Логин:
Пароль:
 
 
 
У преступников нет национальности? Но она есть у их жертв!
Вещий Олег
 


Для начала, две трагические зарисовки из жизни, окрашенные в кровавые тона. В Подмосковье приехавшие в нашу страну «учиться и работать» армяне убили бывшего спецназовца Никиту Белянкина. Он прогуливался со своей девушкой по вечернему Путилково, когда увидел, что несколько человек «южной национальности» забивают ногами местного жителя. Никита мог бы пройти мимо, силы были явно не равны – один против десяти пьяных, распоясавшихся от безнаказанности отморозков, но стремление защитить слабого человека заставило его бросить вызов всей этой озверевшей толпе. И тогда негодяи набросились на отважного парня…

Он погиб от ножевого ранения в сердце на глазах у своей потрясенной страшным горем девушки. Преступники тут же, подобно трусливым крысам, разбежались. Им ведь человека зарезать – как два пальца обосать. Но вот отвечать за свои «подвиги» они страшно боятся. Полиция поначалу, обозвав убийц «хулиганами», не торопилась объявлять их в розыск, но когда общественный резонанс этой истории буквально взорвал страну, они вынуждены были как то реагировать на произошедшее. Уже сейчас ясно, что мусора (другое слово здесь подобрать сложно, да и не хочется) находились в дружеских отношениях с этническими бандитами, и, по утверждению жителей Путилково, спускали на тормозах все обращения граждан, касающиеся творимого преступниками беспредела…

Никита Белянкин был настоящим героем России, он принимал участие в боевых действиях в Сирии, воевал с международными террористами в Алеппо, но принял смерть от рук «тожероссиян» в своем родном городе… Про таких, обычно, говорят – и один в поле воин, коли он по русски скроен. Да только в наше продажное время мало быть честным, мужественным и благородным человеком. Более того, наличие всех этих качеств только добавит тебе проблем. Иногда – абсолютно неразрешимых. Когда на тебя набрасывается огромная толпа невесть откуда взявшихся выродков, зло почти всегда побеждает добро. Просто потому, что его в данный момент на несколько порядков больше…

Не прошло и недели после того, как в Подмосковье этнические бандиты ударом ножа оборвали жизнь 24 летнего Никиты Белянкина, как абсолютно такая же история повторилась уже в столице нашей родины – Москве. Здесь приезжие таджики сначала зверски избили, а затем утопили в пруду русского парня, мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Им не понравилось то, что Сергей вступился за беременную женщину, к которой приставали негодяи. Свидетели позже рассказали, что мигранты не просто грязно домогались до женщины, готовящейся стать матерью, но и жестоко избивали ее!..  

Сергей Чуев был физически крепким человеком - всю жизнь занимаясь спортом он, по утверждению своих друзей, мог сразиться на борцовском ковре с любым соперником, но против восьми озверевших таджиков, вооруженных бутылками и палками, оказался, к сожалению, бессилен... Сейчас они все арестованы и препровождены туда, где и должны были сидеть от рождения – в обезьянью клетку… Справедливость, вроде бы, восторжествовала, но кто вернет России этих достойнейших парней, пожертвовавших своими молодыми жизнями во имя спасения других людей?!..  

Я бы на месте нашего президента удостоил бы каждого из них самой высокой государственной награды. Потому что ребята совершили настоящий подвиг, не убоявшись выступить одни против целой этнической банды. Но кремлевская власть никогда на это не пойдет, поскольку она же всех этих преступников (под видом трудовых мигрантов) сюда и завозит. Обратить внимание на беспредел, творимый этнобандитами – значит, признать собственную вину в совершенных преступниками убийствах. Понятно, что Путин, старательно изображающий из себя «непричемыша», на подобную «подставу» не согласится и компрометировать себя упоминанием имен героев, погибших от рук приглашенных им в Россию убийц, не будет…

