Логин:
Пароль:
 
 
 
Dream of death°
Анна Незборецкая
 


Мне приснился очень странный сон. Вернее, его нельзя назвать странным - он спутник смерти. Во сне я увидела собственную смерть. Признаться честно, я очень сильно испугалась, меня досиг пор мурашки от одной лишь мысли, но, думаю, мне этот сон был послан свыше. Думаю, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда по особенному и бережно нужно относиться к собственной жизни. Когда нужно наконец подумать о себе, иначе все последствия будут равны нулю. И жизнь тогда, вовсе, не будет казаться жизнью.. Одна лишь минута может перевернуть всё, и ты будешь скован собственными мыслями..
  2:46. Ночь и вокруг тишина. Я встала за держав дихание и подумав об этом в своей голове. Мной немного начало трясти, но мой разум понимал, что это всего лишь дурной сон. Или он не просто так? Перевожа дихание, я начала складывать по тихоньку картинки из сна. Разумеется мне уже не спалось, и мысли не давали мне покоя..Когда все это кончилось, я включила музыку своих кумиров и только так смогла успокоиться и дальше уснуть..
Был дождь. Ночной дождь. Лило очень сильно, но я сидела в машине вместе с папой, и он сказал, что мы ждём какую - то женщину. Я не стала возражать, лишь укуталась в свою курточку, потому что чувствовала страшный холод. Эта женщина вышла и фанари машины освятили её лицо. Признаться честно, мне она не понравилась, от неё веяло плохой енергетикой. Вся в чёрном, какие - то балахоны.. Но внешне она была довольно таки приятна, чем - то похожа на Клеопатру. Хотя, я никогда не видела Клеопатру, но я же была её кровной родственницой. Даже, сквозь сон я не забыла этого. Эта "Клеопатра" нам лишь махнула рукой и папа сказал, что мы поедем без неё. У меня будто камень с души упал, я, даже, в близи не хотела находиться с этой женщиной.
Мы поехали. Я не знала куда. Так, как мы не взяли эту женщину с собой я села наперёд, поближе к отцу. Всю дорогу я чувствовала усталость. Мне немного было неспокойно. Мы ехали, казалось, очень долго. Это я поняла по тому, что мы выехали поздней ночью, а через несколько часов нашей езды лучи солнца, самые первые, пробирались из-за деревьев. Мне дорога была, весьма, знакомой. Но всю дорогу меня тривожил вопрос "Где моя мама с братом?" Я не задавала этот вопрос отцу, так как думала, что мы доедем и они будут в назначеном пункте. Мы заехали в какую-то гущу. Было очень много деревьев и мне стало неспокойно. Но я по прежнему молчала. Отец мне показался спокойным, и опираясь на это спокойствие, я решила не нервничать. Мы ехали, вроде все по прежнему. Но через несколько минут этой дороги я услышала собачий вой. Оглянувшись по сторонам, я увидела как много собак бежало за нами. Большенство, когда папа привысил скорость отстало от нас. Но одна собака, из самой злой мордой, такая чёрная все бежала за нами. Папа уже начал злиться, и все гнал быстрее и быстрее. У меня от этой бешеной скорости помутнело в глазах и голова начала кружиться. Я как-будто теряла связь с миром,. Не понимала, что же происходит. И тут эта собака догнала нас. Это было зрелище ещё то. Папа так неожиданно открыл дверь и начал гнать её палкой. Где взял палку не знаю, это же сон. И вроде она отстала. Через несколько минут мы были в нашем селе. И как раз произжали рядом с домом моей подруги Юли, я хорошо знала эту местность. И опять на нас напали собаки, они как кубло, или бжелы на мед. Я не понимала в чем дело. Папа остановил машину, а я не знала, что это последние минуты моей жизни во сне.. Он вышел с машины и говорил с кем то. Если мне не врёт память это был как раз папа моей подруги. И он оставил открытую дверь машины. И как будто ангел защитил меня потому что, ощущение, всем собакам было все равно, что открытая дверь. Я хотела выйти, чтобы поведаться с подругой, у меня было ощущение, что я давно не видела её, и хотела немного поболтать с ней. И как только я высуваю одну ногу с машины и она едва касается земли.. На меня нападает та чёрная собака, которая так сильно гналась за нами. Она появилась так неожиданно, что я даже не успела крикнуть на помощь. Собака так сильно вцепилась вне в эту ногу, что начала тащить меня вниз к земле, а я не могла и сказать слова. Боль сильно сковала меня. И эта собака берет власть надо мной. А остальные собаки, как над добичей бежат ко мне. Я практически ничего не чувствовала. Собака так розорвала меня, что я не чувствала ничего, удивительно, но даже боли. Последнее что я слышала это сильные крики помощи, все кричали.. Наверное, и моя подруга была в недоумении..
Я открыла глаза. Увидела собственную смерть. Даже, почувствовала её. Ещё пару минут я отходила. Музыка моих кумиров, моего Тайлера, помогла мне немного успокоиться и дальше уснуть, думая как все таки прекрасно просто жить...
  

© Copyright: Анна Незборецкая
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Дата публикации: 07.10.18 в 17:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100