Логин:
Пароль:
 
 
 
Приношу свои извинения
Вещий Олег
 


На Россию обрушилась мутная волна извинений. Словно грязный селевой поток она сносит последние островки здравого смысла, размывает понятия о справедливости, уничтожает веру людей в адекватность и действенность власти, наносит огромный вред как отдельным этносам, так и всему российскому обществу…

Прощения теперь у нас просят все – депутаты Госдумы, представители СМИ, научные работники, простые граждане. И каждое такое публичное унижение, на мой взгляд, не только позорит юлящего и оправдывающегося, но и бумерангом бьет по тем кто, казалось бы, должен был выиграть от подобного оплевывания. Нельзя втаптывать человека в грязь и при этом самому оставаться незапятнанным…

Так, например, недавно телеканал ТНТ (в эфире которого проскользнула шутка о девушке легкого поведения из Ингушетии) извинялся перед могущественной кавказской диаспорой, осадившей здание компании. Звезды ТНТ, каждый по очереди (!) просили прощения у жителей республики «за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ»…

Незадолго до этого уже евреи потребовали от спикера Госдумы Петра Толстого извинений по поводу «антисемитского заявления, касающегося черты оседлости великого еврейского народа» Они устроили отвратительный гевалт на всю страну и, в конце концов, заставили таки перетрусившего Толстого покаяться в своих реальных и мнимых грехах…

И уж невозможно сосчитать, сколько раз граждане России извинялись перед «уважаемым Рамзаном Ахматовичем». Кажется, Кадырову доставляет большое удовольствие, когда какой нибудь запуганный до смерти смерд, зуб на зуб не попадающий от своего «искреннего раскаяния», блеет свои жалкие извинения перед «великим чеченским народом»…

Все это прекрасно, конечно (хотя выглядит в высшей степени отвратительно!) У меня же в связи со всеобщей эпидемией посыпания голов пеплом возникает только один вопрос: а кто извинится перед русскими? Пусть и не таким великим, как все остальные племена, но все таки, тоже народом...

За ту безудержную грязь, что каждодневно льется в их адрес со всех экранов телевизоров. За массовый геноцид русских жителей Чечни в 90 годы. За сионистский террор, унесший жизни миллионов наших соотечественников в начале прошлого века. Кто ответит за эти страшные преступления против самого бесправного на сегодня в России народа?..

Наверное, никто. Потому что русскому человеку даже в голову не придет как то наживаться на своей или чужой беде и эксплуатировать чувство собственного тщеславия. Мы же не дети Сиона какие нибудь, которые уже почти столетие заставляют Германию ползать у них в ногах, не забывая тянуть с нее репарации (в некоторые годы бюджет Израиля почти наполовину состоял из денег, вырученных евреями за холокост) Русские не утверждают себя за счет унижения других. И в этом, на мой взгляд, заключается их подлинное национальное величие…

Но вернемся к нашим баранам… Все мы помним знаменитый скандал, вызванный заявлением Кадырова о «врагах народа, которых надо судить по всей строгости закона». Либеральная общественность тогда, разумеется, приняла эти угрозы на собственный счет и потребовала урезонить «обнаглевшего чеченского царька». Но Кремль отмалчивался (он всегда это делает, когда нашему божеству сказать нечего) А вот депутат Сенченко безмолвствовать не стал и обрушился на Рамзана Ахматовича, аки коршун на кролика: «Кадыров никакой не академик, и не герой, а позор России»…

На следующий день, правда, выяснилось, что позор – это сам Сенченко. Глава Чечни разместил в своем профайле видео, на котором депутат с перекошенным от ужаса лицом извиняется перед Кадыровым и заявляет, что его «не так поняли», что Кадыров, разумеется, герой и только проклятая картавость не позволила ему внятно артикулировать это слово. Чем там чеченцы припугнули несчастного, пообещали ли вырезать всю его семью или просто пригрозили пистолетом – не ясно. Но факт остается фактом – Кадыров, кажется, нагибает в этой стране всех…

