Логин:
Пароль:
 
 
 
Неоантидарвинизм
Юрий Тубольцев
 
Неоантидарвинизм
- Монета имеет курс, а не вкус! - поучительно сказал Дарвин жующей рубль обезьяне. - Если бы обезьяна не почувствовала вкус денег, то и не стала бы человеком, - эволюционным голосом ответила ему обезьяна.
- Я бы пришил человеку хвост, но он этого не достоин, - говорил Дарвин...

Все обезьяны проголосовали против того, что от них произошел человек, но голоса подсчитывал Дарвин.
- Гори, гори, безродный алгоритм, - сказала обезьяна и кинула писульки Дарвина в огонь...
Маркс хотел создать целую серию капиталов с единственной одной целью посвятить их Дарвину. Но Дарвин был очень обескуражен этим и сказал Марксу: "согласно моей теории в результате тысячелетней  внутривидовой борьбы рабочий класс оказался на последнем месте, а Вы вдруг, ни с того ни с сего, хотите поставить его на вершину социальной лестницы". С тех пор Маркс бросил писать "Капиталы" и пошел к станку, чтобы историю рабочего класса начать с нуля, однако он и тут просчитался - рабочий класс как был на последнем месте, так и остался. А Дарвин тоже кончил своеобразно: подскользнулся на банане, ударился головой о капиталл Маркса, "прозрел" и вообразил себя обезьяной. 
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
Чтобы достать банан, Дарвин решил подражать обезьянам, но, в отличие от последних, не смог подобрать палку нужной длины. Тогда он решил обретенное орудие труда согнуть в бумеранг и запустить им в банан, но, разумеется, промазал. В результате банан остался обезьянам, а человечество - контуженным...    
История мутировавших обезьян (привет Дарвину) - это рулетка, которая докрутилось до того, что нужно быть нулем, если хочешь в нее выиграть.  
Дарвин пошел брататься к макакам, но те его не признали...
Говорил мне Тарзан: -"Дерзи и дерзай!" - объяснял Дарвин, как он скреативил свой теоретический хит для обезьян и людей...

Жили были 3 брата: кактус, репей и ежик. И они постоянно спорили: кто из них старший брат. Но пришел Дарвин и решил, что старший брат тот, который большее количество братьев сможет съесть.
              
Дарвин поставил на ложный след: на самом деле человек произошел от огородного чучела, которого человеком сделала вечная борьба с воронами.

- Человек - зеркало обезьяны,– любил повторять Дарвин.

- Люди как вид обезьян шуты гороховые, а обезьяны, как подвид шутов гороховых - шуты, объевшиеся гороха. Так пусть же смех станет основным критерием научности! - сказал Дарвин, дристая в сортире после кастрюли горохового супа на приеме у английской королевы.
              
Дарвин был обезьяной, которая не смогла приспособиться к жизни среди людей и тогда, чтобы исправить положение, он был вынужден придумать свою теорию.

- Куда-куда- - спрашивала одна курица. - "Некуда-некуда!" - отвечала другая курица. - Есть куда! - сказал Дарвин, подслушавший этот разговор и решил что если человек произошел от обезьяны, то обезьяна, соответствено, от курицы...

У Дарвина была двойка по логике, зато пятерка по лазанию на деревья...

Человек - это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка...

Полюбила гарилла кирилла, но кирилл послал ее к Дарвину...

Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, - говорил Дарвин.

Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.

У каждой обезьяны раз в жизни бывает дикое желание стать человеком - но не в этой жизни...

Дарвин решил свою теорию происхождения видов распространять через интернет, но микрософт идентифицировал его теорию как страшный вирус, но ничего не мог с ним поделать, в результате вирус превратил все человечество в комаров, которые даже с обезьянами не имеют ничего общего.      
    
Дарвин никогда не ходил в Зоопарк, потому что ему было стыдно за свою теорию перед обезьянами...   
  
- "Я адекватный", - убеждал обезьян Дарвин, но так нервничал, что чистил банан не с той стороны..

Увидев, что надувший щеки зерном хомяк похож на гиппопотама, Дарвин понял, что занимающаяся культуризмом макака может накачаться до мужика, и тогда он решил обезьяну превратить в человека хотя бы на бумаге.

Генезисная иллюзия    
- Если корова срёт лепешками, могли ли летающие тарелки произойти от коров- - подумал Дарвин, вляпавшись в навоз...

Из гусеницы получается бабочка, из трех гусениц — орел, из десяти гусениц — крокодил, из пятидесяти - обезьяна, а из ста - Дарвин.  
  
- Лебеди произошли от куриц, а человек - от гадкого куренка, - открыл Дарвин, но умолчал, решив, что человечество не готово принять эту горькую истину.

