Логин:
Пароль:
 
 
 
Бессмертный полк без Сталина
Андрей Климов
 


         Поставленная на поток Кремлёвская акция под названием «Бессмертный полк» почему-то недосчитывается в своих рядах виновника победы в Великой Отечественной войне – Сталина. Уже который год «Бессмертный полк» марширует без своего главного командира, организатора и вдохновителя Победы – без Сталина. Пятая колонна упорно и настойчиво игнорирует заслуги Сталина как в русской, так и мировой истории. Уподобляясь страусу, Кремль «прячет в песок» Сталина, но он всё равно у всех на виду во всём своём историческом, национальном и государственном величии. По-прежнему спустя 65 лет он внушает страх врагам России, пигмеям и русофобам, ненавистникам русского величия и славы. Без Сталина, без вождя «Бессмертный полк» марширует из ниоткуда в никуда, превращаясь, несмотря на свою дутую массовость, в лишённую исторического содержания безликую акцию. И как ни старается пятая колонна, засевшая в Кремле, изменить прошлое, ей это не по силам; никто не в состоянии переписать заново прошлое, оно осталось и запечатлелось в вечности, и сколь ни прячь его «в песок», ничего не получится.

© Copyright: Андрей Климов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 20
Дата публикации: 09.05.19 в 22:15
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Бессмертный полк без Сталина


Не смешите, Андрей.
"Без Сталина".
Кто хотел быть со Сталиным - те были со Сталиным. Кто-то прикрепил маленькое фото Сталина к большому транспаранту со своими родственниками-фронтовиками. Кто-то сделал отдельный транспарант со Сталиным и ничего ему за это не было. А я надел футболку с портретом Сталина.
А на канале Россия-24 вчера целый день шли репортажи из Сталинграда, Ленинграда, Свердловска и Куйбышева - именно так, а не из Волгограда, Питера, Екатеринбурга и Самары.

С Днём Победы!

Серж Хан    Добавлено 10.05.2019 в 14:11
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100