Логин:
Пароль:
 
 
 
Севастополь. Остров Сирен
имансонволф имансонволф
 
Весь август я не съел ни одного грамма еды. И пил пальмовое молоко Керосин, ел царский хлеб и пил Староминский квас. Значит пил только керосин или солярку.
Ты тоже очень любишь пить их. Не лги.
Ты хочешь иметь немного земли из Севастополя и человеческих костей? Хорошо. Я вышлю тебе по почте 1 кг земли и костей Севастополя за свой счёт. Ты согласен? Убивать твою Мать я уже просто не могу. Она давно Мёртвая. Мы дрались с собаками 20 лет.
Ьььььььььььььььььььь.
Ты снова напишешь
:" Я вообще ничего не пойму!!!!".
А я напишу тебе:" Так как же ты пишешь??? Ты же вообще не умеешь писать!!!!!!!".
Уууууффффф!!!!!!
А я такой добрый и сладкий Заяц!!!!!!! Я знаю, что Таня движется!!!!!! Я ясновидец от рождения. А я звоню каждый день твоей матери неделю!!!!!! Я вижу!!!! Надписи Звонок, Соединение.
Ватсапп под контролем Америки. Ууууууууффффффф!!!!!!!!! Уууужжжжжааааассссс!!!!!!!!!
Дория это остров Сирен по Одиссею. Но Одиссей и Все его матросы прошли мимо острова Сирен прекрасно. Какой красивый Остров. Немножко нефотогеничны белые человеческие кости по всему острову Сирен. Всё хорошо!!!!!!
Оно совершенно некрасивое. Испорченная девчонка!!!!!! Дело мнения каждого свободного гражданина???????? Да вы все уже 30 лет  видите фильмы. Пхеньян. Памятник двум любимым Отцам!!!!! Вы зачем идёте на видео-монтаж!!!!???????
А теперь вы говорите, что Кимы это девочки??????????.
Посадить в тюрьму безоговорочно. Сейчас я посчитаю. 200 тысяч русских и украинских пидорасов и пидорасок. Разумеется, я Заяц не пидорас и не пидораска. Ьььььььььььььь.
Кимушка так это ласково заулыбается. Он скажет: " Я не сумасшедший. Я великий Кидала" . Ты глянь, а Кимушка уже говорит внятно!!!!!!! на двух разных сложных языках: русском и английском!!!!!!! Дьявол! Да, Дьявол! А как имя Дьяволов??????? Россия и Украина!!!!!!!!!
Мой сладкий президент Ким Чен Ын так это лукаво прищурился и говорит: а я и не говорил, что у меня нет ядерных боеголовок!!!!!!!      Я такого и никак не обещал абсолютно. Да у меня много ядерных боеголовок. Весь мир видит: меня называет Сладким Президентом Двойником и Правоприемником  сам Ким Чен Ын"  
Ууууууууфффффф!!!!!!!!!
В Псевастополе и Пхеньяне одновременно живёт 1 Один Русский Капачубра Заяц. Уууууууффффффффф!!!!!!!!! Да какой Заяц наглый!!!!!!!!!
Он знаком лично с сотнями туристов. Русские новые туристы. И они добровольно платят налоги Зайцу. Все точно говорят одно и тоже: 1 фруктик и только-только подпревший, почерневший. Стоп-стоп-стоп. Лично живая простая молодая продавщица Московского рынка Севастополя ТЦ говорит:" Да, он всё ищет прелые фрукты. Перепугал её немного. А сам всё смотрит на малину и говорит:" Я вижу перед собой прелую кислую малину" . Продавщица очень уважает его. У неё просто крыша немного набекрень как у всех психиатров. Они всё время среди шизиков. А они вообще шизики, а сатанисты. И даже даёт  ссылки на глобальный интернет.
Уууууууфффффффффф!!!!!!!!!. Капачубра Русский Заяц никогда не слышал имён Путин, Медведев, Русская Гусская Весна-красна. Ууууууууффффффф!!!!!!! Русский Заяц!!!!!!!!.
Боюсь потерять текст. Потом продолжу. Публикую . Заяц желает всем Пидорам  и Пидораскам:" Чемодан-Вокзал-Антарктида".
Детям не читать. Пауза. Да какой Заяц Добрый!!!!!!! Его в городе любят многие женщины и уважают многие мужчины.
Уууууффффффф!!!!!!!
Дайте отдохнуть! Пауза! Я потом добью всех Пидоров и Пидорасок.
Всего хорошего и друзьям и врагам!!!!!!!

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 38
Дата публикации: 04.09.18 в 14:29
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100