— Куда—куда- — спрашивала озабоченная истинным направлением курица. — Некуда—некуда! — отвечала разочаровавшаяся в жизни ее подруга по курятнику. — Есть куда! Вы должны стать людьми! — воскликнул оптимист Дарвин, но потом его перевели в обезьянник.

- Из лапши появилась вермишель или из вермишели появилась лапша, - пытал себя Дарвин, но понял, что здесь нет движения и стал пытаться обнаружить движение между обезьяной и лапшой, но тоже не обнаружил, и тогда научная интуиция толкнула его обратить свой взор в пропасть между обезьяной и человеком и теперь мы все туда летим со страшной скоростью.

У Дарвина было две правых руки, поэтому все говорили, что он прав, даже не смотря на то, что это были даже не руки, а всего лишь обезьяньи лапы.


Начитавшись Пушкина, Дарвин пришел к выводу, что человек произошел не от обезьяны, а от странного зверька бурямглоюнебокрыл.  

Жирный шрифт произошел от тонкого шрифта! - сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники, и находясь в антинаучной утопии — все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.


Инопланетяне - это не очевидный случай высоко подпрыгивающих обезьян, - говорил Дарвин.  
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
Поиски путей стать Человеком для обезьяны всегда заканчиваются нахождением единомышленника-Дарвина...  
Но может быть Дарвин не виноват, может быть он не говорил, что обезьяна стала человеком, может быть дарвин говорил, что обезьяна стала человечнее, а человек, наоброт, стал животнее, и его переврали зоофилы...
Однажды Дарвин сам усомнился в своей теории, но потом подумал: ведь количественное разрастание человечества прямо пропорционально разрастанию его чувству стадности, и на этом фоне обезьяна ни куда, на самом деле, не эволюционируя все равно становится все человечнее и человечнее. Так что, как ни крути, – теория все равно верна.
Дарвин вообще писал о другом — он блестяще доказал, чтоот обезьян произошли инопланетяне, людей он вообщене рассматривал, т. к. они с его точки зрения не стоют обсуждения, но Маркс его теорию адаптировал под нужды человечества, сдытливо прикрывшись его фамилией.
Я не могу понять жанр Вашего литературного фимиама, - сказал литературный критик Дарвину. То ли фантастика, то пособие для зоофилов, то ли из области душевной болезни. Тогда Дарвин решил свое произведение представить научному сообществу, поскольку среди ученых литераторов нет, они не смогли задаться вопросом, что это за жанр, и приняли на «ура».
В этом мире, чтобы выжить - надо выжить из ума, - поняла обезьяна и дух ее вселился в Дарвина
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.
Раньше не было обезьян - все были людьми, но потом Дарвин всё испортил своей теорией...
Раньше потенциал мужчины зависел только от потенции, но Дарвин назвал мужчину Человеком, однако это не так - потенциал мужчины и сейчас зависит только от потенции, как и у обезьян, а Дарвин своим карканьем зачем-то подмешал к празднику жизни и толю своей некудышной потенции и все тем самым испортил, самым необратимым образом.
Если обезьяна обезьяне потенциальный человек, то из этого вовсе не следует, что человек человеку человек, а следует то , что человек человеку неполучившаяся обезьяна.  
  Вознеся обезьяну на высшую ветвь эволюции, Дарвин опытным путем обнаружил, что высшая ветвь ограниченна длинною обезьяннего хвоста. И чем короче хвост, тем короче и ветвь. Тогда он обеими руками схватил себя за копчик и уехал в снежную Лапландию, чтобы под воздействием внешней среды эволюционировать в Санта Клауса. Санта Клаус — результат его прозрения, а люди — умопомрачения.    
аньше ночью была видна вся луна - но пришёл Дарвин и сказал, что Луна произошла от огрызка галанского сыра. С тех пор на небе только огрызок Луны.
Раскольникова, в соответствии с его фамилией, целикового не было (само сабой). Те же полраскольникова, которые все-таки были, никак не могли убить старуху, а тогда в литературный процесс самоотверженно вмешался Дарвин. Он сказал Достоевскому:
Убить старуху — это поступок, не достойный истинной обезьяны.
Что же делать и кто виноват- - спросил Достоевский.
Я ведь не могу менять сюжет романа.
Тогда Дарвин подарил Достоевскому кисточку для макияжа и сказал:
Пусть он убъет ее нежно этой кисточкой. Очень нежно. Чтобы старуха умерла от сексуального перевозбуждения.
От такой гениальной идеи Достоевский от завести пережил припадок эпилепсии, и решил делать по-своему.
