Логин:
Пароль:
 
 
 
Семь грехов товарища Сталина
Карина Шугай
 
1. Благодаря усилиям Ленина-Сталина Россия потеряла десятки миллионов населения, причём самого трудоспособного, образованного и «креативного» и навсегда утратила возможность хоть что-нибудь представлять из себя в обозримом будущем.
2. Все экономические достижения Сталина были тупой брехнёй и подтасовками. Основным законом было беззаконие. Всё, что создавалось дельного создавалось не благодаря,  а вопреки. Воплощение науки эпохи Сталина – бредятина Лысенко, литературы – тысячи блевотных томов производственных романов, названия которых уже никто не вспомнит, кино – пара-тройка тупых комедий, изобразительного искусства – сраные портреты Сталина в обнимку с Ворошиловым.
3. Трусишка Сталин, надув в штаны от страха перед американцами отдал под западное управление половину Берлина, честь освобождения которого целиком и полностью принадлежит советской армии.
4. Усатое чмо не могло навести порядок не то что в огромной стране, но даже в собственной семье: дочь отличалась что называется лёгким поведением, младший сын сделался алкашом, старший попал в плен, а жена застрелилась. Образцовая партийная семейка.
5. Дурачок Сталин настолько остро ощущал свою непричастность к победе в Великой отечественной войне, что не удосужился учредить празднование  Дня победы.
6. В первые дни войны истеричка Сталин вместо того, чтобы незамедлительно принять меры к спасению положения в стране, марал штанишки у себя на даче, покуда не был приведён в чувства пинком под анус.
7. Руководство Сталина в годы войны было столь умелым, что в оккупации оказалось 9 процентов территории и 50 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК – ТРЕТЬ населения страны!
Вряд ли можно подвести другой итог сказанному, чем пожелать этой скотине вечно гореть в адском пламени. Земля тебе стекловатой, сволочь, будь проклят во веки вечные!!!

© Copyright: Карина Шугай
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 34
Дата публикации: 18.05.19 в 18:30
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100