Логин:
Пароль:
 
 
 
Всего лишь мысли...
Субин Ли
 


Начнeм с того, что большинство просто рождается эмоциональнее других. Они переживают и боль, и счастье сильнее, чем другие. Они начинают выделяться... И общество начинает поглощать...
Люди... Они как гиены..шакалы.... В одиночку не нападают...
Начинают избивать... Они начинают просто издеваться, обзывать, пытаться тебя опозорить, выставить дураком, сделать все, чтобы тебе было плохо. Увы, такова суть человека.

Очень сильная требовательность родителей - практически главная проблема большинства. За многими ведется четкий контроль,
а еще эти "Ты должен быть лучше", "Почему не 5, а 4?". Наказания.
Да, думаю у многих так... Но это еще ладно..не страшно.
Страшнее, когда предки тебя не понимают. Это хуже всего... Хочешь в будущем быть не простым офисным червём, а музыкантом? А всем плевать! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ!
На концерты нельзя, дальше двора выходить нельзя, то на аватарку ставить нельзя.

Эта излишняя доброта сжирает. Люди пользуются ей...Так ладно бы, если б в хороших целях...они делают это с плохими намерениями.

Бесчувственность людей,
Излишний эгоизм,
Потребительское отношение к таким как мы,
Издевательство,
Непонимающие или пофигистичные родители...

Любовь....знаете...чувствительному человеку сложнее всего пережить измену. Не нужно думать, что все мы чувствуем боль одинаково.
Это глупо.

Прошлое играет большую роль. Оно оставляет огромное пятно.
И ваши тупые шутки... Может вам они ничего не делают, то нас задевают... Нет..мы не разревемся на людях..сделаем вид, что все гуд, но когда приходим домой, начинаем думать:
"Зачем такой мир?"
"Ненавижу себя"
"Почему я не могу просто сдохнуть?"

И знаете, что нас всех держит? Почему мы не умираем?
Потому что мы не настолько эгоистичны. Не смотря на то, что мы шутим о суициде... на самом деле всей душой презираем его. На сколько нужно быть дураком, чтоб его совершить? Лучше держать все внутри, да даже лучше взять и изрезать руку, но так, чтоб не умереть, а потом ходить и закрывать порезы...лишь бы никто их не увидел и не постебался.

Люди замыкаются в себе. Они не хотят чувствовать всю эту боль. Она неприятна, болезненна.
И уж поверьте, эта боль...она сильнее, чем боль от разбитого колена. Ты терпишь ее на протяжении нескольких лет...ДОЛБАНЫХ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. Ты сходишь с ума... А потом находишь музыку, и выплескиваешь свои эмоции на гитаре или на барабанной установке. Ты выплескиваешь боль, ненависть и одновременно любовь к этому миру. Смешанные чувства. Может вам покажется это смешным, но так оно и есть. Мы слишком добрые. Это исток.L Мы НЕ можем дать отпор... Потому что боимся причинить боль другому. Такова НАША суть.


ps:это всего лишь моё внутреннее состояние..

© Copyright: Субин Ли
Перейти на страницу автора

Версия для печати
 
Жанр произведения: Проза, не вошедшая в рубрики
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
Дата публикации: 10.11.18 в 19:50
 
 
Рецензии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.Нет ни одного комментария для этого произведения.
 
   
   
© 2009-2018 Stihiya.org. Все права защищены.
Гражданско-поэтический портал.
Rambler's Top100