Логин:
Пароль:
 
 
 
ОБЩАЙТЕСЬ С УМЕРШИМИ ИНИ СЛЫШАТ НАС!
ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2
 
Добавить в мои аудиозаписиСкачать файл

(из личной жизни Автора)

Сейчас я расскажу свою историю, которую рассказывала
в прямом эфире на передаче ВАЛЕРИЯ КОМИССАРОВА "МОЯ СЕМЬЯ"

"Мне было 17 лет, когда умерла моя бабушка, я живу в Москве, бабушка жила в деревне ТУЛЬСКОЙ области. Умерла она в декабре м-це. Я уже работала, оформив три дня за свой счёт, мы с мамой поехали на похороны. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я ПЕРЕНЕСЛА РАССТАВАНИЕ С САМЫМ ДОРОГИМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ!
По приезду в Москву у меня начались сновидения, в которых ко мне каждую ночь в течение полугода приходила бабушка, в плоть до моего летнего отпуска ,во сне она общалась со мной. Я уже начала с ума сходить от этих сновидений, так как даже во сне чувствовала насколько сильно я переживала её смерть, однажды ночью, проснувшись я очень сильно расплакалась.Я и в церковь ходила, и свечки ставила и молилась за неё, ничто не помогала. И вот однажды очень милая внешне бабушка, с добрейшим лицом, подошла ко мне в церкви и сказала:

- ТВОЯ бабушка ждёт твоего прихода к ней на могилу, она тоже очень по тебе тоскует, съездий к ней и всё будет хорошо.

Я взяла отпуск и в конце мая сразу же, на второй день отпуска уехала в деревню.Так как, я приехала далеко за полдень, решено было на кладбище ехать на следующее утро. И вот ночь, я лежу на диване в бабушкином доме и вдруг я почувствовала, что возле меня кто-то стоит, я открыла глаза и то что я увидела сковало меня страхом, я даже крикнуть не могла, меня, как буд-то парализовало, передо мной висело что-то белое, вроде простыни и оно волнами шевелилось. Я быстро повернулась на другую сторону, открываю глаза, а оно и там висит и шевелится. Я закрыла крепко глаза, да так до первых петухов и пролежала без сна, трясясь вся от страха.

И вот я на кладбище. Будний день, никого, а сельские кладбища - это в основном густо заросшие лесистые погосты. СТРАШНО? Конечно страшно!И вот, наконец, я стою у могилы бабушки. Сначала не знала с чего начать, а потом собравшись с духом и мыслями начала общаться с бабушкой:

- "Здравствуй! моя дорогая, моя любимая бабушка! Вот я и приехала к тебе. Я знаю ты меня очень ждала и тосковала по мне. Милая моя, родная, я тоже сильно по тебе скучаю! Ты не обижайся на меня, раньше никак не могла приехать,работаю, учусь. ЗНАЙ! Я всегда помню о тебе, всю жизнь буду тебя помнить, никогда не забуду твою доброту, твоё душевное тепло, твои заботливые руки.
Я пока шла к тебе на могилу по дороге в поле нарвала твои любимые полевые цветы, а ещё я привезла тебе гостинцы из Москвы. Сейчас я приберусь на твоей могилке, потом уйду и вскоре уеду в Москву. А ты спи спокойно и не приходи ко мне так часто во сне, прошу, не мучай меня, Иначе я от тоски по тебе умру"

С кладбища я шла какая -то успокоенная, как буд-то на самом деле пообщалась с ней, как с живой. Прошли годы, Вот уже прошло более 50 лет , она так ни разу ко мне больше не пришла во сне. А я так хочу её увидеть.

ОБЩАЙТЕСЬ С УМЕРШИМИ! ОНИ СЛЫШАТ НАС!


© Copyright: ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Дата публикации: 29.01.19 в 13:54
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100