Логин:
Пароль:
 
 
 
Предположение.
Никита Пржевальский
 
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Н. ПРЖ...

Недавно было совершено нападение дронов и ракет на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии. ПВО СА не смогло отразить атаку.  Не смогло обнаружить летящие дроны и ракеты...

ПВО "Патриот" являются очень надёжной системой. Хотя и неизвестно какую территорию они прикрывают  и с какой стороны прилетели дроны.
США сразу обвинили в этом Иран. Нужно ли было это Ирану?  Нет…

Я предполагаю, что "Патриоты" были отключены на этот момент. Кто мог это сделать? Только США.  Т.  Е. те же , кто организовал 11 сентября 2001года.

Трамп здесь ни ухом ни рылом. Это нападение было организовано с целью давления  на Трампа. Главная цель - уничтожение Ирана. Но Трамп не принял это указание – проигнорировал. Даже не стал долбить иранцев в Сирии. А это уже была оплеуха силам зла в США.  Они встали на уши. Решили объявить Трампу импичмент. На кон поставлены очень большие деньги. Я предполагаю, что импичмент не пройдет. Сегодня это, кажется, решится…  

Если не пройдёт, то на Трампа может быть организовано покушение. А, может быть, Трамп не выдержит этого давления и решится начать войну против Ирана.

В ближайшее время будет ясно.

© Copyright: Никита Пржевальский
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 16
Дата публикации: 01.10.19 в 13:34
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100