Логин:
Пароль:
 
 
 
Влияние сознания на внешность
Дон Эллиот
 




Сейчас уже многие начинают понимать, что те вещи, те постулаты, которые ранее казались незыблемыми, как железобетонный столб, на самом деле таковыми только кажутся, но не являются. Это касается многих вещей, к примеру вечности и совершенности, а потому и правильности теории о скорости света Энштейна, которую, как известно многие сейчас из ученого круга могут подвергать и подвергают критики и критики, как у них это водится, обоснованной. Но в данной статье речь пойдет не о политическом начале, а о том начале, на котором политическое начало держится и на которое опирается, если, конечно, копнуть на это явление поглубже — речь пойдет о генетике.

Генетические различия между людьми даже одного народа, а не то что расы, существуют и все это видят невооруженным взглядом, но сама наука это не рекламирует– наука как служанка у политиков (кстати, так было и будет всегда, поэтому полной объективности от ученых не ждите).

Далее по оригинальному тексту статьи я привожу ряд примеров о некоторых особенностях некоторых из народов, о которых по цензуре внутри сервиса почему-то сказать никак нельзя, что, кстати, так же является признаком нашего мира — признаком мара-зма, то есть глупости земного мира, если в переводе с древнеславянского.

Или взять хотя бы такой фильм, как «Властелин колец», его многие смотрели. Один из основных персонажей в этом фильме когда то не так уж и давно был хоббитом, то есть принадлежал к маленькой расе людей, но что с ним стало, когда он потерял сознание хоббита под влиянием Кольца Всевластия ? – он изменился внешне до почти неузнаваемости. Кольцо полностью его подчинило и изменило его генетику; причем изменило не только внутреннее, но и внешне. Но на что влияло кольцо ? – на его сознание. Кстати, тоже самое касается и орков, которых такими сделали искусственно, ведь ранее орки были эльфами. Их внешность поменялась вообще на прямо противоположную. И это тоже генетические изменения.

Но если вернуться в наш мир, то сейчас муссируется только теория эволюции, но о инволюции все почему-то забывают. О инволюции не говорят. Более того, и не признают. То есть вверх по лестнице движение разрешено, а вот вниз ни-ни. Что за глупость то ? Я, к примеру, абсолютно уверен в том, что современные четыре вида человекообразных обезьян, а именно: гориллы, шимпанзе, орангутанги и гиббоны – в прошлом это четыре расы людей, деградировавших в нашей реальности вот до такого уровня. Но, полагаю, и это еще не конец их деградационного процесса: вполне возможно, что люди очень древних цивилизаций оставшиеся развиваться в нашей реальности, но пошедшие по пути деградации сейчас внешне представляют собой кольчатых червей, на которых хорошо ловить как карася, так и более крупную рыбу. То есть сознание, становясь менее совершенным, то есть все более и более погружаясь в материальные чаяния и интересы, туда же опускает и внешний облик тела, в который оно погружено.

Об этом стоит задуматься: расширять свое сознание все новыми и новыми знаниями или же думать только о банальных материальных субстанциях, типа денег, власти, еды и пр.

© Copyright: Дон Эллиот
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Очерк
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 37
Дата публикации: 07.03.19 в 21:47
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100