Логин:
Пароль:
 
 
 
Язык Богов. 2. Обоюдоострый Меч
Виталий Казаков
 


Некогда, изучая всевозможные Писания, от еврейско-греческих, арабских до индийских Вед, я обратил внимание на один присутствующий в них Образ,  – Всадник на белом коне с огненным мечом вместо языка, - символ Апокалипсиса (Обновления). Этого образа я не нашёл только в наших Славяно-Арийских и Русских Ведах. Возник вопрос, почему? Ответ не заставил себя долго ждать.  Наши Веды  и есть тот самый «меч», о котором говорил Христос («не мир я принёс, но меч»), то правдивое слово, благодаря которому пробудятся народы и наступит «Золотой век», - этот обоюдоострый меч.

Почему обоюдоострый? А давайте-ка мы вспомним историю Эзопа с его варёным языком. С помощью языка можно и возвысить человека и уничтожить его. Помните, у классика: «злые языки страшнее пистолета». Он прекрасно понимал смысл сказанного, именно язык довел Пушкина до пистолета… Но не будем о грустном, вернёмся к нашим баранам… Стоп. А бараны тут причём. Руна это завиток, также как  руно, да, то самое «золотое руно». Не за баранами плыли в Колхиду аргонавты, а за рунами. Это всего лишь игра слов, с помощью которой переводчики, как называл их Пушкин «подставные лошади просвещения» и скрыли от нас с вами истинное намерение греков. То самое «золотое руно» есть ничто иное, как  Веды (знания), высеченные рунами на пластинах из золота, платины и других «благородных» металлов, которые были найдены в разных частях Евразии, - знания некогда ими утраченные нужны были грекам, а «баранов» у них и самих хватало… Но бараны баранами, а меч? В прошлой главе мы разобрались, какими нитями слово связано с образом, а сейчас из этого набора создадим оружие массового поражения. Хотите сказать,  что это невозможно, - не торопитесь с выводами. «Уж ты гой еси добрый молодец…» поёт Боян в русских Былинах. Ни с добрым молодцем кое-как понятно. А «гой еси»? И «еси» как бы понятно «есть». Осталось «гой», кто такой? Го – значит движение, например в словах поГОня, выГОн, заГОн, и даже самоГОн, будь он  неладен. А «Й». А вот тут остановимся поподробнее, ибо подошли к главному, - направлению этого самого движения. В славянской буковице буква «Й» и в  Ха-арийской Каруне  руна  Йога,  имеют основное значение "Юджизм". Юдж - гармония, слияние в единое целое, изм - истина земного мира. Обратите внимание на строение руны сверху космический канал, активный - Ха, Ян, снизу земной, пассивный - Тха, Инь, вместе объединение активной и пассивной энергий - гармония, - Ха-Тха Йога, всеобъемлющее мировозприятие.  Гой значит познающий мир. «Идите через миры многие и познавая их совершенствуйте Дух свой» - напутствовали своих «чад» (потомков) Светлые Боги славян. Ещё у этого слова есть значение «благородный», «родовитый», ведь в совсем недавнем прошлом, лет 200-300 назад в каждой славянской семье было как минимум по 16 детей (потомственный круг).

Вот за эту родовитость и зацепились некогда язычники, так славяне называли инородцев, Языч(е)ник(ако), - не нашего роду племени. А другие народы этим же словом называли славян. Ну, чтоб не задавались… Вот тут путаница и началась, и теперь учёные, те, что из г…на печёные,  совсем запутались кого же называть язычниками тех или других? Так и плутают эти плуты в трёх соснах. Но нам-то плутать ни к чему. Мы-то не учёные, а разумные. Не можем же мы себя называть инородцами! Иудеи называли, да впрочем и сейчас называют нас гоями. Но мало кто помнит исконный смысл этого слова, оно считается даже ругательным…

Можно привести ещё много примеров того, как уничтожается исконный смысл наших слов. Например «крамола». Ну тут всё просто, - скажет умный, - это нечто запретное. Не торопитесь, - скажет разумный, - давайте разберёмся. К Ра Мола, Мола – молитва, обращение, Ра – сияние, свет, вибрация, основа мироздания. Что получилось?  Каждое утро и каждый вечер наши предки совершали «крамолу» приветствуя Солнце на восходе и прощаясь на закате с Солнцем, называемым ими Даждьбог  - Дающий Бог. За это их и называли «крамольники». Солнце поддерживает жизнь в Солнечной системе. Список таких манипуляций с образным строем Великого и Могучего Можно продолжать до безконечности. Не будем мы кАверкать наш язык. А подумаем, как нам противостоять этому процессу? Об этом и пойдёт речь в следующей главе.

Продолжение следует…

© Copyright: Виталий Казаков
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 20
Дата публикации: 18.10.18 в 19:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100