Интересно, что все этнические преступники действуют в России приблизительно по одной и той же, давно испытанной ими схеме. Сначала они на пустом месте провоцируют конфликт (как это было недавно в славном городе русских моряков - Севастополе, когда дагестанцы потребовали от убитого ими через минуту отца двоих детей Олега Сытника, станцевать перед ними лезгинку!) затем набрасываются толпой на одного, после чего, даже имея колоссальный численный перевес, пускают в ход ножи или пистолеты. У жертвы такого нападения не остается практически никаких шансов выжить…

Подобные людоедские действия можно сравнить с тактикой фашистских оккупантов, поставивших перед собой цель уничтожить все, сколь нибудь способное к сопротивлению население оккупированных территорий. С той лишь разницей, что у этнических бандитов имеется влиятельный союзник непосредственно внутри страны – т. н. «российское правительство», которое не только поощряет развязанный инородцами террор против коренного населения, но и всячески преследует в судебном порядке любую попытку аборигенов организовать отпор беспредельщикам…  

Ведь не секрет, что печально знаменитая 282 статья была введена в наше законодательство с единственной целью – заткнуть рот гражданам России в то время, когда они подвергаются все более изощренному давлению со стороны этнического криминала, связать их по рукам и ногам, чтобы полностью исключить возможность какого бы то ни было противодействия преступникам. Статья эта так и называется - «русской», поскольку проходят по ней исключительно русские патриоты, не желающие оказаться раньше времени на кладбище…

Но, несмотря на все вышесказанное, какая то либеральная дура все равно обвинила меня в том, что я намеренно размещаю в своем блоге новости, в которых фигурируют этнические преступники. «Сначала вы написали о спецназовце, якобы убитом кавказцами, а теперь рассказываете о каком то мастере спорта, которого, типа, утопили мигранты. Это форменный шовинизм!» - надрывается она от охватившего ее приступа толерантности…

Ну, во первых не «якобы» и не «типа» - они на самом деле лишили жизни нескольких замечательных людей (кто вообще дал им такое право?!) Причем сделали это буквально со звериной жестокостью, в составе преступной группы, наплевав на все правила человеческого общежития и презрев закон... Своим скотским поведением эти негодяи опозорили (в который уже раз, кстати!) страны из которых приехали к нам «в гости», подорвали веру многих людей в дружбу народов…  

Во вторых, есть вещи, о которых просто нельзя молчать! Вся страна возмущена действиями этих отморозков, люди искренне негодуют по поводу того беспредела, который устроили этнические преступники на русской земле. И выгораживать их, пытаться скрывать какие то детали совершенных ими злодеяний, значит - лить воду на мельницу бандитов, поощрять дальнейшее насилие вооруженных и наглых убийц над простыми людьми...

В третьих, я же, черт вас возьми, ничего не придумываю! Открыв сегодня «Комсомольскую Правду» (газету крайне взвешенную и осторожную в том, что касается подачи материалов) я вижу на первой же ее странице статью о том, как мигрант из Узбекистана изнасиловал 10 летнюю девочку с особенностями развития (попросту говоря – инвалида, которая даже толком разговаривать не могла!) из за чего она забеременела...

Мы что, должны молчать по поводу таких вопиющих фактов?! Чтобы, не дай Бог, не обидеть толерантно настроенных граждан, которые вопреки здравому смыслу и естественному инстинкту самосохранения предпочитают ничего не видеть и не слышать вокруг?! И кто, спрашиваю я вас, разжигает больше эту самую вражду - нелюди, убивающие и насилующие наших граждан или мы, люди, пытающиеся остановить этот криминальный беспредел?!..

Напомню, что геноцид русского населения в дудаевской Чечне в 90 годы (когда в результате этнических чисток погибло около 30 тысяч человек, а еще более 300 тысяч вынуждены были бежать из республики, побросав свои квартиры, дома и имущество) начинался именно с таких вот отдельных кровавых преступлений, которые потом превратились в лавину, сметающую все на своем пути...

Вы утверждаете, что у преступников нет национальности, но мы не можем с вами отмахнуться от того прискорбного факта, что почти все нашумевшие убийства последних дней (месяцев, лет) совершены людьми приезжими, чуждой нам культуры, ненавидящими наш народ. Иначе чем объяснить ту запредельную жестокость, с которой они расправляются с гражданами нашей страны?..

