Логин:
Пароль:
 
 
 
Беснующаяся Сара Нета - ху
Виктор Харламов
 
Беснующаяся Сара и её адвокаты
Ужас! - Представители еврейской общины заявили, что жена премьера Израиля стала жертвой дезинформации..!

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10656396-evreyskaya-obshchina-ukrainy-poyasnila-incident-s-karavaem-i-zhenoy-netanyahu-hleb-upal-sluchayno.html
Что произошло:
"19 августа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в Киев — это его первый официальный визит в Украину за последние 20 лет. Нетаньяху сопровождала его супруга Сара.

Первую чету Израиля в киевском аэропорту Борисполь традиционно встречали девушки в национальных костюмах с хлебом-солью.

Биньямин Нетаньяху, в последний раз посещавший Украину еще при президенте Леониде Кучме, принял ритуальное угощение согласно устоявшимся традициям. Политик отломил кусочек хлеба, обмакнул его в соль и надкусил. Затем Нетаньяху передал ломтик хлеба своей жене Саре, однако та сразу же бросила его на землю.

Видеозапись этого инцидента обнародовал в Facebook израильский журналист Дмитрий Дубов. Она немедленно попала в новостные ленты украинских СМИ и стала одним из самых обсуждаемых события дня в соцсетях.

/ночью можно было спутать чёрта с туфлёй, а кусочек хлеба, почитаемого у славян, считать не кошерной едой и бросить на землю, не святую для Сары..?/



Тем более что это была уже вторая скандальная ситуация с участием Сары Нетаньяху за сутки: до этого израильские СМИ сообщили, что жена премьера отчитала пилота самолета за то, что тот не приветствовал ее должным образом при вылете из Израиля в Киев.

Как отреагировали официальные лица Украины и Израиля

Жест Сары Нетаньяху в аэропорту спровоцировал дискуссию о том, проявила ли она таким образом неуважение к Украине и ее традициям.

В ответ на разгоревшиеся споры Офис президента Владимира Зеленского поспешил опровергнуть подобные трактовки.

В ОП заявили, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине, и подобный казус не может нивелировать важность его визита в Киев.

Это было сделано неумышленно

«Это было сделано неумышленно и ни в коем случае не является проявлением неуважения к Украине. Этот случай не может затмить важности и масштабности визита премьер-министра Израиля в Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной областях и в IT», — отметили в ОП."

- Всё бы ничего, но...

Позже с комментариями выступил и сам Биньямин Нетаньяху.

В специальном видеообращении, записанном на фоне видов Киева, Нетаньяху отметил, что его «исторический» визит в украинскую столицу не получил бы такого внимания со стороны СМИ, если бы не было «происшествия с хлебом».

«Я нахожусь с историческим визитом в Украине, но сомневаюсь, получил ли он освещение в СМИ, если бы не было «происшествия с хлебом». Послушайте, что сказал об этом глава администрации президента Украины: «Понятно, что госпожа Нетаньяху не намеревалась проявить неуважение к Украине. Это полная ерунда», — заявил он.

Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим!" /вот вам и случайность и оправдания "евреобщины"... всё было заранее подготовлен?!"

Более того, по словам главы правительства Израиля, Сара Нетаньяху специально выбрала наряд в национальных цветах Украины — желто-голубых — из уважения к Украине.

Нетаньяху также привел в пример визит премьер-министра Японии в Израиль. Мол, его никто не освещал до тех пор, пока не стало известно, что на ужине подали десерт в тарелках в форме туфли. /дело в том что в Японии туфли снимают даже заходя в дом, считая их самыми грязными в одеянии человека! А здесь на стол премьру поставили евреи десерт в туфлях!//

Не кстати выскочили, словно чёрт из мешка  "... представители еврейской общины Украины, которые заявили, что жена премьера Израиля стала жертвой дезинформации(!!!).

Жена премьера Израиля уронила украинский хлеб случайно, заверили представители еврейской общины / Не верь глазам своим!!!/

... Facebook, Dmitri Doubov Объединенная еврейская община Украины (ОЕОУ) выразила протест из-за дезинформации касательно супруги премьер-министра Израиля Сары Нетаньяху в украинских и израильских СМИ /какая же подлая позиция общины - СМИ Украины и Израиля, явно, община смешала и выставила себя же на посмешище! Это свойственно евреям, именно они бандитов типа Рабиновича и иже с ним считают апостолами Израиля, ведь 18.08.2019 год депортируемого из Борисполя (Киев) наркобарона, защищали все евреи, забыв о судьбе Украины .

Читайте также: "Зеленский поблагодарил Нетаньяху за поддержку территориальной целостности Украины. Об этом говорится в переданном УНИАН сообщении Объединенной еврейской общины Украины/ я этого не заметил, речь Метаньяху касалась только евреев Украины, коих в Израиле до 1 000 000, что важно для ближайших перевыборов Премера!/.

Запомните: «Объединенная еврейская община Украины выражает протест против фарса и дезинформации, которые появились в украинских СМИ вокруг ситуации с супругой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сарой Нетаньяху», - подчеркивается в сообщении.

В общине напомнили, что в прессе появилась информация о том, что супруга Биньямина Нетаньяху Сара «якобы устроила ряд скандалов еще до начала официального визита премьер-министра Израиля в Украину». В комментарии УНИАН представители общины сообщили, что в случае со «скандалом» в самолете средства массовой информации ссылались на источник, данные которого «не подтвердила канцелярия премьер-министра Израиля».

/Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10656396-evreyskaya-obshchina-ukrainy-poyasnila-incident-s-karavaem-i-zhenoy-netanyahu-hleb-upal-sluchayno.html/

Чем еще известна супруга Нетаньяху, не одиножды презиравшая Права Человека:
60-летняя Сара Нетаньяху — третья жена израильского премьера, психолог по образованию. Она вышла замуж за Нетаньяху 28 лет назад, в этом браке родилось двое сыновей.

За это время Сара Нетаньяху неоднократно фигурировала в громких скандалах. В начале 2000-х она выиграла несколько исков о клевете против местных СМИ, писавших о раздорах между супругами.

/Сара и Биньямин Нетаньяху / Фото: Пресс-служба премьера Израиля./

В 2010 году израильское издание Yediot Ahronot писало, что экономка четы Нетаньяху подала в суд на супругу премьера за удержание заработной платы, несправедливые условия труда и словесные оскорбления." /- https://nv.ua/ukraine/politics/sara-netanyahu-popala-v-epicentr-skandala-v-kieve-hleb-i-sol-novosti-ukrainy-50038308.html/

Странный визит и странные комментарии еврейкой общины К-ва, вызывают сомнения о дальнейшей совместной деятельности по укреплению экономики и обороноспособности Украины. Метаньяху очень дружен с Путиным, возможно этим можно объяснить "недоразумения" произошедшие в Киеве.

© Copyright: Виктор Харламов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Рассказ
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 19
Дата публикации: 20.08.19 в 12:18
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Беснующаяся Сара Нета - ху


В 2010 году израильское издание Yediot Ahronot писало, что экономка четы Нетаньяху подала в суд на супругу премьера за удержание заработной платы, несправедливые условия труда и словесные оскорбления." /- https://nv.ua/ukraine/politics/sara-netanyahu-popala-v-epicentr-skandala-v-kieve-hleb-i-sol-novosti-ukrainy-50038308.html/

Виктор Харламов    Добавлено 20.08.2019 в 21:29
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100