Логин:
Пароль:
 
 
 
Новая Евгеника или Сыны Завета
Сергей Яворский
 
Почему человек становится преступником!? Перешагивая невидимую грань внутри себя, становясь на путь насильника, грабителя, казнокрада, серийного убийцы, палача оправдывающего свои деяния предназначением или буквой закона. Идейным вдохновителем преступного сообщества подрывающего нравственные устои социума культивирующего темную сторону, скрывающуюся в каждом из нас?!

Большинство из людей вряд ли задавало себе этот вопрос, если вы конечно не судебный эксперт в области психиатрии или сотрудник следственных органов которого окружают косвенные улики, переплетающиеся с разного рода мотивами. И едва пришедшие в себя свидетели жутких фактов становящихся сюжетами криминальных хроник. Тиражируемых и «смакуемых» журналистами в тематических трансляциях на испуганного обывателя. Пищевая добавка для модифицированного сознания – страх как усилитель рейтинга!

Новая реальность, обусловленная формулой «Товар-деньги-товар», или скорее формула, создавшая новую реальность. Инстинкты как тройская унция золота бойко расходятся среди маклеров глобально-корпоративной индустрии, отсвечивая меняющимися цифрами биржевых котировок. Зачем нам цивилизация!? Если мы не хотим больше быть цивилизованными! Говорит герой с экрана, достает из коробки пистолет и убивает людей, ставших продуктом новой информационной эпохи псевдо ценностей, против которой протестует все его естество.

Если всё на продажу так, где же дно!? Срывается с освещенной софитами сцены под почти медитативную музыку. Наркомания – форма бессознательного социального протеста!? Трагедия миллионов тоже товар, спрос – порождает предложение, ещё больше трагических эпизодов приправленных по вкусу исламским фундаментализмом с различными оттенками террора, массовыми расстрелами в учебных заведениях, или геноцидом в национальном масштабе.

Сеть рестораций или реставраций «ХаБаД Любавич», извольте отведать сударь презент от нашего шеф-повара «Нежная опричнина в иезуитском соусе по – Хасидски». Для любителей острого или что бы наверняка ублажить клиента оружие массового поражения в руках маньяка – диктатора а-ля «Споры Сибирской язвы в кунжуте булочки вашего любимого гамбургера»! Особенно-изысканное блюдо в предлагаемом меню до недавнего времени.

В былые времена «не опасных диктаторов» низверженных чужими руками империй методично – конспиративно травили на удалении от метрополии на одиноком острове. В присутствии пяти тысяч не о чем не подозревавших свидетелей из местного гарнизона Её Королевского милостью Божьей величества. Всё было чинно по-джентельменски – классика возрождения! Островитяне как никто знают толк в островах, на них не только можно умерщвлять престарелых императоров, но и с них можно умерщвлять всяких – разных туземцев «толкая» им оттуда опиум на материк. А если те вдруг, по какой-то неизвестной причине расстроятся, то и отсидеться есть где.

Нынче всё более прозаичнее не без налета романтики конечно «Буря в пустыне», «Шок и трепет», «Чистое небо» не перевелись еще «поэты» в Пентагоне и его дочерних предприятиях. В оперативном управлении штаба Армии Обороны Израиля к примеру. Хотя кто здесь чья «дочка»!? Уже и не разобрать. Глобализация уважаемые синьоры! Это вам не в ацтеков – каннибалов из мушкетов палить, и председательствовать на Барселонском диспуте. Извольте жаловать новых хозяев облаченных в фольклорные кожаные шортики с кружками пива вместо МР 40 и штандартов «Лейбштандарта » в руках, до недавнего времени тоже избранных Ариев весело распевающих заупокойную по вашей былой избранности, и экономике заодно, на развеселом “Октоберфесте”. Стараясь публично, как бы извиняясь, но так неохотно побороть внутри себя свою наследственную избранность.Избранность вообще сложно удалить из исторической памяти. В особенности, когда она так тешит национальное самолюбие, нехотя растворяясь в нежной пене избранного Мюнхенского пива.

