Логин:
Пароль:
 
 
 
СКОЛЬКО НЕГРА НИ КОРМИ…
АлексейНиколаевич Крылов
 
СКОЛЬКО НЕГРА НИ КОРМИ…



Смотрю фильм «Цирк» 1936 года. Всё хорошо. Широка страна моя родная. Красавец Столяров. Ослепительная Орлова. И тут натыкаюсь, как на стену. Чёрную, грязную, низменно-похотливую, с мерзким зловонием…

Древние арии пытались донести до нас выстраданные крупицы мудрости. Вот одна из них. От женской испорченности происходит смешение рас, от расового смешения происходит забвение рода, от забвения рода исчезает понимание мироздания, и это – источник всех зол.

Метизация – самое опасный и коварный биологический процесс. Протекая постепенно и, самое страшное, незаметно для метизируемых поколений, он меняет изначальный генотип народа, перерождая его тело и душу в то, что для него наиболее чуждо. Представьте, как белый человек в течение жизни постепенно превращается в негра, или китайца.

Теперь, я понимаю, что американец, замечательно сыгранный Павлом Масальским был тысячу раз прав. А русская белая простодушно-несведующая массовка, передававшая с рук на руки плод расового преступления, умылась и не один раз кровавыми слезами позднего раскаяния. Межрасовый брак является предательством памяти предков, обеспечивших нам принадлежность к БЕЛОЙ расе, в том числе и войнами, которые в период этногенеза в большинстве были межрасовыми. Рано или поздно перед предками придётся держать ответ, и он не будет смягчён толерантностью, с которой часто живые родители относятся к расовому предательству своих детей.



В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
"Видно, быть потопу!.."
В общем, так: один жираф
Влюбился в антилопу.
Пр:
Поднялся галдеж и лай,
Только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Что же, что рога у ней? -
Кричал жираф любовно. -
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно.
Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"
Пр.
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов тесть брюзжит:
"Видали остолопа!.."
И ушли к бизонам жить
С жирафом антилопа.
Пр.
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют жираф с жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У жирафов вышла дочь
Замуж за бизона.
Пр:
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"

[url=http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pro-zhirafa.html#ixzz4j2gi1fwJ]Владимир Высоцкий: Про Жирафа — Текст песни[/url] [url=http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pro-zhirafa.html#ixzz4j2gi1fwJ]http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pro-zhirafa.html#ixzz4j2gi1fwJ[/url]



В хрущёвской негласной иерархии народов русские люди занимали последнее место. Им даровали титул «старшего брата», но фактически русский народ был у советской послесталинской хрущёвской власти на положении золушки, обязанной угождать своим «младшим братьям», т.е. многочисленным наглым, злым и жадным национальным меньшинствам. Выше нацменов по престижу и пресмыкательству перед ними стояли иностранцы. Негры были не только иностранцы, но еще и расово угнетенное меньшинство, их советским людям полагалось любить и жалеть особенно тщательно. Однако подсознательно русский народ к неграм относился скептически, плохо они соответствовали культивируемому Хрущёвым светлому образу Иностранца.

Приведённая ниже быль из советского фольклора повествует следующее: Ресторан. Не то американский, куда зашли советские моряки, не то в советский, где гуляли моряки американские. На мораль рассказа место действия особо не влияет. К советской женщине нагло пристает негр, тащит ее танцевать (если не хуже). Не то она ему отказала в танце, не то уже раз потанцевала и больше не хотела. Советские люди пребывают в полной растерянности. Их можно понять, для советского человека всякий негр неприкасаемый, фильм «Цирк» все смотрели. И тут вмешивается американский моряк, бьет наглого негра в морду, негр с позором убегает. Так белый американец личным примером показал, как следует обращаться с неграми ошалевшим от интеллигенции представителям страны непуганных идиотов. Ныне, в 2016-м это всё наблюдалось в Германии, где мигранты публично, открыто насиловали немок, а их мужья, вместо отпора уродам бежали искать полицию.

В странах с превалирующим метисированным населением (Колумбия, Бразилия, некоторые государства центральной Америки) преступность переходит человеческие пределы. В них доминируют неписанные правила, навязанные нарко-баронами (школа молодых вованят, см росиянское ТВ), практически узаконена работорговля, детская проституция, коррупция, обыденными стали кровавые клановые разборки, вопиющие размеры приняло социальное расслоение общества, когда роскошные дворцы олигархов с вооружённой до зубов охраной соседствуют с ужасающей нищетой. Это всё пришло и к нам. Понятное дело, не просто так. За что боролись…

Вторая история имеет известную документальную основу. Мужики сосредоточенно стоят в длинной московской очереди одного из рабочих районов за разливным пивом. Появляется негр, и лезет к раздаче вне очереди. Негра жёстко не пускают и показывают ему конец общей советской ещё пока очереди. Негр смиряется, что его уравняли в правах. Когда его очередь подходит, он получает свою кружку пива, идет к мужикам, которые его не пускали, и выплескивает пиво им в лицо. Негра на месте убивают. Народ начинает понимать разницу экранных идолов и реалии жизни. «Цирк» в СССР заканчивается кровавой баней 90-х.

