Логин:
Пароль:
 
 
 
Горбачёв -президент СССР. 2018 год.
имансонволф имансонволф
 
Михаил Горбачев, первый и единственный президент Советского Союза, заявил о том, что Владимир Путин, глава России, считает себя заместителем Бога.

Как информирует replyua.net, такое заявление от политика прозвучало в интервью Медузе. «Я о вреде самоуверенности предупредил и Путина. Когда я сказал, что он считает себя заместителем Бога. Конечно, его злит это: он же сказал, что надо Горбачеву язык укоротить. Президенту! Язык укоротить», - пожаловался Горбачев. По словам советского политика, место президента России уже загажено до предела, но не только усилиями Путина – общими усилиями, и нужно считаться со всеми ошибками и просчетами. «Я, конечно, помню, как он сказал, что, мол, меня не заметил, на празднике Победы. Когда режиссер Оливер Стоун его спросил, почему он со мной не поздоровался, он сказал, что меня не заметил», - продолжил Горбачев.

Он рассказал, что последний раз видел Путина 12 июня 2017 года, и тогда российскому президенту пришлось с ним поздороваться, поскольку встреча произошла в шатрах в Кремле, и обойти друг друга стороной было невозможно. «Я говорю: вы мне трижды назначали, Владимир Владимирович, и трижды встреча не состоялась. После этого я сделал вывод, что я напрашиваться не буду. И после этого — все. Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает», - добавил политик.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 50
Дата публикации: 19.06.18 в 20:55
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100