Самое интересное, что в чем то он, безусловно, прав. Либералы и вправду работают не столько против Путина, сколько на развал страны и, следовательно, являются врагами народа. Нужно ли их судить за это? Конечно, нужно! И мы, патриоты, уже пятнадцать лет требуем от Путина – посади Чубайса и его последышей. Но Кремль отмалчивается (он всегда это делает, когда нашему божеству сказать нечего) Более того, вместо суда над либеральной фашистской идеологией по всей стране вдруг начинают открываться музеи главному разрушителю России – Ельцину! Что уже совсем ни в какие ворота не лезет…

С другой стороны, есть сермяжная правда и в словах Сенченко. Кадыров на самом деле никакой не академик – имея всего три класса образования, он даже пост в интернете написать не в силах – за него это делают другие, специально обученные люди. И уж совсем кощунственно называть героем России человека, который еще сравнительно недавно хвастался тем, что первого русского он расстрелял в шестнадцать лет…

Впрочем, сложно было бы ждать от Рамзана Ахматовича других откровений, ведь от осинки, как известно, не родятся апельсинки… Его почивший в бозе отец также призывал убивать русских, цитирую: «столько, сколько сможете»… Спросить бы с бессовестной власти, как такое вообще стало возможно? Но Кремль отмалчивается (он всегда это делает, когда нашему божеству сказать нечего)…

Надо заметить, что до недавнего времени у нас в России была только одна неприкосновенная нация, о которой, как о мертвецах, можно было говорить только хорошее. Теперь к евреям прибавились и кавказцы. Но если первые волокут своих обидчиков в суд, надеясь сгноить «проклятых антисемитов» в тюрьме, то вторые, ничтоже сумняшеся, угрожают побоями и убийствами...

Как я уже писал выше, не так давно несколько разъяренных ингушей пытались штурмовать офис «Comedy Club», и делали это так агрессивно, что перепуганным смехачам пришлось вызывать ОМОН. Оказалось, что горных джигитов возмутил один из выпусков этой программы, в котором что то говорилось о девушке из Ингушетии, работавшей в эскорт услугах (когда уже русские, наконец, начнут также жестко спрашивать со всяких уродов за оскорбление славян?) Побелевший от ужаса гендиректор компании Левин срочно отправился к полпреду Ингушетии Цечоеву, чтобы принести «самые искренние извинения ингушскому народу»…

Я знаю, у кого ингуши научились такой поразительно действенной тактике «вести диалог» со своими обидчиками. Бравые чеченцы давно уже научили всю Россию извиняться (вспомните целую череду дрожащих и заикающихся персонажей, вымаливающих прощение у «дорогого Рамзана Ахматовича») Понятно, что при таком раскладе число людей, желающих самоутвердиться за счет грубого физического давления, будет только расти…

Не успел утихнуть скандал с телевизионными юмористами, как все те же «благородные горцы» отметелили вшестером одного несчастного студента, вся вина которого заключалась лишь в том, что он задался совершенно фашистским (на их просвещенный взгляд) вопросом: почему кавказским девушкам запрещают встречаются с русскими парнями? «Это не твое собачье дело!»  ответили излишне любопытному подростку и для верности разбили ему лицо. Правда, уже через сутки, когда запись с их «подвигами» попала в Прокуратуру, сами превратились в собак, трусливо скулящих о прощении…

Только представьте, какие то молодые отморозки взяли на себя право от всего Кавказа, позоря его и выставляя всех горцев тупоголовыми дикарями, устанавливать свои средневековые порядки в России. Не пора ли уже самим кавказцам, большинство из которых (мне очень хочется в это верить) являются нормальными и адекватными людьми, урезонить своих дураков?..