И самое главное, как мы русские, должны относиться к этим убийцам, на ваш просвещенный, либеральный взгляд? Гладить их по головам, замалчивать информацию о совершаемых ими преступлениях, стремиться «понять и простить»? Не станем ли мы, в таком случае, следующими фигурантами все более возрастающего списка жертв этнического криминала?..

Предположим, что у преступников и вправду нет национальности (а у насильников – пола) но у жертв то бандитских набегов она есть! У погибших от рук этнических преступников людей остаются сиротами - дети и вдовами - жены. Кто то о них подумал?! Или вам наплевать на слезы российских матерей, оплакивающих своих безвременно ушедших сыновей?! Каждый день на необъявленной криминальной войне Россия теряет лучших своих граждан! Пора прекратить этот жуткий террор, развязанный этническими преступниками против нашей страны!..

Вы хоть раз слышали, чтобы русские где то в Грозном, Махачкале, Баку или Ереване вот так насиловали, убивали и грабили местных жителей! Согласитесь, это даже представить себе невозможно! Между тем, как кровавые инциденты, подобные вышеописанным, происходят в России с пугающей частотой. И всякий раз, когда очередной русский парень или девушка погибает от рук этнического преступника, находятся люди, которые снова и снова заводят свою старую шарманку – «хватит разжигать»... Хватит убивать русских и позорить своим гнусным поведением Кавказ - вот о чем надо говорить! И делать все, чтобы подобных преступлений, вбивающих клин между народами, не было...

Либерасты, пытающиеся всячески закамуфлировать чудовищную статистику этнической преступности, настояли на запрете упоминания национальности бандитов в СМИ. Хорошо, давайте выкинем ее к едрене фене. Но они же в следующий раз потребуют, чтобы не указывалась и фамилия преступника (дабы не разжигать) а потом наложат харам на упоминание страны или региона, из которого приехал убийца... Вместо того, чтобы в полный голос заявить о неприятии этнобандитизма, либерасты сводят обсуждение перезревшей уже проблемы к каким то толерантным фокусам, призванным, на самом деле, оправдать преступников и помочь им уйти от ответственности…

По большому счету, у нас есть всего два варианта отношения к проблемам этнической преступности. Первый - всячески их замалчивать, делать вид, что ничего из ряда вон выходящего не происходит и своими апатией и равнодушием фактически провоцировать террористов на совершение все новых и новых преступлений. Мы уже вели себя подобным страусиным образом в Чечне - закончилось все это массовой резней русского населения...

Второй вариант - не взирая на трусливые вопли всяких полоумных идиотов (заметьте, в «провоцировании национальных конфликтов и разжигании вражды» они, почему то всегда обвиняют законопослушных российских граждан, а не преступников, их убивающих!) бить в набат при каждой попытке инородцев устроить филиал ИГИЛА на русской земле. Ситуация гораздо серьезнее и опаснее, чем вам кажется - включайте, пожалуйста, голову, пока она у вас есть...

Причинно следственную связь того правового беспредела, который мы уже много лет наблюдаем в нашей стране, можно представить следующим образом: продажная власть = безнаказанность этнических преступников = русские трупы... Все это вещи взаимосвязанные и пока мы не решим первые два проблемы, русские так и будут хоронить своих мертвых, убитых залетными «гастролерами», не несущими за это (благодаря своим коррупционным связям наверху) никакой ответственности…

Плохо, что этнические преступники, как и подобает буйным и ограниченным в уме животным, предпочитают передвигаться большими стаями и вооружены холодным оружием, поэтому любая попытка вступиться за жертву бандитов может оказаться летальной (что мы и видим в случае убийства Никиты Белянкина и Сергея Чуева)…

Здесь, прежде всего, должна работать полиция, уголовный кодекс (в плане максимального ужесточения статьи за ношение холодного оружия) ну и, конечно, нулевой порог терпимости всего российского общества к этническому бандитизму, как одной из самых опасных разновидностей преступности вообще. Необходимо помнить, что этнобандит молодец только среди овец, а против молодца и сам овца…