Посмотрим, как сложилась судьба того самого чёрного актёра из знаменитого фильма.

Появился он в Москве - в семье чернокожего диктора советского радио Ллойда Паттерсона, приехавшего в СССР из Америки, и его жены-художницы Веры Араловой. Полное имя ребенка было Джеймс Ллойдович Паттерсон.

В 1932 году двадцатидвухлетний негр, житель предместий Нью-Йорка, выпускник театрального колледжа, Ллойд Паттерсон приехал из САСШ в Советский Союз для того, чтобы сыграть в картине "Черный и белый", которая должна была сниматься на "Межрабпромфильме".

Небывалый трудовой энтузиазм, всеобщий подъем, кипение строек первых пятилеток так поразили и потрясли негра, что он принял решение остаться в далекой, но пришедшейся ему по душе стране. Он изучил русский язык, стал работать диктором на радио, подружился с Юрием Левитаном. Только передачи, которые он вел, были предназначены не для советских, а для зарубежных радиослушателей, так как шли на английском языке.

Впрочем, может быть, - кто знает! - главной из причин, побудившей его остаться в Советском Союзе, было знакомство с Верой Араловой - дочерью разведчика Первой Конной армии С. М. Буденного. Результатом этой любви через год стало рождение сына Джима, потом еще одного мальчика - Тома. Вера была театральным художником, специалистом по костюмам, работала в Московском художественном театре, писала картины. Кроме того, будучи членом худсовета Художественного фонда, она много лет подряд устраивала в Советском Союзе и за рубежом выставки своих коллег-художников. У нее были необыкновенные способности хорошо их представлять и выгодно их продавать. Дома у нее имелось множество картин: и своих собственных, и подаренных друзьями - знаменитыми мастерами живописи, чьи имена были известны всему миру. Среди этих работ в ее квартире над диваном висела и картина лауреата Сталинской премии, художницы Яблонской, на которой она изобразила Веру Ипполитовну с ее темнокожим сыном Джимом на руках...

Метизация уничтожает народ, создавший государство, а вместе с ним и последнее. Так было со всеми великими империями, созданными нордическими народами – Египтом, Римом, Персией. При помощи метизации можно уничтожить любой народ без единого выстрела. Это ждало и СССР в очень близком будущем.

А тогда «Цирк» ещё только начинался. Сценарий фильма был написан по пьесе «Под куполом цирка» евреями Ильфом и Петровым.

Качество, необходимое для выживания народов – национал-патриотизм – у межрасовых метисов отсутствует ввиду невозможности для них идентификации ни с одним из народов государства, в котором они проживают. Это - главный стимул антиарийской, по сути иудейской власти к насаждению кровосмешения. Хотя сами иудеи, являясь одним из самых смешанных народов планеты, знамениты строгостью "расовой гигиены" и "евгеники". Иегова угрожал евреям проклятием до седьмого колена за связь с неевреями.

Фильм «Цирк» – одно из чудес отечественного кино. Эта картина возглавляет список лидеров проката за всю историю советского кино. В 1941 году фильм получил Сталинскую премию Первой степени. Более того, понятно что в 1937 году на Международной выставке в Париже такая нужная картина была удостоена высшей премии «Гран при».

В 1941 Вера Ипполитовна вместе с Джемсом и двумя его младшими братьями была эвакуирована в Сибирь. Отец, работавший диктором всесоюзного радио (вместе с Левитаном) трагически погиб вследствие полученной контузии. После войны, вернувшись из эвакуации, мать с тремя детьми обратилась к советскому военному командованию, с надеждой пристроить хоть одного ребенка в Нахимовское училище, но получила справедливый отказ. Вероятно, были тогда несогласные с «Цирком» в кадрах отечественного ВМФ! Нахимовские училища Сталин организовал для русских детей, ВСЕ родители которых погибли за Родину. Но в то время уже набирало кандидатов только что организованное Рижское Нахимовское. Его комиссия с 28.06.45 работала и в ленинградском училище. Поток писем с просьбой принять, направляли туда. 23 апреля 1945 из управления ВМУЗ пришло письмо № 2681 «Начальник ВМУЗ ВМФ приказал зачислить указанных лиц кандидатами в прием 1945 года». В списке из 10 лиц, под № 4 числился некий Джимм Паттерсон (род. 17 июля 1933 года). Можно представить, о чем при этом подумали офицеры в училище, и естественно отказали из-за несоответствия возраста и образования (13 лет - 5 классов). Могло ли не знать командование, что за «иностранца» им предлагали принять? У всех фронтовиков на глазах были «подвиги и геройское поведение» негров-солдат на полях прошедшей войны. Но «циркачи» додавили тему в приказном порядке. Джеймс Паттерсон в ноябре 1945 был зачислен в Рижское военно-морское Нахимовское училище, в 5 класс (ЦВМА. Ф.1183, оп 5365, д1, лл 172(об), 193). В 1947 вступил в ВЛКСМ. Джеймс был непременным героем всех очерков о Рижском НУ, его портреты рисовали художники.

