Логин:
Пароль:
 
 
 
МОШЕННИКИ!
ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2
 
История эта произошла в ноябре 2016 года. Я зарегистрировалась на одном из сайтов, хотя с 2015  была на СТИХИ.РУ Вскоре я уже знала многих талантливых поэтов на том сайте, там так же  были и отличные певцы, НУ просто все Гении. У меня появилась идея предложить спеть мою песню одному из певцов того сайта.  Я показала текст стихотворения для песни одному певцу того сайта, он посмотрел и написал, что стихотворение сильно глаголит и что стихи надо писать так, чтобы в конце и в начале глаголов не было. Я села и с ходу написала новое стихотворение, с очень необычным, замечательным сюжетом от женского лица.После чего я снова показала это стихотворение этому певцу , вот мол посмотрите, как неплохо получилось, он ответил, да неплохо,  но всё же он что-то там захотел  исправить и предложил свой вариант этого стиха. Мне его вариант не понравился. И  28 ноября 2016 года я   опубликовала стихотворение  написанное мной. И проверила, заходил ли он  ко мне , понимала, что не зайти он не сможет, ему будет интересно чей вариант я опубликовала свой или его. Я ему пишу, что видела его проверочный заход и что я никогда не позволю себе воспользоваться чьим то талантом и головой и выставила свой вариант. Но на следующий день уже Я зашла к нему, это было 29 ноября, зашла и обалдела, он выставил на своей странице стихотворение полностью схожее с моим , даже сохранил всю лексику моего стихотворения и сюжет,   и  уже спел  песню на этот чуть переделанный  стих . Единственное что он поменял, концовку стиха, у меня ведь от женского лица идёт текст, он переделал и сделал концовку от мужского лица! му ВОТ ТУТ Я ПРОСТО ВЗБЕСИЛАСЬ!  МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЛО! Я не знала что делать, ведь я только не так давно на сайте и спросить не у кого, что делать с такой наглостью, я обратила внимание, что у него есть постоянный соавтор (женщина), он и песни ей всё время поёт, я возьми да и напиши ей письмо "МОЛ ВОТ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВАШ СОАВТОР" Хотя мне кое-кто советовал написать администрации.Она ответила сразу и написала, что я прекрасного человека оболгала, что рану ему нанесла, и что стихи мои хреновые и вообще что это стихотворение не я а Он, то есть этот певец мне написал, ВОТ тут я и поняла, что попала в самое логово мошенников!
Я поняла, что написание письма в адрес этой СОАВТОРШИ была моя наиглупейшая ошибка, нельзя ходить в бой без разведки и я решила провести её, пусть задним числом, но я хотела получить хоть какую-то информацию об этой паре. ДЛЯ этого я должна была попасть в самое их логово и такой случай мне представился. У этой Мадам  был день рождения и я послала эй поздравительное стихотворение, которое было с благодарностью ею принято. А также она написала, что рада меня видеть среди своих гостей. НУ вот и всё, я была на месте, на нужном мне месте. Я стала какое-то время переписываться с ней, заходить к ней и писать отзывы на её творения.В ответ и она стала ко мне приходить на страничку, но только в числе посетителей и не более, отзывы не писала,  Я всё наблюдала и ждала, а когда же она начнёт мне отзывы писать. ИХ не было. И я поняла пора в бой. Я резко прекратила приходить к ней и писать ей отзывы на её творения. А её я включила к себе в избранные и постоянно получала извещения о её новинках. Вскоре я обратила внимание на одну странность и необычность, но об этом чуть позже. Смотрю со временем и она прекратила ко мне заходить.! А извещения на её новинки всё приходят и приходят, много месяцев я наблюдала за активностью её творчества,даже муж мой удивлялся, круглый год, без выходных, с утра до вечера и даже по ночам приходили извещения о новых её произведениях. Сначала  я думала, сколько же в ней энергии и таланта, чтобы валом писать круглогодично без перерыва на праздники и выходные да ещё в её 70 лет. НО одна догадка мне не давала покоя. Мне нужна была хоть одна доказательная. Отзывов было мало, но те что были, противно читать, сплошное вылизывание и облизывание, лесть на лести. И  Вдруг я заметила, что стиль написания стихов разный , иногда было ощущение, что пишет студент. И тут я вспомнила, когда тот певец мне предложил  свой вариант моего стиха он сказал, что в молодости он работал в институте и правил стихи студентам. Немного пообщавшись с этим певцом я поняла, что это человек с далеко идущими мыслями и идеями.  И тут всё таки моя догадка сработала. Ну не может человек в таком пожилом возрасте столько писать. ДА! я могу написать тоже подряд ну 2 или 3 стиха, но не каждый же день,круглый год и без выходных. Ко мне от неё в день приходило до 4 - 5 стихов и почти каждый день и даже по ночам,  даже муж мой сначала возмущался, а потом тоже стал склонен к тому, что на неё там целая группа работает.
И наконец-то однажды я получила доказательство своей догадки, это этой осенью кажется произошло, очередное известие пришло о её новом произведении и я решила его посмотреть. НУ скажи те мне ! Ну стала бы я в своём возрасте, в свои 70 лет, а ей столько же , писать что-то на сюжет ВОЙНА И МИР!!!!!  О бале, и так далее. ВОТ ОНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ ДОГАДКИ Я ЕГО ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ! ВСЁ! Это студенты писали, может и не в наше время, ну вряд ли сейчас такую тему дадут и кто-то об этом захочет написать стихи. Догадка моя была доказана. Этот самый певец, работая в институте и правя стихи студентам этих заготовок мог сколько хочешь заиметь и если их, кстати нигде официально не зарегистрированных слегка переделать по всем правилам стихосложения, можно смело публиковать на сайте. Так вот откуда "такая работоспособность", а вместе они в Творческом союзе потом эти переделки поют. ПРЕКРАСНО! Всё продуманно, а то и дети, семья, внуки, возраст 70 и стихи ручьём текут, это же было очевидно, что здесь что-то не так. А ведь у такой деятельности есть название "МОШЕННИЧЕСТВО"
Можно было бы их определить, как предприимчивые люди, если бы это не было построено, на обмане и потому только одно -
слово подходит к определению этой парочке - МОШЕННИКИ!  

С того заумного САЙТА я после этого ушла и песню мою в таком же ритме спел другой певец, только намного лучше.
Она стала хитом для читателей и я её очень люблю, ведь это моё родное и я ни перед кем не в долгу за её рождение!


© Copyright: Галина Москаленко 2, 2018

© Copyright: ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 91
Дата публикации: 07.02.19 в 21:53
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100