От обезьяны произошел "порядочный человек", а мы - подлые люди, произошли от кого-то другого... Порядочный человек все пытался скреститься с непорядочным, чтобы продлить род обезьян и никак не мог совокупиться с непорядочным, поэтому порядочные люди все вымерли. А мы, подлые, продолжаем плодиться и плодиться.  
Идет Дарвин с обезьяной по Парижу, а все вокруг думают: "Это он с Человеком идет"...
Однажды Дарвин пришел с обезьяной к Натариусу заверить свое открытие, но Натариус сказал, что некто Раскольников уже эту идею запатентовал.
Даже к концу времен человечество все равно не поймет, какую же роль в истории сиграл Дарвин — то ли это был обличитель-прокурор, то ли психиатр-злодей, сделавший дурную сказку ужасной былью.  
Раскольников был не человеком, он был процентом старухи процентщицы, но процент Раскольникова был на столько велик, что поглотил старуху как Черная Дыра..  
Прежде, чем подумать обо всём, подумай, зачем тебе это надо: чтобы присоедить себя ко всему, но тогда ты сразу растворишься и расплавишься во всем, а если для того, чтобы противопоставить — то ты уменьшишься перед всем до небытия, стало быть поставь крест на том, что ты Человек и поверь Дарвину.
Доказывая свою теорию, Дарвин сам не подозревал, что повторно извлекает человека из обезьяны, и то это только в том случае, если его теория объективна, но, даже, если она и не объективна, а высосана даже не из пальца, а из обезьяньего хвоста, то все равно нет разницы между человеком и обезьяной, если все в это поверили и собезъянничали даже на уровне Ватикана.  
Когда мудрецы начинают подтверждать слова глупцов — это значит, что Дарвин был прав...  
Жирный шрифт произошёл от тонкого шрифта! – сказал Дарвин, но эту его идею не поняли и не оценили современники и, находясь в антинаучной утопии – все шрифты по сей день выдают за тонкие, когда объективно они все толстые.
Раньше, чтобы стать Человеком, надо было съесть Человека, поэтому все люди были или людоедами или обезьянами, но теперь все поверили Дарвину, который наврал про эволюцию, на самом же деле, если ты еще не съел Человека - ты пока обезьяна, но твой прогресс в твоих лапах, хвостатый...
Раскольников считал, что старуха произошла от Дарвина, иначе бы он ее не убил.
Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не выличишь, потому что хвост уже не пришить.
Духовное начало Человека — это не что иное, как запах пота обезьяны, - подумал Дарвин и это получило развитие в его теории относительности обезьяны по отношению к человеку и человека по отношению к обезьяне.
Инопланетяне не пустили Дарвина на Марс, потому что боялись, что он и про них сочинит какую-нибудь гадость.  
  На чьей стороне ты играешь- - спросили у Дарвина, но Дарвин только показал вопрошающим свой хвост.. На самом деле хвост был вовсе не Дарвинский, Дарвин его себе присобачил, отрезав у какой то дохлой собаки, но на наивных ученых это произвело неизгладимое впечатление, и они уверовали в Дарвина.        
Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
Обезьяна - это метафора жизни, а человек - это её гримаса.  
Наша цевилизация - это спектакль, в котором обезьяна играет роль человека, но эта роль для неё оказалась слишком сложна, поэтому она наплевала на сюжет и всё стало неуправляемо как в настоящей жизни.
  А я не пожалею- - спросила обезьяна у Дарвина.
Еще никто никогда не жалел, что стал человеком, - ответил великий фантазер...  
- То, что люди - уже не обезьяны - неоспоримо, поэтому обезьяны - приматы, а люди - неоспориматы...
Начитавшись Дарвина, Маркс пришел к выводу, что капиталисты - это люди, а рабочие - обезьяны. Но, в отличие от лесных обезьян, некоторые отдельно взятые рабочие, за последние 100 лет, сумели превратиться в капиталистов. Это косвенно подтвердила теория Дарвина своей наглядностью. Почему же тогда Маркс решил вознести всех обезъян на вершину социальной пирамиды, так и останется неразрешимой, но при этом никому не интересной загадкой.
Мир спасут обезьяны, - сказал Достоевский, но стенографистка, обожающая обезьян, записала: - Красота спасет мир...
Перед тем, как убить старуху, Раскольников тренировался на обезьянах…
и так ему это понравилось, что он раздумал убивать старуху и хотел и дальше лущить одних обезьянок. Но вдруг узнал от Дарвина, что человек – это венец творения, поскольку произошёл от обезьяны. Вот тогда то Раскольников решил не останавливаться на достигнутом.