Понятно, что Анатолий Штыров, Валентин Пикуль, Жан Свербилов, Николай Иванов для таких очерков не подходили. Этих белых молодых людей ждали настоящие подвиги русских военных моряков. А что же чёрный нахимовец - кинозвезда?

В июле 1951 воспитанник Джеймс Паттерсон закончил Рижское Нахимовское военно-морское училище и поступил во ВМИУ им. Дзержинского. (ЦВМА. Ф.4, оп. 0037194, д.20, л.137) Видимо, на третьем курсе он перевелся в 1-е ВВМУ (с 1953 - ВМУПП), на штурманский факультет, а 23.6.1951 теперь уже Джемс Ллойдович (Лайдович) Паттерсон окончил училище по специальности штурман – подводник, 31.08.1955 ему присвоено воинское звание лейтенант и 7.10.1955 он вступил в должность командира рулевой группы БЧ-1 пл «С-96» 151 бригады 21 дивизии ПЛ Черноморского флота.

Ничем себя не проявил. В марте 1957 года, будучи уже капитан-лейтенантом участвовал в коллективной пьянке на учебном судне «Урал» на Балтике. Во время этого мероприятия в машинном отделении учебного корабля возник пожар. Офицеры позорно бежали, личный состав проявил массовую трусость. Корабль сгорел. Всех офицеров вышибли с флота. Негра тоже. В 1958 году (23 апреля) он был уволен в запас по сокращению штатов и направлен в Киевский РВК города Москвы.

Межрасовая метизация - самое легальное преступление, перечёркивающее все достижения человека, лишающее его права на [url=https://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fs-mahat.ru%2Fcgi-bin%2Findex.cgi%3Fcont%3D151&c;=smw&r;=http&o;=mm&e;=1496669978&v;=2&s;=7551eec4fe10e483]генетическое бессмертие[/url], предоставляемое бессмертием чистой, особенно БЕЛОЙ, расы. "Метис не может любить расы, он должен был бы любить и защищать их две, три, двадцать", - писал Альберт Фуллье.

Эгоизм межрасовых метисов значительно превосходит таковой у представителей чистой расы. Заметьте, сколько их в поп-шоу-безнесе – одном из самых паразитических и античеловеческих легальных способов обогащения.

Закономерно, что после скандальной истории и изгнания из рядов ВМФ нашего негра приютила московская либеральная литературщина, собственно и породившая «Цирк».

В 1963 в издательстве «Молодая гвардия» вышла его 1-я книга стихов «Россия Африка». А затем «Хроника левой руки», «Рождение ливня», «Взаимодействие», «Зимние ласточки», «Красная лилия», «Залив Доброго начала», «Дыхание лиственницы». Джемс – член союза писателей СССР. Вирши его были примерно следующего пошиба:



«Подросткам, из штаников выросшим,
нам флот, как отец, помогал.
И кто-то из нас был нахимовцем,
а ныне уже адмирал!
Знакома нам детская тактика
и прозвищ шутливых укол.
Но, видно, от прозвища Африка
я все ж недалеко ушел…»
(13 сентября 1980 года).



Понятно, что ни Алексеем Лебедевым, ни Александром Зониным здесь и не пахнет. Но бумаги этому стихоплёту, вытащившие его хозяева не жалели…

Отсутствие расовой, генетической памяти, формировавшейся у народов в течение тысячелетий, дезориентирует межрасовых метисов в межчеловеческих отношениях.
Физиологические проблемы метисов не уступают психологическим.

Рассмотрим белого человека, чёрного и их метиса. В энергетическом плане белый человек являет пламя, заключённое в лёд. Такая конституция необходима для того, чтобы творческая энергия белого человека находилась под строгим контролем механизмов, её применяющих (Алексей Лебедев):



Мы попрощаемся в Кронштадте
У зыбких сходен, а потом
Рванется к рейду серый катер,
Раскалывая рябь винтом.

Под облаков косою тенью
Луна подернулась слегка,
И затерялась в отдаленье
Твоя простертая рука.

Опять шуметь над морем флагу,
И снова, и суров и скуп,
Балтийский ветер сушит влагу
Твоих похолодевших губ.