Под доносящиеся далеким эхом стенания искренне приватизированной положенцем-Чубайсом стоящей одиноко на околице «Руси – матушки» в вконец прохудившемся рубище. покоробленной от “панк-молебнов”, и лая ведающих о ее истинном пути своры «поводырей-либералов» под пристальным оком князя Владимира с товарищем “Менделем” по правую руку. И «Рублевским истеблишментом» по левую. С чуть стоящей поодаль придворной челядью со значками «единорассов» на лацканах кафтанов от « Brioni », и прошениями о продлении срока «полномочий» в мозолистых от «законодательной инициативы» руках. На фоне пьющего горькую русского люда, испокон веков молчаливо – страдающего с вопрошающим «Доколе!!!???» взглядом. Взором полным тоски блуждающим по бескрайним просторам средней полосы, и губернских окраин в поисках товарища похожего чем-то на господина Удальцова, не приведи Господи конечно, но ведь чем черт не шутит особенно в России последние лет триста эдак.

Подайте ещё страстей господа! Для полноты ощущений ужасающе – страшной реальности за окном. Рынок страстей растет, стимулируемый назначенными клириками храма «Золотого тельца». Хранителей сберегающих в бронированных ячейках «Goldman Sax» свежеотпечатанные «издательским домом» Бена Бернанке «молитвословы» с надписью « Мы верим в Бога»! Новая религия выбравшееся из конспирологических лабиринтов прошлого с древним, как мир постулатом «Разделяй и властвуй» на устах. Сионистское prкt-а-porter – холокост в новой упаковке. « Zion PR Technology » – Мы вещаем на всех частотах! Диалог в аду между Монтескьё и Макиавелли либо стал пророческим, либо мы все подобрались вплотную к тому месту, где они дискутируют. Вам больше не говорят, что вы недочеловек, отправляя ваши останки после прохождения программы «Т-4» в двойные муфельные печи «Аушвица», вас просто им постепенно делают с улыбкой на лице и клоуном Рональдом Макдональдом в обнимку – технология обкатана человек деградируя – эволюционирует в нужную фазу уровня контроля, и сытости, Господи благослови Америку!

Всё шито белыми нитками, но профессиональными портными, почти в совершенстве владеющих своим исконным занятием , разбирающихся в трендах, и веяниях новой волны успеха. «Если вы не успешны, вы не полноценны!». Говорит вам бывший портной-иудей с изменившимся выражением глаз Гера Гейдриха играющего на скрипке произведение собственного отца с пророческим названием «Преступление Рейнхарда», и едва заметными нотками доктора Геббельса в голосе. Расизм теперь орден избранных, уходящий глубокими корнями в древние манускрипты талмудических текстов. Для всех остальных мульти культура, как прививка от национального самосознания, процесс долгий, но весьма эффективный! И, конечно же, назначенная « свыше» комплексная терапия в виде борьбы за свободу всего и вся под разными предлогами Гальден, Дарвин, Фрейд, Зангер, кто следующий!? Нам так малоизвестно о самих себе нужна теория по революционнее, что бы всё с ног на голову!

Катастрофические последствия – это ерунда, всего лишь издержки производства. Дискредитировавшие себя институты мировой демократии – членством своих же членов в ложах разных ветвей из одного рассадника. Ставшие на путь проституции за внимание учрежденных старшими на несколько ступеней братьями фондов к своему кружевному нижнему белью.

Политика – грязное дело, зачастую испачканное кровью своего избирателя, но пролитой на белоснежную ткань рубах-парней из палаты представителей за свободу! Свобода нынче стоит не дёшево, это вам не совесть, на нее практически упал спрос, так, что берите и «наслаждайтесь». Тем более, что корпус морской пехоты США выплатил за вас весомую часть ее стоимости, господа аборигены.

