Логин:
Пароль:
 
 
 
Вы чье, старичье?
Вещий Олег
 


Намедни Медведев заявил (у Путина, как всегда, духу не хватило на это, и он спрятался за своего дежурного болванчика) о грядущем повышении пенсионного возраста. Мужчинам придется дополнительно «пахать» ещё пять лет, женщин «уважили» на восемь. При этом грабители, пытающиеся украсть наши последние социальные завоевания, утверждают, что во всем мире уже давно повысили сроки выхода на пенсию и только мы, отсталые лапотники, совершенно не цивилизованно плетемся в хвосте этого прогрессивного процесса. Но почему то «забывают» уточнить, что в Европе средняя пенсия составляет 2 000 евро (в то время, как у нас чуть больше 10 тысяч рублей)…

Я всегда знал, что нашему государству, в принципе, нельзя доверять - оно обязательно обманет. А уж от тех уродов, что захватили власть в проклятых 90-ых и до сих пор грабят несчастный народ, вообще надо держаться подальше. Поражает абсолютная подлость медвепутов - до выборов они этот вопрос не поднимали, понимая, что избиратели их обязательно «прокатят» (болтали все больше о «вставании с колен» и «фантастическом прорыве в будущее») Но как только получили вожделенный «кредит доверия» на последующие шесть лет, сразу же принялись за старое - воровать и грабить...

Причем о своем людоедском решении кремлевцы сообщили в день открытия футбольного мундиаля, в надежде на то, что люди, отвлеченные спортивной мишурой, не обратят на свои украденные пенсии никакого внимания. А когда народ искренне возмутился произволом (глупые люди, не вы ли кричали недавно: «А кто кроме Путина?») пресс секретарь президента Песков тут же заявил, что Владимир Владимирович вопросами пенсионной реформы (это они так назвали готовящийся грабеж населения) не занимается. Теперь то вы понимаете, что нами правят подлецы и негодяи?..

Недавно Госдума большинством голосов одобрила повышение пенсионного возраста для всех граждан нашей несчастной страны. Таким образом, трусливые соглашатели, призванные отстаивать интересы российского народа, продали и предали за депутатскую пайку все надежды и чаяния избравших их людей. Фактически, они объявили войну на уничтожение 99 процентам населения и это еще, уверяю вас, только цветочки их законотворческой деятельности – ягодки будут попозже. Ведь корыто, у которого толпятся прожорливые свиньи, всегда должно быть полным…

Я вообще не понимаю, чего хотят добиться власти? Многомиллионных митингов по всей стране, массовых протестов, грозящих перерасти в революцию? Вся Россия выступила против кучки бессовестных олигархов, пытающихся остаться у кормушки за счет очередного ограбления простых россиян, но Путин продолжает с упорством маньяка проталкивать этот антинародный закон. Либо он на старости лет совсем тронулся рассудком и уже, не понимая последствий, принимает решения, которые похоронят остатки его популярности, либо же возомнил себя барином над крепостными, который может делать с безропотным быдлом все, что ему заблагорассудится...

Путин, как обычно, ведет себя не по мужски и крайне странно. Зачем то прикинулся ветошью и старается лишний раз не отсвечивать в связи с людоедской реформой. Дескать – это не его инициатива с урезанием пенсий, а каких то «злых бояр», к которым он не имеет никакого отношения. Но всем уже давно известно, что без отмашки из Кремля «народные избранники» не одобрят ни одного закона и вместе с тем, проголосуют за любую бумажку, предложенную администрацией президента. Недаром все эти годы их так активно накачивали всевозможными привилегиями и баблом (одна только зряплата в 800 тысяч рублей чего стоит!)…  

Пропутинская партия «Единая Россия» фактически в полном составе (за исключением принципиальной и совестливой Натальи Поклонской) выступила за увеличение пенсионного возраста (а попросту говоря – за геноцид русского народа, поскольку до пенсии при этой власти не доживет подавляющее большинство наших стариков) Весь т. н. «цвет нации» – Боярский, Третьяк, Валуев, Карелин, Толстой, Чилингаров, Шойгу, Терешкова, Роднина, Яровая - все они проголосовали за то, чтобы выбросить российских пенсионеров на помойку жизни, оставить их на старости лет без средств к существованию…

Ведь очевидно, что при сложившемся в России рынке труда найти достойную работу после 40 лет фактически невозможно, а это значит, что как минимум несколько десятилетий (до самой смерти) людям придется буквально выживать на хлебе и воде, без какой либо государственной помощи и поддержки! Особенно подлый удар законодателями был нанесен по российским женщинам – им увеличили срок трудовой повинности аж на восемь лет! Спрашивается, за какие грехи кремлевцы так жестоко наказали наших жен, матерей и бабушек? И как они сами потом будут смотреть в глаза ограбленной, растерзанной и брошенной на произвол судьбы России?..    

