Логин:
Пароль:
 
 
 
Один русский гений. Хайкер! Ассемблер. Дебаг. Дебаг.
имансонволф имансонволф
 
Ты не думай, что ты единственная в мире и ненаглядная!!! И что я озабоченный Тобой, малолеткой.
Слушай сюда!!! Информации из Севастополя нет ни от кого абсолютно. Или есть от твоих друзей??? Ты назвала меня Хам Одиночка. Вот вам от нас Ваше обратно и с приложением Кисточка. Чепчик!!!
Слава Аллаху, что я не родился женщиной!!!
Ььььььььььььььььььььььь.
Тебе кажется. Ты можешь заблокировать меня. Значит это ты не видишь меня. А я не скучаю по тебе, милая?!?! )()(  )()( .
Ььььььььььььььььььь. 10 лет назад у меня появилась гёл-френд финка. Прекрасно говорила по-русски, по-фински. И наверное по-английски. Она  презирала Россию. Но её все уважали. Я был любопытным и внёс её в список друзей.
Ставлю Вайбер на андроид. Сразу вижу номер её телефона. Значит и она доверила свой телефон Гугл плюсу. Гугл+. Или просто Гугл.
Мне предлагают: звоните         по Гугл !!!
Меня и моего мальчика .текст сохраняю. Удар по моему провайдеру Вайбер!!! 30%  глючат глюки глюки. Но остальное работает ещё лучше. Все коды, ключи, кэй, kay, k k k. В руках главных шефов hard chief chief Пентагона, ЦРУ и штаб- квартиры Америки NATO в Брюсселе Бельгия. Самые богатые граждане в мире. Они нигде не работают. Это на них работает весь мир. Там жуткие цены в ресторанах. 1 час 500$. Что, курят марихуану, пьют виски без закуски??? А так лучше срывает крышу!!!
Ооо!!! Великий советский русский гений!!! Пощади expect mercy California. Cremnia field!!! Кремниевая долина!!! Нужно помнить абсолютно точно 500 нелиричных английских фраз!!! И крыша ровная. Посмотри в зеркало!! Посмотри на себя в зеркало!! Look selfie mirror!!! Mirror. !!!Прогонка!!! Компилляция!!! Правильно на 98%. Но компьютер в отрубе полном. Вообще не работает.
Гений!!! Что есть гений выше тебя на голову???
Я, гений, говорю. Ошибка на 1 символ, simbol . Не Миррор, а миррор!!!! Компьютер, компиллятор работает 100%. Ок. Ok!!!
Великий гений. Русь, русь. А теперь пиши хоть тарабарском и палайском языках. Гений, вопрос??? Any question? А ты можешь закодировать всю вселенную? Да могу. Да могу. Но только в её 4 измерении. А сколько всего измерений? Максимум 24. Люди жили даже тогда, когда космос усыпал на 1 триллион лет. Не путать с биллион. Это не Америка. Это не Америка. Не ошибись ни на одну букву. Иначе ты пишешь впустую. Кто читает меня, того читаю и Я. Так все СМИ всё-таки писали правду??? Дональда Трампа снять с должности по Конституции США??? Трамп это политик среднего ранга. И 1 его программер это провинциальный программер??? Без сомнения. А ты гений хочешь быть программером Трампа. Деньги, money. Monie??? Одна описка никак не сбивает компьютер и не пускает мощный вирус по всему миру!!! Я не виновен. Этого вируса нет. Доктор Касперский подкуплен и часто про лжёт. Falsh. Falsh.
( расшифровка. Читаю по-русски. Конец.).
  

© Copyright: имансонволф имансонволф
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Дата публикации: 09.09.18 в 00:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100