А тем временем Кадыров продолжает коллекционировать в своем инстаграме извинения от личных и прочих врагов. Недавно он опубликовал в соцсетях видео покаяние главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта. Тот с огорчением признал, что его необдуманная фраза о том, что «99 процентов террористов – это мусульмане» оказалась весьма поспешной и не отражает действительности. При этом совершенно не понятно, что он имел ввиду. Толи их еще больше, толи среди мусульман вообще нет террористов. Сам Кадыров прокомментировал это видео словами о том, что «под дискуссией по поводу интервью Пинхаса Соломоновича можно подвести черту»…

В общем то, всем нам не мешало бы так же рьяно отстаивать честь и достоинство нашего великого, во всех смыслах, народа. А то получается, что евреи лишают своих критиков карьерного роста, чеченцы грозятся в прямом смысле перекрыть недругам воздух и только русские на каждый выпад русофобов в свой адрес смиренно потупив голову, твердят – Бог простит…

Шутка украинского телеведущего Зеленского, в которой тот высмеял плачущего Кадырова, могла очень дорого обойтись паяцу. Многие посчитали, что своей грязной выходкой зарвавшийся комик оскорбил не только главу Ичкерии, но и всех мусульман. Осознав, в какое дерьмо вляпался, Зеленский, в лучших традициях своего «отважного» племени, решил перевести все стрелки на режиссеров. Мол, я не я и мерзость не моя… Он также попросил извинить его за содеянное… Впрочем, пользователи были уверены, что это ему не поможет. Самый популярный тогда вопрос в интернете звучал так: «Через какое время Зеленскому отрежут голову?»…

Удивительный мы, конечно народ, русские… Возмущаемся, что какой то еврейский шут оскорбил умершего папу Кадырова, предпочитая не вспоминать, как всякого рода кривляки оскорбляют наш народ. Я не собираюсь обсуждать здесь, что сделает Кадыров с Зеленским, отрежет ли, по своему чеченскому обычаю, голову или пристрелит в подъезде – мне глубоко безразличны и тот и другой. Я просто хочу сказать россиянам, что ни либералы, ни ваххабиты не заслуживают нашего с вами сочувствия. Поддерживать надо только своих…

Некоторое время назад совершенно нешуточная перебранка разгорелась между национальным героем России – Федором Емельяненко и вайнахским главарем. Все дело в том, что в столице суверенной (де факто) чеченской республики состоялся турнир по боям без правил, в котором приняли участие несовершеннолетние сыновья обласканного Кремлем Кадырова. Сразу же по окончанию гладиаторских детских боев (один из которых закончился нокаутом) с резкой критикой подобного беспредела выступил прославленный на весь мир русский боец. В своем инстаграме Емельяненко, в частности, отметил:

«Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо, а тем более это нельзя оправдывать! Также для меня непонятно, почему телеканал «Матч. Боец» показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!..

Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечни Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботиться об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому и психологическому состоянию ребенка»…

Не успели еще, что называется, высохнуть чернила этого сугубо гуманного заявления, как на Федора набросилась вся огромная волчья стая приближенных Кадырова. Так, например, президент клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов нагло вопрошал: «А кто такой этот Емельяненко, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?.. Скорее всего, его просто гложет зависть, поскольку он не получил приглашение на турнир в Грозном. Мы не позволим указывать себе, что делать»…

А двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов (тот самый, что угрожал в здании Госдумы позолоченным пистолетом одному из депутатов!) и вовсе заявил следующее: «Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям»…

Более того, после своего абсолютно идиотского и нелогичного в данной ситуации перехода на личности, Делимханов принялся в открытую угрожать Емельяненко: «Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников»…

Таким образом, чеченцы намеренно перевели конструктивную критику, высказанную неравнодушным человеком в область жесткой конфронтации и попытались максимально унизить Федора (а через него и всю Россию!) чтобы заставить его лебезить, оправдываться и вымаливать прощение… И я очень рад, что Емельяненко, давно уже ставший символом мужества и благородства, не прогнулся перед откровенными неадекватами, позорящими своим поведением Кавказ, а мы, нормальные люди, его всячески в этом поддержали!..

Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 81
Дата публикации: 15.07.18 в 12:13
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100