Скорости возрастают в геометрической прогрессии сложно уложиться по времени в рассчитанные суперкомпьютерами планы многоэтапных операций. Эффективность использования государственной военной машины снижается. В том числе и за счет нервного писка электората, несогласного умирать вдалеке от, когда то ставших родными прерий, раскинувшихся на далеких подступах к границам резерваций почивающих в них остатков племен! Это Вам всё же господа республиканцы не Русь с вертикалью самодержца, и уж точно не восточный берег реки Иордан, где подавляющая часть населения Богом избранного народа единого в порыве если не умереть на оккупированных территориях, то, как минимум «телепортировать» как можно больше «варваров-палестинцев» и прочих «не кошерных». Швыряющих камни в свежеокрашенные « Зельды » и « Ахзариты » на улицах, им принадлежащих городов к Осирису и ещё сорока двум Богам Древнего Египта. Откуда сами Богом избранные после сорока лет скитаний не без потерь «десантировались» на голову всего остального мира, с которым они весьма продолжительное время ищут консенсус, кулуарно выясняя, кто же все-таки избраннее?! Оправдываться, почему они не приняли в тихом смирении предначертанное им, и остальным гоям после прихода Машиаха положение в лучшем случае раба?!

Электорат начинает проявлять недовольство из-за сокращения своей популяции от непопулярных у него решений, кому же понравится получить накануне Дня Благодарения аккуратно сложенный звёздно-полосатый флаг вместо запечённой индюшки! Он должен быть испуган и сыт, а не недоволен! Частные военные корпорации, и «Айнзац группы» из местного населения и «избранных» единоверцев собранных под копирку «сетевого маркетинга» – это то, что доктор прописал! «Асклепия» расписавшегося на рецепте вероятно в прошлой реинкорнации величали Генрих Гиммлер. Его почти приватизированное «Акционерное Общество Избранных Новых Преторианцев» доказало свою жизнеспособность и эффективность с очень хорошими результатами для поредевших рядов конкурентов!

Решения в Совете Безопасности ООН – выдаваемые лицензии на убийство себе подобных в духе лучшей корпоративной этики. Не соответствующих схеме нового мирового порядка, не являющихся составной частью «золотого миллиарда» с мульти культурным сердечником для обслуживания «элиты».

Антигуманная система по своей сути не может рождать гуманных последователей, пропагандируемых ею завуалированных двойными стандартами истинных целей.

Насилие – порождает насилие, подавляющая часть преступников это жертвы насилия в той, или иной форме. Проекция насилия висит в пространстве излучаемая цифровым полем, подпитываемым все новыми и новыми конфликтами разного рода. Подсознательно вызывая чувство страха, механизм заложенный природой работает безотказно, инстинкт самосохранения толкает человека искать убежище заботливо приготовленное «Большим братом» именно для тебя. Тебе больше ничего боятся всё под контролем, абсолютно всё, даже твои инстинкты! Абсолютная власть на данном уровне, реальность, граничащая с фантастикой, или фантастика материализовавшая реальность.

Мы практически стали заложниками системы, которая как решили гении «экономического чуда стимулируемого потреблением» есть благо и прогресс человечества. Прогресс программируемых машин и тотальный контроль, призванный во благо тебя испуганного, ради твоей же безопасности. Почти незаметно для себя мы становимся одним целым с лицензированным программным обеспечением компании Microsoft с прописанным для каждого алгоритмом включающим иллюзию свободы выбора и человеческого счастья. Формой жизни программируемой на дешевые удовольствия с наименьшими затратами энергии для поставщика, обреченной формой жизни при системе ныне активно пропагандируемых ценностей диаметрально противоположных завещанным нам Творцом.

© Copyright: Сергей Яворский
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 45
Дата публикации: 01.10.13 в 00:20
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 

   
   
© 2009-2014 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Создание сайта FaustDesign
Rambler's Top100