Логин:
Пароль:
 
 
 
Прогнозы выдры и зайца: победит Хорватия.
имансонволф имансонволф
 
Все эксперты России предсказывали победу сборной России. Одна только выдра предсказала победу Хорватии. А в прогнозе по Испании выдра не ошиблась. Испании не существует. Барселона обыграла Эспаньолу в сентябре с прошлого года с детским счётом 5:0.
Я разбираюсь в футболе, как в шахматах. Как говорил Аркадий Райкин 40 лет назад:" По полю бегают 22 бугая. Да им нужно работать!". Только Райкин шутил,- а я пишу всерьёз. Старик Хоттабыч дал каждому футболисту по мячу: чтобы не ссорились из-за одного мяча. А Волька назвал дедушку старым дебилом.
Видно, что автор бестселлера из Севастополя. У нас здесь с голодухи едят мухоморы и глючат русской весной. Врача не просят,- приступ болезни пройдёт сам.
А что такое ставки? 1.92. Это для меня сложнее китайских иероглифов.
Вся Россия верила в победу России. Как на партсобрании:" Победа коммунизма неизбежна. Слава КПSS".
Мои ставки- это кастрюля гречневой каши в холодильнике. С перцем чили. Раньше мы жили без чили и не унывали. Все такие грамотные!!!
А джанкойское молоко на пальмовом масле. Наши деды доили пальмы.
Ещё на одном скриншоте я предупреждал: победит Хорватия. Победить Хорватию это божье чудо. (Я безбожник).
Колинда это подруга Путина. Год назад она приезжала тоже в Сочи. Она желала успехов России. Но по её прогнозу победит Хорватия. Секреты женской логики! Путяра, не верь Колинде. Она погладит тебя по головке, а потом выставит за дверь ЧМ. Тоже ласково. Европейцы вообще все культурные.
Опять Путин продул деньги. Приехали интуристы пожрать нашару. Путина побьют пенсионерки. Они точно не играют в футбол.
Вратарь Субашич надорвал ногу. Я знаю, что это за болезнь. Ходишь как инвалид. Лекарств нет. И Россия не могла победить инвалида.
Как я лечил свою спину? Нужно лежать неподвижно минимум неделю. Врачи обманывают вас. Димедрол не поможет. Он полезен при шизофрении.
Россия неизлечимая. Дружным строем плечом к плечу. В России весьма экзотично понимают инакомыслие. Не скажи слова против своей великой Родины. А что в этом позорного? Россия это не бог. Верить в Россию это значит сотворить кумира. Вы безбожники.
Не такие вы глупые, чтобы верить в победу России. Вылетели из четверть финала. А до финала ещё далеко-далеко.
Что, Хорватия не имеет запасного вратаря? Об этом написано. С таким бюрократизмом трудно занять даже третье место. А Субашич точно надорвал ногу или диагноз другой? Ушиб это мелочь.
У меня было надорванная спина 15 лет назад. До сих пор боюсь скамейки. Сижу под стенкой на корточках,- спина лежит на стене.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Сатира
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 33
Дата публикации: 08.07.18 в 07:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100