Логин:
Пароль:
 
 
 
Советские доссиденты. Беглецы-диссиденты.
имансонволф имансонволф
 
Украина рядом. Украину уважают и Зайчик и Путин. Зайчика убили в августу 2018 этого года химики. Но из тела Зайчика был быстро собрал биоробот ведьма Дория. А ведь Зайчик еще дышал. Не было трупных испарения. Над Зайчиком не летали мухи. Ьььььььььь.
Это не чёрные шутки. Это новая жуткая легенда Дории. ((Крыма)).
Теперь моё имя Волк Мелон. Волк Арбуз. Певичка Смольянинова гуляла с мужиком не в капусте, а в арбузах. Не учите меня инглишу. Я знаю его 50 лет.
Молчать!!!!! Идёт жестокий кодировщик, колдун, чупакабра, одиночка хакер-самоучка . Все гении-хакеры самоучки- одиночки!!!!!! Хакеры смеются!!!!!
Гуру астрального карате бросает энергию на 20 метров. Талант детского сада.
Волк Смол Мелон бросает магнитный вихрь на тысячи километров и на обратную сторону Земли.
Что?????? Еще в 2016 году я сделал Трампа своим сладким президентом. И от своих слов в Америке отказываться запрещено!!!!!!!! Это не дурка Кремль.
Дальше Америке я обещаю новые кошмары. Сейчас равновесие. Убить равновесие в Америке. Трамп снова будет мой сладкий президент.
Я потомок крымских белогвардейцев. В Севастополе море было красным от нашей крови. Ььььььььььь.
Но я жёлтый русский советский патриот!!!!!! Дебилище!!!!!!! Смотри древнейший русский флаг!!!!!! Славянский флаг!!!!!! Слав, слав, слав. Белое братство. Арийский союз . Тевтонские рыцари. Грюнвальд это мелочь.

Ведьма Дория вечно дурила весь мир. Это остров Сирен, полностью покрыт костями людей и кровью. Приятно погулять по Крови. И тебе Лёна тоже!!!!!!!!!
Всего вам плохого. Нет, не всем!!!!!! Мир не без добрых людей. Вот кто помогаем мне, тот и останется на острове Сирен. Счастливая и коварная Дория. А в общем это ведьма. О золотой колыбели, спрятанной в горе Басман. На рисунке ребёнок стал цыганом. Это очень просто рисуется ослиным хвостом !!!!!!
Волксмолмелон. Севастополь!!!!
Я жёлтый советский патриот!!!!! Я видел в гробу: бегают и скачут советские диссиденты вместе с Пидорасами и Юрой Денисовым. Друг Убогого Еврея Льва.

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 32
Дата публикации: 06.09.18 в 11:37
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100