Логин:
Пароль:
 
 
 
А мерзкий Чубайс – против!
Вещий Олег
 


«Советский Союз был построен на лжи и плодил лодырей и тунеядцев. Вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи» - заявил намедни ваучерный мошенник Чубайс. Мне тут же вспомнилось не менее похабное утверждение нашего «гениального многоходовочника» Путина о том, что «Советский Союз ничего кроме калош, в которых по горячему песку должны были ходить негры, не производил»… Ну, конечно, в космос мы тоже, надо думать, на калоше летали? И хватает же им наглости утверждать подобное…

А почему вообще все эти господа так ненавидят СССР? Что заставляет их раз за разом плеваться ядовитой слюной в ушедшее, казалось бы, навсегда советское прошлое? Для чего они умаляют и извращают деяния наших предков, мажут грязью славные страницы истории? Все дело в том, что им просто нечего противопоставить достижениям великой Советской эпохи – любое сравнение будет не в их пользу. Вот они и бесятся…
  
«В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя Советская власть, не случалось» - продолжаю я цитировать Чубайса. И это говорит негодяй, который обокрал несколько поколений русских людей, сначала организовав на пару с Гайдаром и Ельциным грабительскую приватизацию, а затем выкачивая из бюджета государства миллиардные транши на мошеннический проект «Нано». Спросите у любого человека в нашей стране: какое время вы считаете самым тяжелым в новейшей истории России? И он вам, не задумываясь, ответит: «Нет ничего более омерзительнее эпохи ЕБНа и чубайсовщины – как только их земля русская носит?»...

Интересно, кстати, что в советское время Чубайс был членом КПСС, а его подельник Гайдар являлся (внимание!) главным редактором журнала «Коммунист» (то есть активно занимался тем, что насаждал в массы марксистскую идеологию) Но с приходом перестройки оба вдруг заделались убежденными либералами. «Конъюнктурщики и приспособленцы» - скажете вы? Да, это просто порода людей такая свинячья - при любой власти они всегда стараются пролезть к вожделенному корыту…

Разумеется, в СССР Чубайсу было плохо – в то время он со своими грабительскими талантами не имел никаких шансов реализоваться и единственное, что ему светило – это довольно таки пыльная работенка на лесоповале в местах не столь отдаленных… Но судьба иногда проделывает неожиданные кульбиты и вот законченный негодяй и подонок, которому в обществе порядочных людей никто бы и руки не подал, становится вдруг куратором всей экономической политики государства! Люди, которые проталкивали его на этот пост, знали что делали – в силу своей феноменальной бессовестности и наглости Чубайс был идеальной фигурой для намеченной ими аферы…  

Если верить Чубайсу, то это именно «советские лодыри, тунеядцы и идиоты» строили тысячи заводов по всей стране, плавили сталь, выращивали хлеб, совершали научные открытия и создавали высокие образцы «никому не нужного, безпонтового» искусства. В то время, как он, «трудолюбивый и успешный менеджер», придумывал хитроумные схемы грабительской приватизации, банкротил работающие предприятия и передавал всю созданную советскими людьми экономическую инфраструктуру в руки ограниченного числа близких ему в этническом отношении олигархов…    
  
Под лживые речи сладкоголосых витий, под пустопорожние (в их исполнении) слова о «свободе, демократии и гласности», захватившие страну шейлоки и ростовщики устроили чудовищный геноцид нашего народа, отправив миллионы людей на кладбища («они не вписались в рынок» - заявил все тот же Чубайс) и загнав в гетто нищеты фактически все население некогда великой страны. Подобно мерзким паразитам, они высосали все жизненные соки из России, бросив ее умирать на обочине мировой истории…

Мне кажется, что где то в глубине своей черной души Чубайс понимает, каким на самом деле ущербным, завистливым и злым упырем он является. Не в этом ли заключается причина его лютой ненависти к стране, которая исповедовала совершенно другие нравственные ценности… К огромному сожалению, мы так и не смогли сохранить то лучшее, что было создано великой русской цивилизацией. Выпестованный ею Советский Союз стал прекрасным мигом в истории человечества, который всевозможные чубайсы всячески пытаются теперь очернить, чтобы ни в коем случае не допустить его повторения…  

При этом я совершенно не идеализирую СССР. Застав советское время и даже пожив в нем около двадцати лет, я прекрасно помню и очереди за дефицитом в магазинах, и талоны на товары первой необходимости, и свои ботинки «прощай молодость» (поскольку другие тогдашняя промышленность не производила) и навевающие скуку выступления партийных бонз по телевизору… Но не это было определяющим в нашей жизни. Потому что честного, хорошего, доброго и просто человеческого (почти забытое сегодня слово) в нашей жизни было на порядок больше…

Да, все перечисленное сильно раздражало и даже заставляло людей недовольно ворчать на кухнях. И это наше мелочное обывательское брюзжание из за отсутствия бытового комфорта мастерски использовали те, кто потом рушил страну. Мечтая о лишнем батоне колбасы, мы позволили всяким уродам безнаказанно украсть у нас Родину. Вместо того, чтобы спокойно исправлять имеющиеся недостатки (а у кого их нет?) мы собственноручно задушили великую идею справедливого государства, которая уже давала прекрасные всходы! Так нерадивая мамаша вместе с грязной водой выплескивает и ребенка...

Есть еще один момент, который мне представляется важным. Поздний СССР, при всех своих недостатках (вполне, кстати, исправимых) все же не являлся русофобским государством. В отличие от того исторического обмылка, который был явлен миру ленинскими головорезами. А нынешние либерасты (потомки недобитых Сталиным троцкистов) среди которых затесался и Чубайс, под видом борьбы с «Совком» бьют напрямую по России и русским. Современная эРэФия пропитана русофобской гнилью настолько, что просто диву даешься, как мы еще не прекратили своего существования. Но пусть негодяи на надеются – русские еще поборются…  

Вещий Олег


© Copyright: Вещий Олег
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
Дата публикации: 01.12.19 в 18:49
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100