Логин:
Пароль:
 
 
 
Мнимый мрак на СССР
Капиталина Трушкова
 



Дорогой Артур! Вы не учитываете моменты о бесплатной медицине, о бесплатном обучении во всех сферах, о бесплатном питании детей в школах, ПТУ, столовых университетов и институтов, бесплатные библиотеки, нуль стоимости квартир, так как они тоже давались всем без исключения гражданам, нуль оплата за телефон, копейки за хлеб, бесплатные с питанием ясли, детские садики, детские дома и интернаты для детей и стариков. Бесплатное электричество, вода, мосоровывоз, предоставление бесплатно дрова в сёлах, даже большим семьям давали бесплатно коров, овец, а земля 25-30 соток тоже бесплатное, никаких налогов на скотину, землю!!!
К праздникам в школах всегда были бесплатные обеды, подарки, ёлки. Но тогда был мощный профсоюз!!! А где он на данный момент? Взносы были просто копеечные. Налоги вычитались с бездетных и холостяков тоже копеечные.
Докажите мне обратное!!!
То, что Россия очень привлекательная для недругов, как лакомый кусок торта - это уже многие поняли. Вы, видимо, очень молоды или спустились с небес? Вы меня ни коим образом не спровоцируете... Я вам могу детально описать, что же происходило в СССР - это был Золотой Век России!!!
Заметим, среди граждан СССР недовольства не было!!! Многие, в том числе и я, с благоговением вспоминаем Леонида Ильича Брежнева, такие руководители государства рождаются в тысячелетие один раз!!!
Будет мрак наводить На СССР!!!

20. 01. 2020 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото из интернета.

© Copyright: Капиталина Трушкова
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Эссе
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
Дата публикации: 23.01.20 в 06:17
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100