Логин:
Пароль:
 
 
 
О разнородности двух сил
Слава, Вячеслав Розен
 
Частицы материи имеют в себе противоположности, типа разноименных зарядов. Одноименные заряды отталкиваются. Материя состоит из двух родов, (подобно мужскому и женскому), стремящихся к соединению. Чем больше тел растворяется в вакууме, тем больше будет его плотность. Плотность вакуума имеет свою критическую величину, при которой оно переходит в особую форму материи, называемую Пространством. В Пространстве частицы вещества (молекулы) сохраняют свою сущность. Внутренние силы соединения частиц в молекулах уравновешиваются с силами давления в пространстве. В пространстве Вселенной существует стабильное давление, уравнивающее силы соединения и разъединения. Древние называли их Любовь и Вражда. Вместе эти силы препятствуют разрушению вещества в Пространстве, когда взаимодействие двух противоположностей приходят в состояние равенства. Если исключить силы соединения тело разрушается, распыляется, подобно взрыву, а если исключить силы отталкивания, то происходит противоположное действие – увеличение плотности вещества до огромных пределов. Движение тел во Вселенной подобно колеблющемуся маятнику, пульсации, проявления его накладывает отпечаток и в движение сущностей, тел нашей планеты. Это и ходьба, и дыхание и пр. Противоборствующие силы отражены в частностях, польза которых для материи всегда относительна. Для одних одно и то же действие – Добро, для других – Зло. Зло и Добро различимы между собой, как соединение и разрушение. Не будь одного, не было б и второго. «Волков не будет – овцы передохнут!»
-------
Естественный путь познания истины идёт от более явного и понятного к сходному и понятному для нас явлению по природе.
------
Мужской и женский пол таят в себе две силы, стремящихся, как разнородные, к соединению. Они устремляются друг к другу, благодаря особой энергии, называемой любовью. Энергия, противоположная любви, называется враждой. Ненависть стремится к разрушению. Ясно, что эти две силы противоборствуют между собой.
-------

--------
Концентрация Времени и Пространства это также инволюция мысли -силы, имеющую способность не только соединять, творить, упорядочивать, изобретать, созидать, но и разрушать. Поэтому наши мысли, и последующие за ними действия не безразличны для Бога, стоящего на страже Мироздания. Злые мысли и человек, излучающий их в Пространство, уничтожаются Богом в Вечном огненном озере, называемым Адом.
-------



© Copyright: Слава, Вячеслав Розен
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 20
Дата публикации: 21.06.19 в 12:28
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100