Логин:
Пароль:
 
 
 
Наташина туфелька
Дарья Уйбина
 

Молодые девушки – это очень разнообразный народ. Вот вы задумывались когда-нибудь, на что способна эта сильная часть населения? Я уверена, что над этим вопросом можно думать достаточно продолжительное время. Вот и у нашей героини Наташи не существует преград в жизни. Это тот тип девушек, который способен пойти абсолютно на все. Иногда это звучит даже пугающе.
Началась вся эта история с того, что стрела амура пронзила сердце нашей Наташеньки. В кого же могла она влюбиться? Конечно же, в самого красивого, мускулистого и высокого парня колледжа. Обычно, она его сторонилась, по возможности избегала. При этом, она знала все пункты своего пребывания, откуда можно было разглядывать его со всех ракурсов. Да, и на такое, к сожалению, способны девушки. А когда он спускала по лестнице ей навстречу, ее сердце падало в пятки, да так, видимо, падало, что походка сразу становилась каменной и шаталась во все стороны, лишь бы не споткнуться. Если Наташа ела в столовой и вдруг появлялся тот самый объект ее симпатий, то слово «ела» сразу заменялось на «кушала», и грация чувствовалась в каждом движении, особенно в оттопыренном мизинчике от стаканчика с чаем. Но к великому огорчению Наташи, он не проявлял никакого внимания к ее персоне. Обговорив данную ситуацию с подругами, Наташа решила действовать.
Что подразумевает собой слово «действовать» в положении влюбленной девушки? В первую очередь, сделать из себя не просто конфетку, а самую настоящую швейцарскую шоколадку! Этим она и занялась. На вечер, был составлен список того, что поможет стать шоколадкой небывалой красоты. Свитер и юбочка уже весели на вешалке, а новые, еще не ношеные туфли на шпильке ожидали своего часа. Бигуди были закручены так сильно, будто должны были стать частью прически на несколько дней вперед, а ноготки сверкали розовым лаком.
Настало долгожданное утро. Ресницы, намазанные тушью, хлопали как крылья бабочки, губки бантиком были накрашены с десятого раза, а румяна были нанесены в нужное место и достаточном количестве.  Взяв с собой сумочку подруги, Наташа отправилась завоевывать внимание.
Ее королевская походка на шпильках больше напоминала пизанскую башню, но девушка держалась стойко. Рассчитав время столкновения двух пока еще не совсем влюбленных сердец, Наташа, элегантно положив руку на перила, поднималось по лестнице осматривая мимо прохожих учеников. И вот наконец-то, из-за угла выходит ОН. Осталась последняя ступенька и вот-вот они столкнуться в неловком совпадении обстоятельств и…
Вдруг шпилька подворачивается на правой туфельке. В тот момент, Наташа чувствовала себя неловким канатоходцем, пытаясь выглядеть все так же очаровательно и держать ситуацию под контролем. Не вышло. Вся эта красота рухнулась на пол, но к счастью, наша героиня не пострадала. Казалось бы, что это даже хорошее положение дел. Сейчас он протянет ей руку, поможет встать, и между ними пролетит искра любви. Каково же было удивление и с другой стороны обида, когда он, посмотрев на бедную Наташеньку, ткнул в нее пальцем, посмеялся, и пошел дальше. Вот тебе и самый красивый, мускулистый и высокий парень колледжа.

© Copyright: Дарья Уйбина
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Юмор
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 11
Дата публикации: 06.12.18 в 20:05
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100