Логин:
Пароль:
 
 
 
Ответ Виктору Харламову на статью Гитлер и Сталин... - близнецы и братья
Михаил Август
 
Ответ Виктору Харламову на статью "Гитлер и Сталин... - близнецы и братья"

Сравнивать Сталина и Гитлера, СССР и Третий Рейх - величайшая подлость.
Харламов пишет:

"Советский Союз вступил во Вторую мировую войну на стороне нацистской Германии, чуть позже чем через две недели после немцев". - На самом деле СССР вернул наши земли - Галицко-Волынской (Червонной) Руси (то есть Западной Украины) и Западной Белоруссии. А что, лучше было бы, если бы эти территории немцам достались?

"В ноябре того же года СССР начнет агрессию против Финляндии" - На самом деле СССР вернул российские земли в Карелии и возле Питера, отодвинув границу от Ленинграда.

"СССР ...аннексирует три независимые балтийские страны — Литву, Латвию и Эстонию". - СССР ликвидирует нацистские, прогерманские, авторитарные и антироссийские режимы в странах Балтии. А что, лучше было бы, если бы эти стратегически важнейшие земли перед войной немцам достались?

"СССР все это время поставляет Германии стратегическое сырье". Молодцы члены Советского руководства - поставляли Германии сырье, а взамен получали станки и оборудование!

"Поэт Максим Рыльский был полон осторожного оптимизма: «Я счастлив, что теперь по крайней мере на два года война с немцами отложена, а японцев мы сумеем отколотить без особого труда»". - ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! Сталин гений!

"...хитрые уловки «демократических» стран Франции и Англии, пытавшихся спровоцировать войну между народами Советского Союза и Германии»". - Именно так, британо-французская закулиса хотела стравить друг с другом и уничтожить своих давних конкурентов - Россию и Германию.

"Немецкие самолёты Гитлера, для бомбардировки Лондона, заправлялись керосином из СССР, подаренным Гитлеру Сталиным". - Так им, извечным врагам России - англосаксам - и надо!

© Copyright: Михаил Август
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: История
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 42
Дата публикации: 21.01.20 в 18:57
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100