Логин:
Пароль:
 
 
 
Волк Мелон- сладкий сын ведьмя Дория.
имансонволф имансонволф
 
Опять завертелось!!!  Хоть не ложись спать.
Моя лучшая селфи. Я во сне вспоминаю ужасы!!!!!!!!!
В июне бесплатно черешни вёдра около дороги. Что , дают даром и даже с деньгами впридачу?????
Да нет же!!!!!
Молодёжи лень лезть на дерево. Всё опрокидывают какие-то бутылочки!!! Да ещё злятся!!! Мамка не даёт!!! А что она может дать сыну 15 лет???? Подставить ему передок????????
Казалось бы жуткий цинизм в скандинавском стиле!!! Нет, это мои личные шутки!!! И в газетах писалось постоянно: что мать может дать сыну при такой зарплате просто поесть в школе!!!??? Очень низкие зарплаты!!! Позор всему городу- герою !!! А ещё нужно купить форму, тетрадки, дать учительнице на ремонт школы, а где брать деньги? А мать должна ходить голой ради проклятой школы-лицея???
Лицей это частная фирма. Они должны за свой счёт за ваши деньги!!!
Не смешно!!! А лицею не учат ничему абсолютно. Дети умножают в уме : 3х7=28,5. Старики в оффууее!!! Дети умеют только тыкать пальцем в калькулятор. Сумасшедшие!!!
Ььььььььььььььььь . Да ещё и плати за такие вонючие лицеи. Ьььььььььь.
Один раз я напоролся на потешную статью. Финн-миллионер бунтует. Молодёжь вообще не хочет работать. Меня спасают только парни и девушки из Эстонии и России. И я очень хорошо плачу им.
"Печально я смотрю на наше поколенье. Его грядущее иль пусто иль темно!!! Я всё понял: Лермонтов это шведская фамилия. Вот его и пристрелили, чтобы не отравлял молодёжи светлое будущее.
Правильно сделал Мартышев-Грушницкий !!!
Ььььььььььььььь.
Пацаны!!!! Два года назад у меня был ещё один странный случай. Я ел много каши с маргарином. От масла мутило голову. !!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!! С меня смеялись продавщицы:" Какой жмот!!! Трясётся над каждой копейкой!!! Наверное богатый!!!! А какие у него дорогие карманные компьютеры!!!! На зависть!!!!! В общем это его право. И всегда без своей тёлки. Небось, уже не стоит палка!!!      Никогда не бухает!!! """.

Весной я был поражён в Терновке. У татар огромные деревья прекрасной черешни. Я знаю законы!!! На улице не ваша территория. Могу есть сколько хочу!!!
Я не съел ни одной черешни. Я шучу: я воровал вишню у русских. И опять кошмар!!!! И русские не хотят работать!!! Год назад они продавали вишню вёдрами.
Я стоял на дереве и уставал плевать костями. Придёт юноша и кричит снизу: обломи веточку. Я знаю точно: через два года весь сад спилят.
Я говорю: так буду есть ещё 2 года.
Ььььььььььььььььььььььь.
Парень лезет сам и ломает ветки. Фашист!!! Ведьма Дория!!! Убей всю молодёжь!!!
Я беспощадный изверг!!! Написано на святых Небесах. Во куда загнул!!! Да , я сын ведьмы Дория!!!  

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 37
Дата публикации: 06.09.18 в 05:59
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100