Логин:
Пароль:
 
 
 
Москва, Киев и ДОНЕЦКАЯ МАФИЯ
Виктор Харламов
 
Купив в 2006 году, в Киеве, книгу "Донецкая мафия", прочитав её, не поверил бы всему начертанному авторами, если бы отсидевшими при шизике Ющенко, за оскорбление Новых Донецких, которых сам Виктор Андреевич Ющенко, на выборах Президента Украины в 2004 году, обещал посадить в тюрьмы Ахметова и Колесникова, их сообщников, не возвели в ранг СВЯТЫХ! Всё оказалось не так просто: "После президентских выборов-2004 и "оранжевой революции" Колесников попал под прицел пришедших к власти политических оппонентов. В рамках реализации предвыборного лозунга Виктора Ющенко "Бандитам - тюрьмы!" правоохранительные органы возбудили против председателя Донецкого облсовета уголовное дело. В частности, ему инкриминировали завладение с применением вымогательства акций фешенебельного донецкого торгового центра "Белый лебедь". Несколько месяцев политик просидел в СИЗО. Именитые зарубежные и отечественные адвокаты при поддержке авторитетных политиков-"регионалов" добились освобождения Колесникова из-под стражи и закрытия уголовного дела "в связи с отсутствием состава преступления". А позже потерпевший по "делу Колесникова", бывший совладелец "Белого лебедя", сам попал под следствие - "за дачу ложных показаний". Как видите, дело было возбуждено о мизерном факте - "Белом Лебеде", а о 55 -ти убийствах в Донецкой области, завещавших свои активы ФК "Шахтёр" и безнаказанно убитых или живьём закатанных в асфальт, брошенных в шахтные копи, просто в зарытых в лесополосах... В год издания "Донецкой мафии" (2006) было начато строительство "Донбасс Арены", которую открыли в 2009 году. Перед открытием, журналисты УП задали вопрос Президенту Ющенко, стоявшему рядом с Ринатом Ахметовым: " Вы обещали что Ахметов будет сидеть в тюрьме..?" - на что Виктор Андреевич невозмутимо ответил: " А за что же его сажать, вот какой стадион ("Донбасс Арену")Ахметов построил!" После был Майдан, бегство Януковича - зека, теперь приход Зеленского и вторичное, совершенно полное всепрощение всех "героев" "Донецкой мафии", виновников войны в Донбассе и Луганской области. Прочтите книгу "Донцкая мафия" посмотрите серию фильмов снятых по этой книге и делайте выводы сами: что, кто, почему и зачем..?
А что же автор? - Борис Пенчук стал известен весной 2005 г., обвинив Бориса Колесникова в вымогательстве по делу ТЦ «Белый Лебедь». Регионала посадили, но погодя выпустили. А в 2008 г. в СИЗО попал уже Пенчук. 2 марта 2009 г. Ворошиловский райсуд Донецка приговорил его к восьми годам лишения свободы, но райсуд Житомира заменил ему отсидку исправительными работами. Впрочем, Житомирский апелляционный суд отменил решение райсуда, и теперь Пенчука могут вернуть в тюрьму. «Новой» удалось поговорить с экс-заключенным.В 2010 году Пенчука выпустили на свободу и Интернет забыл о нём и его "героях" Донецкой мафии.

Борис Колесников был задержан в апреле 2005 годa после допроса в Генеральной прокуратуре Украины. Председатель Донецкого облсовета вызывался в Генпрокуратуру как свидетель по делу о сепаратизме (дело было возбуждено в связи с проведением 28 ноября 2004 года в Северодонецке съезда представителей южных и восточных областей Украины. Съезд принял решение провести референдум и объявить Донбасс автономией, если Виктор Янукович не будет признан президентом Украины). Эти же чуваки привели Украину к нынешней войне соседей:

История Донецкой мафии - https://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc

- - - - - - - - - - - - - https://www.youtube.com/watch?v=5Gsq8lBQWAc

---------------------РиАх - https://www.youtube.com/watch?v=uGnDtPgiR_8

"Донецкая мафия" (читать,скачать) - http://www.etextlib.ru/Book/Details/8874

В 2007 году Наталья Глазкова публикует свои заметки о книге "ДМ" -

http://glazkova-nat.in.ua/2016/07/05/.., в которой излагает своё мнение о

фигурантах забытого ныне бестселлера "ДМ", и для многих, будет полезно с ним

ознакомиться...

Надеюсь что Интернет не обидит героев публикаций и моё скромное напоминание о

том, что "Никто не забыт и ничто не забыто, и никогда не будет забыто!"






© Copyright: Виктор Харламов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
Дата публикации: 01.07.19 в 17:27
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100