Логин:
Пароль:
 
 
 
4 года спустя
Кира Кайратова
 
- Все же будет хорошо?
- Конечно, главное в это верить.
Я верила ему, но тогда мне показалось, что он сам себе не верит. На поляне было тихо и даже шорохи ветра не смогли перебить звук его сердцебиения, он отвернулся, сделал вид, что зевнул и пролил скупую мужскую слезу. Я знаю, зачем мы тут. Перед моей смертью, он хотел сделать мне предложение, в таком виде, в каком я ему описала 4 года назад. Да, вам не почудилось, через 5 дней это станет концом. Моим концом. По крайней мере, эта информация взята с уст наших алчных, ленивых и безразличных докторов. Вы можете, спросить: «почему же вы не пытаетесь перебороть недуг?» Потому что, по правде говоря, мой "срок жизни" был объявлен мне год назад и за год чего только я не испытала, стерпела, сколько лекарств было. Я была присмерти 6 раз, и чувствую, что в этот раз я закрою глаза и, наконец, отдохну за всю мою жизнь.
Он вытер рукавом лицо и посмотрел прямо мне в глаза, взял меня за руки и поцеловал. Он всегда был настолько горячим? Или это из меня извлекли душу?
- Мари, я..я люблю тебя и, прошу, стань моей женой!- сказал он с трепетом и волнением в глазах, эх, что за ребенок.
- Я согласна, - а моя речь звучала спокойно, ведь я уже не могу ни плакать, ни радоваться. Как только кольца появились на наших пальцах, он предложил мне прилечь на плед, уложил подушку и лёг рядом. Он повернул меня к себе и обнял. Тепло и спокойно. Я рада любить тебя.
- Мари,- он провел рукой по моим волосам и поцеловал в лоб,- я люблю тебя, люблю, я всегда буду рядом, люблю, Мари, л..блю, по..ости...,- он прижал меня к себе ещё сильнее и стянул нитки на наших кольцах.
Через 7 секунд мы умерли. Отныне и впредь, мы всегда будем рядом и, даже, в конверте/завещании, лежащем рядом, написано о парном погребении. Я люблю тебя, Сью, так люблю, что до безумия рада, что смогла привязать тебя к себе, хоть и ценой своей жизни. Спокойной ночи, Сэмюэль.

© Copyright: Кира Кайратова
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Любовная литература
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 30
Дата публикации: 08.06.19 в 19:01
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100