Логин:
Пароль:
 
 
 
Autobiography
Анна Незборецкая
 


~
Настали эти минуты.. Когда я открываю душу перед самой собой.. Когда поверю своим словам.. Меня зовут Анна Незборецкая.. Я родилась летом, когда в сердце человека появляется вечная надежда и вера.. А мне кажется, что зимой я поведала Божый свет..
Когда холодно, и ты чувствуешь холод своей души.. Я древняя египтянка забытая на берегах Нила.. В моих жилах течёт кровь фараонов и богов. Мне всегда казалось, что я родилась в этой цивилизации, когда люди так верили Богам.. В последнее время смотрю на себя в зеркало, внимательней, как никогда раньше, и понимаю, что в моей внешности, есть какая-то глубь, которая была и в Клеопатры. Я кровная наследовательница этой роковой женщины всего древнего мира. Может быть.. Почему я же тогда не родилась зимой и в то время..? А сейчас.. Когда вокруг вижу одно лицимерие и много лжи..
В свои юные 16 лет я уже как год не ношу фамилию своего отца. Недавно я виделась с ним, с человеком, которого не выдела 14 лет.. Какая боль меня окружила.. Я опять увидела это вранье.. Я никогда не была нужна ему, очень жаль.. Единственная дочь.. Поэтому я взяла фамилию того человека, парня, которого люблю по настоящему, а не подельними чувствами. Я смотрю на себя в зеркало и знаю, что мне нужно становиться Незборецкой, чтобы закрыть дверь в прошлое, это единственный выход.. Я должена ею стать.. Ведь, человек с этой фамилией дал мне глоток жизни..
Мне всегда говорили, что я не такая, как всё.. Что в моих глазах большая тайна, не познаная всем человеком.. Может быть.. Мне всегда говорили, что, такое ощущение, я никогда не была ребёнком.. Да, я не помню обычного детства, как у всех детей.. Я не знаю, что такое настоящий отец, и в трудные минуты он поможет тебе.. С самого детства колидоры, люди в белых халатах.. Слезы матери.. У меня не было детства, как у всех детей.. Я по пол года лежала в больницах и не ходила в детский сад.. С самого детства косые взгляды.. Я очень быстро выросла.. Может быть и за этого в моих строках сколько меланхолии и я не понимаю своих ровесников, потому что они к щастью не так быстро приняли жизнь, как её приняла я.. С самого детства косые взгляды.. До меня только сейчас дошло, что я не такая как все, и может быть как - то связана с роковой женщиной и в моих жилах есть частичка крови этих людей и такого родного мне места..
Меня начали называть "Девочкой, поцелованой Богом", может быть.. Ведь, на вопрос "Какое твоё любимое место на земле?" ответ людей будет "Испания или Франция", но мой ответ.. - церковь.. Ведь, больше нет места на земле, где ты можешь побыть на едине с самим собой.. Поговорить с Богом.. Упорядочить свои мысли и чувства.. То, что так давно мучит тебя.. Почувствовать атмосферу.. Быть честным с собой.. Поэтому, может быть..
Я Анна Незборецкая.. Учусь быть ею, чтобы начать новую жизнь.. Я взяла фамилию человека, которого полюбила так, как своего родного дитя его мать.. Я называю его своей любовью и частисным смыслом жизни.. Кто знает.. Может быть, в моей душе, вместо зимы, будет вечная весна.. И я научусь быть настоящей Незбрецкой.. Ту, фамилию, которую приняла, как за родную.. Другой Анной Незборецкой..
~

© Copyright: Анна Незборецкая
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 31
Дата публикации: 10.09.18 в 16:11
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Autobiography


ты действительно не такая как все - ты уникальна , гордись этим !

Юля Шинкаренко    Добавлено 23.09.2018 в 20:35


Большое спасибо)

Анна Незборецкая    Добавлено 24.09.2018 в 08:16
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100