических воззрений - бороться с торжествующим сегодня злом…


Вещий Олег    

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 60
Дата публикации: 15.05.18 в 20:09
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100