Раньше на земле жили люди и животные, но Дарвин доказал, что люди произошли от обезьян. С тех пор Земля населена только обезьянами, других животных не осталось – они их съели.  
Людьми стали только обезьяны-гомосексуалисты, потому что хвост им мешал друг друга любить. И сарказм Владимира Соловьева «Человек произошел от обезьяны, следовательно, будем любить друг друга» оказался документальной точностью, а философ-то сам даже и не знал, что изрек.  
Чтобы стать Человеком, надо найти "выход из хвоста", но когда начинаешь искать выход, он непременно закручивается в колечко и выхода нет, - объясняла обезьяна Дарвину элементарно, и Дарвин, выкручивая свою теорию, соответственно ходил по кругу обезьяннего хвоста.  
Человек произошел не от обезьяны, а от животного, которого звали Бредодарвинбрешет.
Великий учёный Дарвин много экспериментировал и, пожертвовав собой, женился на обезьяне ради появления человека.
У человека есть кнопка "вернуться к первоначальным установкам" и, если на нее нажать, то снова станешь обезьяной, однако хитрый старик Дарвин унес тайну ее нахождения с собой в могилу. И теперь, когда настанет человечеству кирдык, оно не сможет начать все с начала....
Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше.  

Маркс говорил, что труд сделал из обезьяны человека. Дарвин же полагал, что тут трудился не человек, а некая третья объективная сила - естественный отбор. На самом деле в этих концепциях нет никакого противоречия, ибо при наличии только одной из них человечество не было бы так бесконечно обкакано.  
Раньше думали, что СССР своим возникновением благодарен Марксу, а оказалось, что Дарвину.

Однажды Ева побрила мартышку и подложила её Адаму вместо себя. Адам ничего не заметил, но Дарвин это дело раскрыл...

Лучше бы Дарвин не посвящал обезьян в реликтовую глубь своей теории. Теперь они называют людей "наши недоделанные предки".  

Людьми не становятся только инакомыслящие обезьяны.  

Человек плохо вписывается в модель человека, потому что он от обезьяны еще не до конца произошел.

Когда Дарвин узнал про социальный дарвинизм - он отрекся от своей теории - но его уже никто не спрашивал.  

Дарвин не только обезьян трансформировал в людей, но и кошек - в собак, но об этом никто не знает, потому что эту часть его теории ГБ скрыло, чтобы рабочий класс ни дай бог себя не вообразил себя кошками и собаками.  

Адам был сексуальным Маньяком-зоофилом. Его непреодолимо влекло к мартышкам. Но поскольку Дарвина тогда еще небыло, то и мартышки на тот момент людьми еще не были. Поэтому Человек от обезьяны так и не произошел.  

Человеку давно пора в другие измерения, но посреднечество Дарвина между человеком и обезьянами до сих пор удерживает его в этом мире.

Когда у аранг-утана долго не было бабы — он поймал Дарвина. Тогда-то и началось движение за однополые браки.  

А Дарвин-то самого главного и не знал: человек — это результат однополого брака двух обезьян.

В детстве Дарвин дергал обезьян за хвосты и у одной перепутал хвост с не хвостом. Человеком она так и не стала, но Дарвин себя всю жизнь утешал, что сделал ей хорошо.

Дарвин хотел внести путаницу, но уронил её себе на ногу. С тех пор у Дарвина вместо одной ноги стала козлиная нога с копытом.  

У Дарвинаа был фантомный хвост, единственного из людей. Поэтому он никак не мог им похвастаится, но очень хотел. И тогда он совсем отчаялся, что никто не узнает об этой его исключительности и собрался покончить с собой, потому что ничем другим похвастаться ему было нечем, хвосто отделился от него и обрел независимое бытие, подобно "носу" у Гоголя и соченил знаменитую теорию. И теперь все люди ходят и даже рождаются с фантомнымии хврстами. А бедный Дарвин, утратив эту свою исключителность, превратился в ноль.  

Раскольников решил убить Дарвина, т.к. посчитал, что тот старик- проценщик, который взял у Бога в залог обезьян, а возвращать будет их уже с процентами т.е. – людей. Но Бог сказал ему: “Поздно, проценты уже капают”. И тогда Раскольников решил их немного уменьшить и стал вождем мирового пролетариата…

Любовь Адама к обезьяне была первой и основополагающенй драмой в истории человечества, ибо ни во что ни развилась, а жестокосердная Ева, навалявшая безабидной обезьяне люлей, еще все усугубила. Добрый, наивный Дарвин ходел поправить дело, но безуспешно.  

Обезьяна никогда не станет человеком, если на нее не нападать постоянно, злобно и агрессивно, так что Дарвин не сказал самого главного — человек — это продукт эволюции зла.

(с) Юрий Тубольцев  

© Copyright: Юрий Тубольцев
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
Дата публикации: 03.09.18 в 00:21
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100