Логин:
Пароль:
 
 
 
"Теплота некоторых слов..."
Анна Незборецкая
 



2 0 1 8

Хоть, я не любила эту женщину, но всегда восхищалась ею. Она была из меншенства тех людей, которые весьма были правильны. Всегда ровная осанка, тон голоса чистый и смирный, пристойный вид заслуживает тонкого внимания. Нет.. Всё - таки, я имею уважение к ней.. И такими людьми стоит восхищаться. Ведь, даже, если нет чувств, то уважение будет всегда на все времена цивилизаций.
   ¶
Ли я его любила? Нет.. Он был больше.. Это бред, ведь, любви не существует. Восхищение - это высшая мера, и я им восхищалась.. А потом он плавно переправился в мою жизнь. И так стал смыслом в ней. К сегодняшним дням совершенства.
   ¶
Ты не сегодня и не завтра.. Ты всегда.
   ¶
Я всегда любила цветы из твоего сада. Они по особенному пахнут и несут в себе мысли надежды.. И эти цветы я тихонько крала и сохраняла в своём сердце..
    ¶
Мне стало все равно. Абсолютно. Самый чистый вид равнодушия ко всему. Я просто стала сама по себе, как - будто маленькая частица этого мира. И знаете, что, мне плевать. Я нахожу в этом утишение.. Чувство ответственности только за свою жизнь и поступки. Ничего лишнего, как и должно быть.
***

© Copyright: Анна Незборецкая
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Мемуары
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
Дата публикации: 17.09.18 в 20:58
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100