... И если пенные объятья
Назад не пустят ни на час
И ты в конверте за печатью
Получишь весточку о нас,-

Не плачь, мы жили жизнью смелой,
Умели храбро умирать -
Ты на штабной бумаге белой
Об этом можешь прочитать.

Переживи внезапный холод,
Полгода замуж не спеши,

А я останусь вечно молод,
Там, в тайниках твоей души.

А если сын родится вскоре,
Ему одна стезя и цель,
Ему одна дорога - море,
Моя могила и купель.



У чёрного человека в чистом виде – негроида, творческая энергия минимальна, поэтому для обеспечения жизнедеятельности внешние механизмы обладают повышенной, в сравнении с белым, энергетикой. Низкие творческие способности компенсируются способностью к копированию и высокой работоспособностью благодаря инсектоидному типу их цивилизации. Всесторонняя деградация современного цивилизованного человечества обусловлена не только его духовным растлением, но и биологическим вырождением.

Метизация в обществе, лишённом конструктивной идеологии, как современный западный мир - неистребима. Её личностными причинами могут являться не только биологические предпосылки, как взаимное притяжение определённых генотипов, но и психологические. Ответственная за метизацию, половая область сознания - всепроникающая, и любые дефекты и даже несовершенства любого уровня человека оказывают на неё влияние. И можно утверждать, что чем менее совершенен человек, тем в большей степени он склонен к кровосмешению. Метизация, изменяющая образ белого человека, уменьшает степень его изначального, Божественного подобия. О происхождении таких откровенничал Дарвин в своём труде «Происхождение человека и половой отбор» (The Descent of Man, and Selection in Relation to Sex), там он привёл аргументы в пользу естественного происхождения человека от животных (обезьяноподобных предков).

Государство метизируемого народа нежизнеспособно. Законы этнополитики гласят:
Если численность государствообразующего этноса снижается до 50%, государство распадается. Так было и с СССР, где антирусская политика привела к существенному замедлению размножения белых народов, особенно русского и к многоразовому росту численности народов цветных. Массовое убийство коренного русского населения в Чечне, а также кровавое изгнание с Кавказа и Средней Азии имеет ту же причину. Метизация - то же самое разбавление государствообразующего народа метисами народов, как правило, узурпирующими роль таковых.



Негр проехал четверть мира,

или треть - не все ль равно.

К полевому командиру

заявился в Ведено.



То ли Мбембе, то ли Мганге,

не скажу наверняка,

надоело трескать манго,

захотелось сухпайка,



захотелось денег - много!

Приключений - вот те на.

За чужую власть и бога

по душе пришлась война.



И в состав чеченской банды

взяли как боевика

то ли Мбембе, то ли Мгангу,

не скажу наверняка.



Русских он стрелял "отважно" -

из кустов, из-за угла.

Только в плен попал однажды,

тут беда-то и пришла.



Здесь не праздник Ку-клукс-клана,

не Америка - Чечня.

Негр-наемник утром рано

ждет привязанный огня.



Он без снайперской винтовки,

он не помнит ничего.

Крепко врезались веревки

в тело черное его.



Дело двигается быстро -

вот солдаты подошли

и соляры полканистры

от танкистов принесли.



Лучше б в джунглях ты молился

деревянному божку.

На хрена гулять явился

по кавказскому снежку?

      

Вверх огонь пополз спокойно,

Рви веревки иль не рви.

На хрена в чужую бойню

лез нажиться на крови?

      

И душа, покинув тело,

как из гибельного сна

в небо дымное взлетела

и спросила: На хрена?



Ну, а что же неудавшийся негр-подводник, пьяница, трус и стихоплёт московской либеральной богемы? Что он делал во время катастрофы 90-х? Как помог он своей Родине, попавшей в страшную беду? Да никак. Как ему кровь велела. В те годы Джиму Паттерсону и его матери Вере Ипполитовне жилось, как и всем, трудно. Напечатать сборник стихов, заработать на жизнь стало практически невозможно. Ни пенсии матери, ни пенсии сына явно не хватало. Работать они не хотели, да и не умели. Долгое время они жили на средства, которые имели от сдачи внаем квартиры. В конце концов они пришли к выводу, что в России «на халяву», как в СССР, им не прожить. Мать с сыном решили уехать в Америку. Родственники прислали им вызов. Сейчас они живут в Вашингтоне. Рассказывают, что Джим с выставкой картин своей матери ездит по стране, зарабатывает деньги. Пробовал он сниматься и в кино, но из этого ничего не вышло. И по-прежнему он пишет, пытается издать на английском языке сборник стихов. Одним словом, всеми возможными способами старается заработать на жизнь. Как выяснилось, жить в Америке ничуть не легче, чем в России…


© Copyright: АлексейНиколаевич Крылов
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 227
Дата публикации: 04.06.17 в 19:46
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100