Если бы всех этих «горячих кавказских парней», постоянно хватающихся за ножи, гарантированно отправляли «охладиться» на Колыму, то никакой «межнациональной розни» в России бы давно уже не было – ее бы просто некому было разжигать!.. В конце концов, дело не в национальности, а в совершенно разнузданном поведении т. н. «гостей» которые обнаглели уже донельзя! И было бы совсем неплохо, если бы кто то из самих кавказцев (есть же среди них адекватные люди?) разъяснял бы своим диким соплеменникам, что так в чужом доме вести себя нельзя…  

Да и в своем тоже не желательно. Но в том то все и дело, что у себя на родине эти подлые лицемеры даже дотронуться до девушки не посмеют, не то что изнасиловать. Потому что это будет означать кровную месть семье обидчика до скончания века. А у нас, получается, можно беспредельничать… Что же это за «горские культурные обычаи», которые исполняются только в горах? И почему некоторые кавказцы тут же забывают о них, как только приезжают в русские города?..

Это и вправду удивительный феномен. Пока незваный гость один – он сама доброжелательность и подобострастность. И арбуз поможет вам с лотка выбрать, и на овощи (правда, не им выращенные) небольшую скидочку сделает. Но стоит ему попасть в группу таких же «горячих, южных парней», как он вдруг неожиданным образом преображается – становится не в меру буйным, агрессивным и злым. Так собаки, некогда добросовестно служившие своим хозяевам, сбившись в звериную стаю, начинают всех яростно облаивать и кидаться на прохожих…    

Основная причина такого группового поведения южан заключается не только в их ярко выраженном стадном чувстве, но и в нашем, совершенно продажном и трусливом правосудии. Ведь это только в России возможны заключения судмедэкспертов, согласно которым убитый этническими преступниками гражданин погиб не от многочисленных ударов руками и ногами в область головы, а от «соприкосновения черепной коробки с бордюром вследствие неудачного падения на асфальт»…

Разумеется, всех огульно грести под одну гребенку не следует. Никто этого и не делает. Есть среди прибывающих в нашу страну мигрантов и нормальные люди - это факт. Как факт и то, что в Москве (по признанию мэра Собянина) более половины всех преступлений совершается приезжими. Я опять же оговорюсь - говна хватает во всех нациях, в том числе, и у нас. Но зачем нам, спрашивается, еще и чужое? Да к тому же, в таком диком количестве! Со своим бы разобраться…

Вообще, если бы у наших чиновников была политическая воля, то осложнить жизнь этническим преступникам можно было бы очень легко и просто. Достаточно лишь разгромить их бизнес, от которого они кормятся в России. Уничтожить, так сказать, сырьевую базу паразитов. Не желая терять свои барыши, нацмены сами наведут порядок среди подручного шакалья. Ну а наиболее наглых и неугомонных всегда можно отправить на перевоспитание в места не столь отдаленные. Там из них вся спесь, как правило, куда то быстро улетучивается…

А у всех добропорядочных россиян пожелание к власти только одно - чтобы приезжих мерзавцев судили также, как и наших, доморощенных. Чтобы диаспоры не имели возможности отмазывать их за деньги. Чтобы количество преступников, в том числе и этнических, год от года снижалось, а не росло… Ну и, конечно, чтобы власть перестала уже нести свою идиотскую ахинею про «русский фашизм». А то представляете, как искажено сознание у некоторых путинских чиновников, которые прекрасно видя, что убивают и насилуют приезжие, тем не менее, обвиняют в фашизме русских! Только потому, что они просят делать это пореже...

P. S. Не успел я дописать сей печальный материал, как пришло еще одно трагическое известие: в селе Чемодановка Пензенской области тысячи людей вышли на «несанкционированный губернатором митинг» против этнобандитизма. Все дело в том, что преступники (в данном случае это были несколько десятков залетных цыган) попытались изнасиловать несовершеннолетнюю девочку, а когда возмущенные жители потребовали прекратить беспредел, устроили жестокий погром с использованием ножей, топоров и другого оружия! В результате, пять местных жителей оказались госпитализированы, двое из них от полученных ран скончались...

Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 46
Дата публикации: 12.06.19 в 21:36
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100