Социологические опросы показывают, что 99 процентов населения выступает категорически против этой кровожадной реформы. В нормальных странах, где карьера любого политика напрямую зависит от избирателей, предлагать подобные самоубийственные инициативы - это форменное безумие. Но только не у нас. Негодяи, сфальсифицировавшие президентские выборы, почему то решили, что раз они нарисовали Путину заоблачные цифры «народной поддержки», то теперь этот самый народ  одобрит любой закон, в том числе, и о собственном геноциде. Но это не так - россияне не настолько глупы, чтобы подписывать себе смертный приговор…

Чего только не делали кремлевские мошенники, дабы убедить наших недоверчивых граждан в том, что повышение пенсионного возраста будет для них наивысшим благом – и молодящегося брехуна Познера на них натравливали, и стареющего лгуна Киселева (все мимо пошло, все прахом)… Они даже запустили на экран каких то умственно отсталых старичков со старушками, которые на голубом глазу принялись уверять телезрителей, что пенсия им, в принципе, не нужна, и единственное, о чем мечтают свихнувшиеся с ума «божьи одуванчики» – это сдохнуть на любимой работе… Что же, у них появилась такая сомнительная возможность…

На самом деле грабители, собравшиеся лишить миллионы людей пенсий, понимают, что подобная каннибальская политика просто взорвет страну изнутри, а потому планируют часть изъятого бросить (как кость собакам) некоторым категориям «привилегированных» пенсионеров, дабы они не слишком сильно бухтели. Причем заметьте, отбирать лохотронщики рассчитывают по тринадцать тысяч (средний размер пенсии в нашей стране) а начислять только по одной тысяче. Все же остальное будет аккуратно складироваться ими «в карман государства», который наши чиновники уже давно считают за свой. Гениальная афера, ничего не скажешь…

«Вы чье, старичье?» - как бы вопрошают вконец обнаглевшие медвепуты у людей, на удивительной бессловесности и покорности которых они до сих пор паразитируют. В стране, где только по официальным, многократно заниженным данным 20 процентов безработной молодежи, кто будет думать о трудоустройстве несчастных пенсионеров? У нас и так пенсия одна из самых маленьких в мире (люди, отработав всю жизнь, получают какие то жалкие гроши) а кремлевцы хотят заставить полу дохлых и больных стариков горбатиться до могилы, уничтожив при этом, фактически весь рынок труда!..  

Галопирующий скачок цен на бензин, многократное увеличение стоимости ЖКХ, убийственное повышение пенсионного возраста, налоги на теплицы и сортиры в сельской местности – все это, надо полагать, тот самый «прорыв в светлое будущее», о котором нам безбожно врал перед выборами «всенародно избранный»... Мерзавцы, доведшие экономику Россию до состояния коллапса, лихорадочно изыскивают возможности сохранить власть клептоманов, переложив на плечи рядовых россиян компенсационные выплаты из бюджета олигархическим дружкам «главного стерха»…

Нам казалось, что повсеместное строительство Путиным огромных музеев вурдалаку Ельцину за государственный счет – это какое то чудовищное недоразумение, что его постоянное утверждение на ключевых постах в правительстве людоедов-либералов происходит лишь потому, что «президента неправильно проинформировали или подставили»… Но на самом деле выяснилось, что в отличие от абсолютно лживой, искажающей реальную действительность картинки в зомбоящике, это и есть настоящий Путин – человек, откровенно презирающий русский народ и «гребущий на галерах» исключительно в интересах своего олигархического окружения…

И вот теперь этот хитро сделанный (п)резидент (да что уж правду скрывать - засланный казачек, главная задача которого, по всей видимости, заключалась лишь в том, чтобы навешать патриотической лапши на уши несчастным россиянам) вдруг решил, что он может безнаказанно разрушить всю пенсионную систему России, обрекая десятки миллионов людей на тотальную нищету и голод! Так неужели мы позволим ставленнику русофобского кагала обокрасть нас дотла, до последней нитки?! Неужто наша великая страна смирится с тем кошмарным беспределом, который устраивает на ее территории антинародная власть временщиков и мародеров?..

Самое потрясающее, что Путин за все двадцать лет, что он находится у власти, не издал ни одного закона, который бы ограничивал звериные аппетиты его дружков-олигархов! Число долларовых миллиардеров при нем (по сравнению с временами Ельцина) увеличилось в десятки раз! А каждый новый «денежный мешок» – это миллионы обнищавших, разоренных, утративших последнюю надежду на лучшую долю россиян… Только за счет вот таких простых работяг, которые уже завтра будут лишены возможности когда нибудь выйти на пенсию, они и приумножают свои баснословные состояния…  

Важно отметить, что речь здесь идет не о повышении пенсионного возраста... Главной задачей этой реформы является полный отказ государства от выплаты каких бы то ни было пенсий - ведь очевидно (и я говорил уже об этом выше) что в путинской России подавляющее большинство стариков до 65 лет просто не доживет… А уже «отрегулировав вопрос с пенсиями», эти уроды возьмутся за окончательную отмену бесплатной медицины (там, где она еще осталась) и среднего образования… Поэтому все мы (в том числе и идиоты, голосовавшие за Путина) должны понимать, что отстаивая право на пенсию, мы отстаиваем и свое право на жизнь, которую кремлевская власть хочет превратить для нас в одно сплошное мучение и унижение…


Вещий Олег

© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 44
Дата публикации: 28.07.18 в 01:11
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100