Логин:
Пароль:
 
 
 
"Моему ангелу"..
Анна Незборецкая
 


§...
Говорят, всё проходит.. Может быть.. Но разве ангел, дарованый тебе при жизни уйдёт от тебя? Хоть раз оставит? Не путай людей с ним, это люди могут уйти:ангел никогда. Мой настоящий и осознанный ангел появился год назад.. При моем вздравом рассудке и больном сердце.. Помню эти первые минуты..
***
Его зовут Кирилл Незбрецкий. Весьма, парень на первый взгляд такой же, как и остальные, но это совсем не так. И за то, что я увидела в нём это я получила большую награду:я увидела его настоящего, того которого никто не знает.. Скромного, очень робкого в действиях, немного наивного ребёнка.. Думаешь, любовь с первого взгляда приходит? Это детский лепит, к сожалению.. "У него такие красивые глаза и улыбка" - вот это детский лепит.. А мои слова - "Да, он для меня ангел, а для кого то чертёнок, и я знаю, что он делает много грехов и я не имею права его называть ангелом, да ещё и своим" .. Вот эти горькие слова не детские и не слащавые, которые мёдом падают на твою душу.. Он просто сумел загладить боль моих ран.. Сумел прийти в тот момент, когда так нужен.. И сейчас нужен и есть.. Кто - то ушёл, а он есть.. Всегда.. В любое время суток.. Это как благодарное письмо тебе, Кирилл.. Может отправить тебе его почтой, чтобы твои глаза смогли это прочитать, а сердце твоё поверить, что для кого-то сможешь стать смыслом жизни? Я впервые на прямую пишу эти строки.. И знаю, что любила тебя всегда, даже, если мне что то не нравилось и иногда я плакала.. Даже из - за тебя бывали больные и грустные минуты.. Да, ты тот ещё ангел с грехами... Но что как ты научил меня жить? Как мне отблагодарить тебя, скажи? Год прошёл.. А я досиг пор к этим минутам люблю твою улыбку.. Глаза.. Руки.. Тебя.. Знаешь, когда я поняла что это не детский лепит? Когда начала смотреть на тебя, как на мужчину.. И этого мужчину я полюбила..Сначала я любила тебя подобно ребёнку, Кир.. А потом всё поменялось с минутами первой ревности.. Да, я впервые ощутила, что такое ревность, ангел мой.. Что мне сделать, скажи, чтобы тебя не любить? Умирать? Хотя нет, это слишком просто, не так ли? Почему ты стал моим светом в этой вечной тме, Кир?.. Почему ты?.. Сколько вопросов, не так ли? А когда найду на них ответы, перестану тебя любить? А что, как найду такой ответ, который убьёт меня заживо, то есть ты убьёшь?..
****
Мой, Кирилл Игоревич Незбрецкий, которого я полюбила в его 20-летним возрасте.. Который так много достиг.. Я не знаю, ли будет эта любовь вечной, ведь вечности нет в этом мире, как и ты.. Знаешь, мне когда-то приснилось, что тебя нет, и какая боль меня окружила.. Я перестала жить.. И опять эти колии.. И я не знаю, что делать.. Прошу не уходи, даже, если эта любовь не вечна, мой ангел Кирилл Игоревич Незбрецкий..
~°~

© Copyright: Анна Незборецкая
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
Дата публикации: 08.09.18 в 23:56
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100