Логин:
Пароль:
 
 
 
Мендель
АлексейНиколаевич Крылов
 
Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны "самой жесткой оценки", поскольку "вели войну с собственным народом". Как передает РИА "Новости", об этом заявил премьер-министр Медведев на встрече с активом регионального отделения партии "Единая Россия".

В мае 2010 года Медведев пообещал, что плакатов с изображением Иосифа Сталина и другой символики сталинизма в России не будет. "Ни в коем случае нельзя говорить о том, что сталинизм возвращается в наш повседневный быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, еще что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как президента Российской Федерации", - заявил тогдашний президент.

Медведев тогда отверг мнение о том, что сталинизм переживает в России возрождение. "Мне кажется, иногда эту тему "перекачивают". Если говорить об отношении к Сталину и некоторым другим руководителям, то и в 90-е годы было немало почитателей этого человека, но никто не говорил о ренессансе сталинизма. А сейчас вдруг заговорили. Да, исторические фигуры могут становиться объектом обожествления, поклонения. Иногда этим занимается молодежь, особенно молодежь "левой" ориентации. Но это их дело, в конце концов. Хотя, конечно, для большинства людей в мире фигура Сталина очевидна, она не вызывает никаких теплых эмоций", - сказал президент.



1941 год. Встречаются соседи Иван и Абрам.
Иван говорит: "Вот беда, эта война. Сразу столько проблем..."
Абрам отвечает: "Да какие у тебя проблемы? Взял винтовку, да на фронт. А вот у меня проблемы. Вместе с семьей эвакуироваться, постараться с собой вещи захватить. Там нужно устроиться, жилье найти, хорошую работу. Вот это проблемы!"






Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» - МЕНАХЕМ (ДАВИД) ААРОНОВИЧ МЕНДЕЛЬ, по паспорту – русский. ЕВРЕЙ.

РОДИТЕЛИ:
- ОТЕЦ, «Анатолий Афанасьевич Медведев». Настоящее его имя - МЕНДЕЛЬ ААРОН АБРАМОВИЧ, по паспорту - русский. ЕВРЕЙ.
МАТЬ, «Юлия Вениаминовна». Настоящее имя - ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА, по паспорту – ЕВРЕЙКА.


Единственный ребенок в семье. Семья жила в микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В студенческие годы увлекался рок-музыкой, любимой группой была «Black Sabbath» (сатанинский «Черный шабаш», по-еврейски, «Черный шабат (суббота)). Женат; с женой Светланой, в девичестве Линник, учился в одной школе; поженились в 1989 году; О религии Давида Аароновича, помимо его любви к раввинам, пока известно только то, что он «свечкодержец». Держать свечки иудаизм своим адептам не возбраняет.

Что известно о нём ещё?

Умудрился стать офицером запаса, не служа в армии.

  К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!).

Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с beep кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих.

Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал, когда его били более крупные одноклассницы.

  В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо, несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид.

  Видимо все эти перипетии наложили на характер Дмитрия - Менахема своеобразный отпечаток.

Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек.



«Ужас в том, опасность в том, что евреи, перенимая наш язык, наши литературные формы, ВНЕШНЕ усиленно прикидываясь русскими, всячески стараясь внешне обрусеть, остаются все теми же евреями, вкладывают в русские формы свое, еврейское содержание, свой дух, вытесняют наши духовные ценности, нашу психологию, нашу нравственность, наши русские идеалы».



Из Речи, произнесенной на VII Съезде Объединенных Дворянских Обществ (1912 год).


© Copyright: АлексейНиколаевич Крылов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Миниатюра
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 345
Дата публикации: 31.10.12 в 15:10
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Отзыв на произведение: Мендель


Трудно поверить. Или это всего лишь шутка?

Александр Галяутдинов    Добавлено 03.11.2012 в 05:54


Шутки кончились. Начинается расплата.

АлексейНиколаевич Крылов    Добавлено 06.11.2012 в 07:34
 
   
   
© 2009-2017 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100